Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

vestov 23.06.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 12296)
Даже не знаю что сказать, это происки дъявола, остаётся прочитать молитву и попробовать окропить комп святой водой :D
Если серъёзно должно всё работать на ура, единственно что ещё можно сделать это снести всю игру и переустановить по новой, пропатчить до 1.4 и пробовать снова.
Ссылки актуальные, ещё заплатку из моего поста №460 рекомендую использовать.
Не совсем понял про правки геймплея, они и так отдельно идут.

Заплатку использую :) Щас снес все под корень.... Чистая установка будет... отпишусь как и чего

-----------------------------------------------
прошло 30 минут....

Инетересная вещь Фолл3 однако...
Поставил "почти" 1С версию без патча и Амата всучила мне беретту.... ура млин..... Однако патч на данную версию ставиться отказался.....
Снес все под корень (да да да я мазохист гы гы гы )
Ставлю 1С версию настоящую.... потом отпишусь

----------------------------------------------
прошло еще минут 40......

Да чудеса.... Все встало..... Амата дала пистоль нужный..... Счастья полные штаны....
Вчера же вечером тоже самое делал.... Ничего не понимаю

GIGAVETER 23.06.2009 21:44

Уважаемый albor, на 13-ой странице в сообщении №123:
Цитата:

Commando Perk.esp - правит убитые 4 патчем стрелковые перки
Где найти? В чём заключаются исправления?
Пс.: Извиняюсь, найти можно в Вашем сообщении №131. Исправления VATS Perks Redone работают?

albor 23.06.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от GIGAVETER (Сообщение 12323)
Уважаемый albor, на 13-ой странице в сообщении №123:

Где найти? В чём заключаются исправления?
Пс.: Извиняюсь, найти можно в Вашем сообщении №131. Исправления VATS Perks Redone работают?

Работают, давно использую :D

vestov 24.06.2009 06:45

Уважаемый albor
1. в вашем списке есть Hiding-Place.esp!
как это работает? Это полноценное жилье или так себе?
и если можно ссылочку на свежую версию(если она существует)
2. Мод Vault74 совместим с вашим оружейным паком?
Спасибо.

albor 24.06.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от vestov (Сообщение 12330)
Уважаемый albor
1. в вашем списке есть Hiding-Place.esp!
как это работает? Это полноценное жилье или так себе?
и если можно ссылочку на свежую версию(если она существует)
2. Мод Vault74 совместим с вашим оружейным паком?
Спасибо.

Hiding-Place просто даёт возможность получить ключ от люкса в Темпени не взрывая Мегаттону :)
Где брал этот мод уже не помню.
Vault74 должен быть совместим, хотя я сам не проходил этот мод ещё.

vestov 25.06.2009 05:28

Вроде все нормально только Джерико по прежнему носится по Мегатонне с китайским автоматом (ванильным):confused:

albor 25.06.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от vestov (Сообщение 12385)
Вроде все нормально только Джерико по прежнему носится по Мегатонне с китайским автоматом (ванильным):confused:

Так и должно быть, я ванильные уники не трогал, оставил на памать :D

vestov 26.06.2009 11:31

albor вчера весь вечер примерял на персе армор пак... костюм сталкера чит откровенный :D , а вот А-TEC броня вообще без свойств. На ней ведь "встроеные" разгрузка, рукзак, подсумки всякие. Однозначно должна прибовлять к переносимому весу :) +40 . Это было пожелание. Спасибо

Makspain 26.06.2009 13:02

Здравствуйте. многоуважаемые!

Отличный мод создали! В своё время забросил фолаут из-за убогости оружия, теперь снова достал, с оружейными модами - совсем другая игра! Создателям мода СПАСИБО!

Подскажите, какой файлик убрать, чтоб оружие из арсенала не раздавалось неписям?

albor 26.06.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Makspain (Сообщение 12409)
Здравствуйте. многоуважаемые!
Подскажите, какой файлик убрать, чтоб оружие из арсенала не раздавалось неписям?

Для этого надо убрать весь мод :D
А зачем вообще это надо ? Основное достоинство сборки в том что оружие раздаётся неписям, или Вы хотите воевать качественным оружием против неписей с дубинами ?

Цитата:

Сообщение от vestov (Сообщение 12404)
albor вчера весь вечер примерял на персе армор пак... костюм сталкера чит откровенный , а вот А-TEC броня вообще без свойств. На ней ведь "встроеные" разгрузка, рукзак, подсумки всякие. Однозначно должна прибовлять к переносимому весу +40 . Это было пожелание. Спасибо

Давно делал эту сборку уже не помню что я там нахимичил, гляну сегодня :)
Никакого особого чита в костюме Сталкера я не вижу, посмотрите какую защиту от радиации даёт ванильный защитный костюм :)
Броню А-ТЕС можно чуток подкрутить, но +40 к весу, вот это откровенный чит.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot