Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

Glock18 14.07.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Necromag (Сообщение 13033)
Тоесть их уже не восстановить? А можете сделать еще пожалуйста.

ПлакалЪ...

Цитата:

Сообщение от Balbes707 (Сообщение 13073)
Albor, а может танец какой с бубнами знаеш, чтоб радиацию вывести?;)уш очень достала

А чё, Radaway уже не рулит?

Necromag 14.07.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 13088)
Ну теперь более менее понятно, а может у Вас банально видеокарта слабовата ?

Даладна, вы же читали мой конфиг, ну там про печ, слай мод и все такое.:)

Balbes707 15.07.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 13088)
А Вы случаем эту "радость" не из мода на радиоактивный дождь подхватили, если оттуда то могу обрадовать, был такой опыт и у меня, вывести не смог ничем, ни Антирадом, ни доктора не помогли, ни аптечка домащняя. Спас только сейв, сделанный до установки мода.

Из него акаянного! Разнообразие балбесу захотелось:(

albor 15.07.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Balbes707 (Сообщение 13110)
Из него акаянного! Разнообразие балбесу захотелось:(

Тогда всё приплыли, поможет только сейв до установки данного мода :)
Есть правда одна мысль, но чисто теоретически, сам не пробовал. Дело в том что в первой версии этого мода радиация не выводилась вовсе, потом кто-то выложил на Нексусе фикс. Во второй версии автор писал что фикс этот включен в мод, но на русской версии всё равно не работает. Мысль такая, если у Вас первая версия, скачать фикс, установить, отключить русик и пробовать вылечиться. Если у Вас вторая версия, просто отключить русик и пробовать лечиться.

Balbes707 15.07.2009 20:08

мод взят из Вашей *Подборки* так что какая версия не знаю.
Alter консольку одну дал, надо будет попробывать. player.SetAV radiationrads 0

УРАААА получилось!!!! консолька помогла

albor 16.07.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Balbes707 (Сообщение 13112)
мод взят из Вашей *Подборки* так что какая версия не знаю.
Alter консольку одну дал, надо будет попробывать. player.SetAV radiationrads 0

УРАААА получилось!!!! консолька помогла

Под дождик не попадайте больше :D

vestov 16.07.2009 06:55

albor Я насчет винтовки HK 417. Модель не совсем реальная. Настоящая похожа на м16 а не на калаш :D На нексусе есть модель HK 416 (все оличие в калибре, 417 - 7.62х51 416 - 5.56) она более близка к оригиналу. Посмотри если будет возможность.

Merc Deymos 16.07.2009 08:48

albor респект тебе и другим, за такие моды =)
Скачал пока только брамина и ПНВ, остальное попозжа. Все пошло без проблем. Даже с модами Мастер выживания.
Щас пока тестю, все вроде нормуль. От брамина вобще восторге, вобще забить можно на быстрое перемещение.
только одно смущает в брамине, когда выбераешь диалог взглянуть на вещи лагеря, а потом жмеш "ничего" в конце диалога, тогда выкидывает полностью и приходиться опять тыкать на беседу с брамином, тоже самое когда выбераешь чтоб положить в него что то свое и жмеш обратку, опять выкидывает, ну и с остальным так же.
может так не должно быть и это у меня че то глючит мод, я не знаю.
Было бы лучше если было бы как с другими в игре, нажал назад и тебя перекидывает в начало диаглога а не полностью с него.

vestov 16.07.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Merc Deymos (Сообщение 13125)
Скачал пока только брамина и ПНВ, остальное попозжа. Все пошло без проблем. Даже с модами Мастер выживания.
Щас пока тестю, все вроде нормуль. От брамина вобще восторге, вобще забить можно на быстрое перемещение.
только одно смущает в брамине, когда выбераешь диалог взглянуть на вещи лагеря, а потом жмеш "ничего" в конце диалога, тогда выкидывает полностью и приходиться опять тыкать на беседу с брамином, тоже самое когда выбераешь чтоб положить в него что то свое и жмеш обратку, опять выкидывает, ну и с остальным так же.
Было бы лучше если было бы как с другими в игре, нажал назад и тебя перекидывает в начало диаглога а не полностью с него.

Так и есть. :) У всех так

albor 16.07.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Merc Deymos (Сообщение 13125)

К брамину Бесу я вообще имею очень маленькое отношение, сам мод с Нексуса, перевод делал AlexDark с нашего форума, он же и иконки для вещей лагеря сделал, в оригинале их не было. Я только выложил мод :)
Что касается диалога, так было в оригинале.

Цитата:

Сообщение от vestov (Сообщение 13124)
albor Я насчет винтовки HK 417. Модель не совсем реальная. Настоящая похожа на м16 а не на калаш :D На нексусе есть модель HK 416 (все оличие в калибре, 417 - 7.62х51 416 - 5.56) она более близка к оригиналу. Посмотри если будет возможность.

Знаю про это, в оригинале автор вообще назвал этот ствол АК-103 :)
Оставил в сборке только из-за обвесов. Видел уже на Нексусе НК-416 и скачал. Вообще у автора этого ствола есть ещё несколько приличных работ, которые можно включить в мод. Работа идёт, так что скоро будет обновление.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot