![]() |
2 kaa
Цитата:
Полазь по сайтам в разделах Troubleshooting и поищи подобную проблему. 2 albor Цитата:
ЗЫ: Кстати, мог бы не сам мучиться, а меня попросить и я бы тебе свою версию скинул. 2 ALL Теперь по поводу 1.6 патча. Вчера игрался часа 3-4. Ни одного случая вылета при загрузке сейвов не зафиксировал. Правда справедливости ради надо заметить, что большую часть времени я находился не на открытых пустошах, а во всяких локациях (приемущественно в Лемплайте и убежище 87). Был один единственный вылет при переходе с локации на локацию, но я подозреваю, что это из-за того, что я непосредственно перед этим с десяток раз вывалился из игры по alt+tab. Кстати. Мне показалось, что в этом отношении так же игра стала стабильнее. Раньше после процедуры по выходу в винду по alt+tab в большинстве случаев Fallout на отрез отказывался разворачиваться обратно. Теперь же скорее это исключение, чем правило. |
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://nodvd.net/forum/19-367-1
В общем я у себя оставил russian.esp и russian1.4.esp По поводу "почему пропадают стволы", а чёрт его знает, может потому что Вы подключали russian.esm и сохранили игру, но это только предположение. Сам я правки от mrTi не ставил и что там не смотрел. Ну и наконец такой вопрос, а зачем вообще русик отключать ? Мод делался на русской версии игры и для русской версии игры. |
Сегодня играл часа 4. После бегства с базы Анклава были несколько случаев вылетов. Это настораживает...
|
Английские версии модов выложи ПЛЗ
|
Цитата:
ALL вчера играл два часа вылетов не было. Бегал в районе Мегатоны и Супермарта |
albor писал в первом посте:
"BeautyPack Добавлены всевозможные ювелирные украшения-серьги, цепочки, несколько типов пирсинга, ошейники. Носят неписи и рейдеры. Золотые и серебряные версии продаются в Тенпенни. Переодеты неписи в «непоношенную» одежду – в Тенпенни, частично в Ривете и Мегатонне и ещё кое-где. Переодеты девушки облегченного поведения в подобающие им наряды Для коректной работы мода нужен Боди-реплейсер Type 3 . Скачать можно здесь Нажми здесь, чтобы увидеть текст" ссылочка устарела а сам найти на Нексусе не смог.. Естьт альтернативные ссылки? Спасибо.:) |
Цитата:
Там дело в другом. Что-бы добраться до голых девочек надо сделать две вещи: 1.Зарегистрироваться на сайте. 2.После регистрации зайти в свой профиль раздел "Preferences". Там найти пункт "Adult content" и установить "Allow me to see Adult content". Вот такие вот пляски с бубном. Цитата:
Если Вы имеете в виду мои сборки, то английских версий нет и не будет. |
Цитата:
Регистрация есть, а вот про второй пункт и не знал Упс! Тут шесть файлов, какой скачать? |
albor
Почему после того как я прошолся валидатором (fuel chek), пропали некоторые пушки, например остались обычные пистолеты, обычный миниган, обычный калаш, немогу прилепить ни один обвес да вообще он помоему глючит, броники на когтях старые остались да бросаются они как раньше с ножами, правда после этого с загрузкой и вылетами легче стало, либо валидатор исправил косячные инструкции дабы не возникало в игре ошибок, либо сам накосячил и поудалял новый шмот.? |
Цитата:
Мне что теперь похабить моды каким-то Валидатором, а потом лезть в ГЕК и смотреть что там этот Валидатор натворил :D Судя по тому что Вы пишете моды полностью испорчены. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.