![]() |
albor:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С.: Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Реальный урон у FN FAL вполне нормальный, а то что Вы видите в Пип-Бой не соответствует действительности :) Писал об этом на первой странице, там-же и причина описана. Я в продажу добавляю по своему, так-что вряд-ли повлияет на то что я добавлял. Вот подборка |
albor:
Цитата:
Цитата:
|
Albor вот такие вопросы появились.
1. С версией 1.5 weapon arsenal работает? У меня вроде работает только ванильные стволы не поменялись. 2. Собираюсь ставить офф. дополнения, будете адаптировать по них или мне предется сделать выбор? (так то модельки классные, жалко будет) |
Цитата:
|
albor переустановил фолл... поставил патч 1.4 (взял с сылки в твоем сообщении страницы 4 назад). Из модов только армор пак, армор арсенал, unique weapon и weapon arsenal который стоит в загрузке последним ну и esm на патроны.
Так вот ванильные пушки не меняются! если weapon arsenal отключить то меняются 10мм патроны на 9Хс чем то. Есть идеи как быть? все качал с твоего поста на первой странице. |
Цитата:
Идея одна, пользоваться FOMM :D |
Конечно пользуюсь я старый обливионщик и про порядок загрузки знаю... к тому же я писал что weapon arsenal ставлю в загрузку последним... вчера весь вечер плясал с бубном так ниче и не добился.... У торговцев оружие есть... ванильное не меняется... и спал и ждал и локации менял... и новую игру начинал ..... никак :mad:
Ссылки на первой странице актуальны?? они ведь со всеми новшествами? Почитал тему.. Интересно млин.... Хочу тоже сказать: Удобней было бы правки в области геймплея вынести из оружейного плагина в отдельный плагин. Кстати прошелся по своей сборке FO3Editom выдал error в russian.esp и russian1.4.esp отключил оба все хорошо. Но стволы млин так и меняются. -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от GIGAVETER albor'у: F3 Rus Pack 4DLC? Патч отсюда Нажми здесь, чтобы увидеть текст http://nodvd.net/load/22-1-0-213 Правка русика отсюда Нажми здесь, чтобы увидеть текст http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=4647 Все отсюда качал... Порядок загрузки в FOOM Fallout3.esm MPammo_rus.esm russian.esp russian1.4.esp ArmorArsenal.esp ArmorPack.esp UniqueArsenal.esp Weapon Arsenal.esp Все остальное отключил и начал новую игру. |
Цитата:
|
Цитата:
Если серъёзно должно всё работать на ура, единственно что ещё можно сделать это снести всю игру и переустановить по новой, пропатчить до 1.4 и пробовать снова. Ссылки актуальные, ещё заплатку из моего поста №460 рекомендую использовать. Не совсем понял про правки геймплея, они и так отдельно идут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.