![]() |
Цитата:
2/3 остальных моделей штурмовых винтовок просто не сделаны для прицеливания через мушку, там всё сикось накось, про пулемёты вообще молчу, не зря автор писал в ридми, что с моделями Героина нифига не работает. В общем на этом крест пока. Да и самое главное с чего началось всё, даже с калашом, где всё более менее, качание ствола в руках всё равно ни на что не влияет, т.е. в этих модах на прицеливание просто подогнаны анимки и мешки так, что бы мушка смотрела в точку где раньше был прицел. Таким образом пуля по любому полетит в эту точку, плюс, минус разброс оружия и то что мы прицел отключаем, значит только одно, мы его не видим, а игра видит :D По ограничениям силы. Сделано скриптами небось, а мне их на стволы вешать некуда, занято всё, если только на Миниган и пулемёты :) |
Отличный мод, ходьба по пустошам обрела смысл... токо есть неприятность: после установки второго дополнения к стрелковому арсеналу игра вылетает, когда Пип-Бой вызываю, то бишь "Таб" давлю... есть предположение что неправильно установил. В архиве с дополнением 3 папки: "Дата", "НоуРастУзи" и "Беретта Самурай Профешнл"... Установил так:
- Дата и в африке Дата... содержимое в соответствующую папку закинул... - В папке Беретта самурай профешнл находится папка "Текстуры", та же опера: закинул файлы в соответствующую папку... - а в папке НоуРастУзи находятся файлы, которые выше моего понимания... увы не программист и не мододел... поэтому закинул на авось в какую то папку, где были файлы с таким же расширением... Подскажите плиз как надо было установить в реале... |
Цитата:
Важно: После установки Weapon Arsenal и всех дополнений, удалите следующий файл из папки игры: Data\meshes\projectiles\762mmprojectile.nif По проверенным данным, у некоторых, этот файл приводил к вылетам и порче сэйвов, так что лучше удалить от греха подальше. |
Цитата:
Решив проверить как работает Jam_spread.esp, читами понизил навык Лёгкое Оружие до 0 и сразу стало все заметно, автоматы при стрельбе без прицеливания на стене рисуют продолговатый овал, в режиме прицеливания болтанка меньше, но пуля летит в ту сторону куда откланяется при качании ствол. Правда при улучшении навыка все это быстро сходит на нет, на 50 качка бес прицеливания уже дает небольшой овал, а в режиме прицеливания незначительные колебания, которые из-за разброса уже сложно заметить, поле 80 вообще не чего не видно. Это эффект не как не связан с наличием или отсутствием кочки прицеливания. А вот при стрельбе через оптику, на снайперках эффект болтанки зависит от навыка не так сильно, между 0 и 100% визуально размах колебания уменьшается всего в 2-2.5 раза P.S. Может стоит немного изменить влияние навыка на болтанку.:rolleyes: |
Цитата:
Как конкретно изменить, больше, меньше ? Цитата:
|
Цитата:
А можно доделать смещение ствола из-за отдачи, величина которой будет зависеть от типа оружия и силы с ловкостью, но это так мечта.:rolleyes: А в посте № 974, а писал, про то, что на 100% (тогда я тоже не додумался покрутить навык читом) болтанка есть только при стрельбе через прицел, а без прицеливания вообще нет, что меня и сейчас смущает. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот с оптикой не совсем понятно, у меня перс прокачан как снайпер, никакой болтанки с оптикой нет, наверно тут от перков ещё зависит :) Перк "Твёрдая рука" очень помогает. А что значит доделать смещение ствола, где это начали реализовывать ? Эта болтанка довольно капризный и противный параметр, чуть крутанул не туда и пошло, либо вообще нет, либо трясёт как с бодуна :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. в движении ствол будет раскачивать и у перса с навыками под 100. Отдачу вроде не чем реализовать :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.