![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте albor!
Решил еще раз спросить про точность, так как все время не покидает ощущение, что кучность сильно снижена, и это без Jam_spread.esp. Правда начал новую игру на сложном уровне, может дело в этом? Установил и прошел мод "Убежище 74", нашел там револьвер "Анаконда", стреляет точно в маркер прицела - значит значения точности оружия из Вашего мода поправлены и без Jam_spread.esp? Понимаю, в жизни еще и не так мазать будешь, но хочется точности "но умолчанию", как в исходной игре. Прошу немного пересмотреть этот вопрос, если есть такая возможность. Pomorovich'у: Цитата:
Где найти мод неуязвимости торговцев? |
Вот в том что albor выложил и можно их обесмертить.
Странно,такое ощющение что сейвы бьются и помогает только откат на 1-2 назад ( |
albor у меня тоже проблема с установкой апгрейдов на стволы
пример: лежит акс-47 , лежит магазин рпк, не соединяет их в пип бое, в чем могет быть проблема? з.ы. а что такое сник? тут ктото писал что у него тоже апгрейд неставится |
Цитата:
Организуйте обсуждение, как я делал перед тем как эту сборку клепать, пусть народ выскажет своё мнение и тогда решим сообща :D Цитата:
Так снимите оружие и экипируйте снова, должна менюха выползти. |
albor у меня ктебе маленькая просьба, в связи с моей любовью к абакану, прошу установить на него возможность оптики(у него есть отсечка в 2 патрона , снайперка удобная получается), глушитель . если конечно это возможно,
да и еще вопрос лазерные целеуказатели у тебя есть в сборке? (как в моде кит) и вот еще вопросик на винтовку вальмет с прицелом как поставить глушитель, в ридми написано что только вместе, тоесть мне надо купить голую винтовку безь оптики , и только тогда я смогу поставить на нее 2 апгрейда . я правильно понял |
Цитата:
По поводу Штурмовой винтовки Valmet Rk.95, в игре есть два типа этих винтовок, с оптическим прицелом большой кратности и просто винтовка. Так вот с первой прицел не снимается и глушак не ставится, на вторую можно установить прицел "Аког" и глушак, но только вместе. Какие были модели, так и сделал. |
albor:
Цитата:
Очень нравятся Ваши моды, другие пробую ставить только если они не пересекаются. В связи с чем появилась другая просьба.:) Наверняка Вы перепробовали многие моды совместно со своими, не расскажите ли, какие не оружейные, и не броневые, интересные моды совместимы с Вашими? Например мод на расширение дома в Мегатонне, дом в Ривет Сити? Квесты? Другие? |
Цитата:
Изменить то просто, но стволов много и если менять у одного, то надо пересмотреть все стволы схожего класса, что-бы хоть какая общая система была, а не цифры от балды. Не так что-бы очень много пробовал, но расказать могу. Всё что касается расширения, преобразования жилища игрока, однозначно совместимо, если там оружия в придачу не напихали. Все текстурные моды, но это и так понятно. МММ мне очень нравится и я делал и выкладывал здесь, адаптированные под мою сборку, файлы этого мода. Road Wardens хороший мод, тоже выкладывал русскую версию. Из погодных модов у меня стоит Fellout-Full и Enhanced Weather Rain. На усложнение жизни, вот тут, как правило, приходится внимательно смотреть что ставить, а что нет. У меня есть подбока, могу выложить. Насчёт квестов ничего не скажу, т.к. на сегодня, по моему, единственный достойный внимания мод на эту тему это Vault74, правда я его ещё не проходил. Сейчас начинают появляться моды с новыми локациями, но англоязычные, я их не ставлю, так что ничего сказать про них не могу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.