Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

GIGAVETER 19.06.2009 19:52

albor:
Цитата:

Road Wardens хороший мод, тоже выкладывал русскую версию.
Работает без сбоев?
Цитата:

На усложнение жизни, вот тут, как правило, приходится внимательно смотреть что ставить, а что нет. У меня есть подбока, могу выложить.
Да, очень интересно!
Цитата:

единственный достойный внимания мод на эту тему это Vault74
Не послушавшись предупреждений автора, поперся туда на низком уровне - спасли FN FAL (урон более 240) c 300-ми патронами и 50 стимпаков. Очень впечатляет, были вылеты в битве с первым смертокогом, при вызове Pip-Boy'я. Автор давно, судя по сообщения в теме своего мода PlayGraunde, грозится закончить следующий шедевр. Не могу найти данные об этом - еще не закончил?
П.С.:
Цитата:

Всё что касается расширения, преобразования жилища игрока, однозначно совместимо, если там оружия в придачу не напихали.
В каком-то моде на изменение дома в Мегатонне кое-что добавляется в список продаж у Мойры - несовместимо из-за правки этого списка?

albor 19.06.2009 20:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от GIGAVETER (Сообщение 12157)
albor:

Работает без сбоев?

Да, очень интересно!

Не послушавшись предупреждений автора, поперся туда на низком уровне - спасли FN FAL (урон более 240) c 300-ми патронами и 50 стимпаков. Очень впечатляет, были вылеты в битве с первым смертокогом, при вызове Pip-Boy'я. Автор давно, судя по сообщения в теме своего мода PlayGraunde, грозится закончить следующий шедевр. Не могу найти данные об этом - еще не закончил?
П.С.:

В каком-то моде на изменение дома в Мегатонне кое-что добавляется в список продаж у Мойры - несовместимо из-за правки этого списка?

Естественно, иначе я бы не рекомендовал к использованию:)
Реальный урон у FN FAL вполне нормальный, а то что Вы видите в Пип-Бой не соответствует действительности :)
Писал об этом на первой странице, там-же и причина описана.
Я в продажу добавляю по своему, так-что вряд-ли повлияет на то что я добавлял.

Вот подборка

GIGAVETER 20.06.2009 06:59

albor:
Цитата:

Реальный урон у FN FAL вполне нормальный, а то что Вы видите в Пип-Бой не соответствует действительности
И верно, читал же, но хорошо что забыл, иначе еще долго не решился бы идти в лапы куче смертокогов! Хотя подозрения закрадввались! :D
Цитата:

Вот подборка
Спасибо, некоторые как раз и хотелось, но опасался несовместимости.

vestov 20.06.2009 18:41

Albor вот такие вопросы появились.
1. С версией 1.5 weapon arsenal работает?
У меня вроде работает только ванильные стволы не поменялись.
2. Собираюсь ставить офф. дополнения, будете адаптировать по них или мне предется сделать выбор? (так то модельки классные, жалко будет)

albor 20.06.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от vestov (Сообщение 12197)
Albor вот такие вопросы появились.
1. С версией 1.5 weapon arsenal работает?
У меня вроде работает только ванильные стволы не поменялись.
2. Собираюсь ставить офф. дополнения, будете адаптировать по них или мне предется сделать выбор? (так то модельки классные, жалко будет)

На сколько я знаю с патчем 1.5 глючит. Придётся выбирать, адаптировать не буду пока дополнения не выпустит 1С :)

vestov 22.06.2009 17:38

albor переустановил фолл... поставил патч 1.4 (взял с сылки в твоем сообщении страницы 4 назад). Из модов только армор пак, армор арсенал, unique weapon и weapon arsenal который стоит в загрузке последним ну и esm на патроны.
Так вот ванильные пушки не меняются! если weapon arsenal отключить то меняются 10мм патроны на 9Хс чем то. Есть идеи как быть? все качал с твоего поста на первой странице.

albor 22.06.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от vestov (Сообщение 12257)
albor переустановил фолл... поставил патч 1.4 (взял с сылки в твоем сообщении страницы 4 назад). Из модов только армор пак, армор арсенал, unique weapon и weapon arsenal который стоит в загрузке последним ну и esm на патроны.
Так вот ванильные пушки не меняются! если weapon arsenal отключить то меняются 10мм патроны на 9Хс чем то. Есть идеи как быть? все качал с твоего поста на первой странице.

