![]() |
Цитата:
Ради чего ? Ради того что-бы подогнать все Арсеналы, по характеристикам, под 5-6 дефолтных стволов , которые кстати, ну автоматы и пистолеты точно, не имеют ничего общего с реальностью? Где Вы видели автомат со скорострельностью 480 выстрелов в минуту ? Однако вольному - воля :D Вот именно в переменных оружия баланс и надо искать, если мы одинаково понимаем слово "переменные". Как Вы думете разброс у автомата и снайперки должен быть разным или одинаковым, а шанс "крита" ? Вот насчёт "тупо уменьшать урон" полностью с Вами согласен, в Арсеналах урон, как ни странно, зависит от типа патрона и для автоматического оружия от скорострельности. |
С Днём Победы !
Всех поздравляю с Праздником Победы !
В качестве подарка к празднику выкладываем новую версию RusArsenal. Особая благодарность Heroin Zero за новые модели. В новом RusArsenal: Пистолет-пулемет АЕК-919К "Каштан" Автомат Калашникова АК-47 Автомат Калашникова АК-74 Автомат Калашникова АКС-74 Автомат Калашникова АКС-74У Автомат Калашникова АК-102 Автомат Калашникова АК-104 Автомат Калашникова АК-105 Автомат Никонова АН-94 (Абакан) Автомат Калашникова АК-107 Автомат Калашникова АК-108 Снайперская винтовка Драгунова Бесшумная снайперская винтовка ВСС "Винторез" Ручной пулемёт РПК (новая модель) Ссылка: Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Цитата:
Под словом "переменные" я имел ввиду только дамаг, остальное я думаю в норме, ну не хорошо так со старым оружием поступать и откладывать его на полку!:) "Вы видели автомат со скорострельностью 480?" нет, но он существует :) M3 submachine gun - Wikipedia, the free encyclopedia. Кстати, и он есть в подборке оружия для Fallout 3. Вас так же с великим праздником! Спасибо за новую версию, буду ждать остальных. Эх, жаль у тебя нет 2ух видов звуков выстрела у оружия - от первого и от 3его... А точнее не на всех)) |
Цитата:
|
albor, Комрад, можешь перезалить куда нибудь с рапиды? А то не хочет пускать меня. Буду очень благодарен
|
Цитата:
Цитата:
Дамаг для боеприпаса: Калибр Дамаг 4.6х30 5 4.7х33 5 7.65х17 7 9х19 9 5.45х39 10 5.56х45 11 оригинальное значение из игры для китайского АК 7.62х39 13 7.62х51 14 Потом разброс и реальная скорострельность, что получилос то получилось. Так далеко я не заглядывал, по ссылке это автомат времён ВОВ, я имел в виду современное оружие. До звука пока руки не дошли :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
albor, залей на дамп что ли, Рипида ошибку выдает на баунти пак
|
Цитата:
Только не баунти пак, а бьюти пак, а то народ чёрт знает что подумает :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.