![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть правда одна мысль, но чисто теоретически, сам не пробовал. Дело в том что в первой версии этого мода радиация не выводилась вовсе, потом кто-то выложил на Нексусе фикс. Во второй версии автор писал что фикс этот включен в мод, но на русской версии всё равно не работает. Мысль такая, если у Вас первая версия, скачать фикс, установить, отключить русик и пробовать вылечиться. Если у Вас вторая версия, просто отключить русик и пробовать лечиться. |
мод взят из Вашей *Подборки* так что какая версия не знаю.
Alter консольку одну дал, надо будет попробывать. player.SetAV radiationrads 0 УРАААА получилось!!!! консолька помогла |
Цитата:
|
albor Я насчет винтовки HK 417. Модель не совсем реальная. Настоящая похожа на м16 а не на калаш :D На нексусе есть модель HK 416 (все оличие в калибре, 417 - 7.62х51 416 - 5.56) она более близка к оригиналу. Посмотри если будет возможность.
|
albor респект тебе и другим, за такие моды =)
Скачал пока только брамина и ПНВ, остальное попозжа. Все пошло без проблем. Даже с модами Мастер выживания. Щас пока тестю, все вроде нормуль. От брамина вобще восторге, вобще забить можно на быстрое перемещение. только одно смущает в брамине, когда выбераешь диалог взглянуть на вещи лагеря, а потом жмеш "ничего" в конце диалога, тогда выкидывает полностью и приходиться опять тыкать на беседу с брамином, тоже самое когда выбераешь чтоб положить в него что то свое и жмеш обратку, опять выкидывает, ну и с остальным так же. может так не должно быть и это у меня че то глючит мод, я не знаю. Было бы лучше если было бы как с другими в игре, нажал назад и тебя перекидывает в начало диаглога а не полностью с него. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается диалога, так было в оригинале. Цитата:
Оставил в сборке только из-за обвесов. Видел уже на Нексусе НК-416 и скачал. Вообще у автора этого ствола есть ещё несколько приличных работ, которые можно включить в мод. Работа идёт, так что скоро будет обновление. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.