FOMM пользуетесь, или стандартным лоунчером порядок загрузки ставите ?
Идея одна, пользоваться FOMM :D

vestov 23.06.2009 05:00

Конечно пользуюсь я старый обливионщик и про порядок загрузки знаю... к тому же я писал что weapon arsenal ставлю в загрузку последним... вчера весь вечер плясал с бубном так ниче и не добился.... У торговцев оружие есть... ванильное не меняется... и спал и ждал и локации менял... и новую игру начинал ..... никак :mad:
Ссылки на первой странице актуальны?? они ведь со всеми новшествами?
Почитал тему.. Интересно млин.... Хочу тоже сказать:
Удобней было бы правки в области геймплея вынести из оружейного плагина в отдельный плагин.

Кстати прошелся по своей сборке FO3Editom выдал error в russian.esp и russian1.4.esp отключил оба все хорошо. Но стволы млин так и меняются.

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от GIGAVETER
albor'у:

F3 Rus Pack 4DLC?

Патч отсюда
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://nodvd.net/load/22-1-0-213
Правка русика отсюда
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=4647

Все отсюда качал...

Порядок загрузки в FOOM

Fallout3.esm
MPammo_rus.esm
russian.esp
russian1.4.esp
ArmorArsenal.esp
ArmorPack.esp
UniqueArsenal.esp
Weapon Arsenal.esp

Все остальное отключил и начал новую игру.

GIGAVETER 23.06.2009 14:32

Цитата:

Порядок загрузки в FOOM

Fallout3.esm
MPammo_rus.esm
russian.esp
russian1.4.esp
ArmorArsenal.esp
ArmorPack.esp
UniqueArsenal.esp
Weapon Arsenal.esp
Как уживаются эти два выделенных файла? У меня не стоит правка русика, есть только russian.esp, и все отлично работает.

albor 23.06.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от vestov (Сообщение 12286)
Конечно пользуюсь я старый обливионщик и про порядок загрузки знаю... к тому же я писал что weapon arsenal ставлю в загрузку последним... вчера весь вечер плясал с бубном так ниче и не добился.... У торговцев оружие есть... ванильное не меняется... и спал и ждал и локации менял... и новую игру начинал ..... никак :mad:
Ссылки на первой странице актуальны?? они ведь со всеми новшествами?
Почитал тему.. Интересно млин.... Хочу тоже сказать:
Удобней было бы правки в области геймплея вынести из оружейного плагина в отдельный плагин.

Кстати прошелся по своей сборке FO3Editom выдал error в russian.esp и russian1.4.esp отключил оба все хорошо. Но стволы млин так и меняются.

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от GIGAVETER
albor'у:

F3 Rus Pack 4DLC?

Патч отсюда
Fallout 3 1C Patch + NoDVD - Архив файлов - NoCD & NoDVD <<NoDVD.NET>>
Правка русика отсюда
Fix for russian Patch 1_1-1_5 at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community

Все отсюда качал...

Порядок загрузки в FOOM

Fallout3.esm
MPammo_rus.esm
russian.esp
russian1.4.esp
ArmorArsenal.esp
ArmorPack.esp
UniqueArsenal.esp
Weapon Arsenal.esp

Все остальное отключил и начал новую игру.

Даже не знаю что сказать, это происки дъявола, остаётся прочитать молитву и попробовать окропить комп святой водой :D
Если серъёзно должно всё работать на ура, единственно что ещё можно сделать это снести всю игру и переустановить по новой, пропатчить до 1.4 и пробовать снова.
Ссылки актуальные, ещё заплатку из моего поста №460 рекомендую использовать.
Не совсем понял про правки геймплея, они и так отдельно идут.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot