![]() |
Цитата:
Заплатку использую :) Щас снес все под корень.... Чистая установка будет... отпишусь как и чего ----------------------------------------------- прошло 30 минут.... Инетересная вещь Фолл3 однако... Поставил "почти" 1С версию без патча и Амата всучила мне беретту.... ура млин..... Однако патч на данную версию ставиться отказался..... Снес все под корень (да да да я мазохист гы гы гы ) Ставлю 1С версию настоящую.... потом отпишусь ---------------------------------------------- прошло еще минут 40...... Да чудеса.... Все встало..... Амата дала пистоль нужный..... Счастья полные штаны.... Вчера же вечером тоже самое делал.... Ничего не понимаю |
Уважаемый albor, на 13-ой странице в сообщении №123:
Цитата:
Пс.: Извиняюсь, найти можно в Вашем сообщении №131. Исправления VATS Perks Redone работают? |
Цитата:
|
Уважаемый albor
1. в вашем списке есть Hiding-Place.esp! как это работает? Это полноценное жилье или так себе? и если можно ссылочку на свежую версию(если она существует) 2. Мод Vault74 совместим с вашим оружейным паком? Спасибо. |
Цитата:
Hiding-Place просто даёт возможность получить ключ от люкса в Темпени не взрывая Мегаттону :) Где брал этот мод уже не помню. Vault74 должен быть совместим, хотя я сам не проходил этот мод ещё. |
Вроде все нормально только Джерико по прежнему носится по Мегатонне с китайским автоматом (ванильным):confused:
|
Цитата:
|
albor вчера весь вечер примерял на персе армор пак... костюм сталкера чит откровенный :D , а вот А-TEC броня вообще без свойств. На ней ведь "встроеные" разгрузка, рукзак, подсумки всякие. Однозначно должна прибовлять к переносимому весу :) +40 . Это было пожелание. Спасибо
|
Здравствуйте. многоуважаемые!
Отличный мод создали! В своё время забросил фолаут из-за убогости оружия, теперь снова достал, с оружейными модами - совсем другая игра! Создателям мода СПАСИБО! Подскажите, какой файлик убрать, чтоб оружие из арсенала не раздавалось неписям? |
Цитата:
А зачем вообще это надо ? Основное достоинство сборки в том что оружие раздаётся неписям, или Вы хотите воевать качественным оружием против неписей с дубинами ? Цитата:
Никакого особого чита в костюме Сталкера я не вижу, посмотрите какую защиту от радиации даёт ванильный защитный костюм :) Броню А-ТЕС можно чуток подкрутить, но +40 к весу, вот это откровенный чит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.