![]() |
Цитата:
Армор вообще безобидный, там 2/3 шмота чисто для ГГ, Веапон ещё может чуток тормозить из-за скриптов, да и то это вряд ли сильно заметно будет. |
Цитата:
Знаю я, что УникАрсенал самый "тяжелый":)(все-таки изменений почти нет, одни добавления); был выбор - поставить его или парочку других модов, но я выбрал этот (не люблю изменения оригинального оружия, шмота и т.д. в играх). И как насчет "Колосуса"?:) |
Цитата:
Всё таки не в машине и не в Висте дело, а вот в этом (не люблю изменения оригинального оружия, шмота и т.д. в играх). Насчёт "Колосуса", просто автор её так назвал, а я менять название не стал. |
Цитата:
|
Цитата:
Ясно, спасибо за разъяснения :) Хм, а я-то надеялся увидеть "тяжелую броню "Коллосус X" производства компании "Армакс Арсенал", но видимо не судьба :D |
Albor, у меня творится странность новой версией мода, а именно Armor Arsenal, неправильно работает ограничение на надевания силовой брони, т.е. невозможно надеть не один вид силовой брани (пробовал Броня "Тесла", силовая броня Братства, силовая броня Анклава, силовая броня), если нет батарейки, пишет все как надо, типа для работы нужна ядерная ботарея, и убирает ее, а если есть батарея, то просто не одевается молча.:(
Со шлемом вроде бы все нормально, нет батарейки, при попытки надеть, убирается шлем, есть батарейка шлем надевается, работают устройства: ПНВ, фонарик, целеуказатель, правда тоже не совсем логично: 1. Шлема Анклава внешне нет фонарика, а он светит, нет видимого модуля целеукозателя, а он работает. 2. Шлем Братства с целлеукозателем и фонариком все нормально, но нет ПНВ. Логично работают, из провереных, шлем силовой брони (есть все три прибора) и шлем Тесла (там как и должно есть только ПНВ).:) Может быть мод как то не так встал, но вроде бы все само устанавливалось, с помощью FOMM. giner, у меня на Windows 7 работает, правда после сворачивания ALT+Tab, обратно уже не разворачиватся иногда, хотя так и в ХР бывало.:( |
Цитата:
По шлемам, возможно я где то попутал, посмотрю шлем Анклава и Братства тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже у меня скрипит как то не правильно срабатывает, может с как каким модом конфликтует, хотя на оружие и броню не ставил.:( Нет дело не в модах, отключил все кроме: Fallout3.esm, russian.esm, ArmorArsenal.esp, так и не заработало.:mad: |
Цитата:
По шлему Анклава это мой косяк, поправлю. Тут ещё вот такое дело, иногда скрипты не успевают срабатывать. Происходит это только в случае если переключаться со шлема на шлем, а именно, скажем на ГГ одет шлем Силовой брони изгоев и вы сразу в Пип-Бойе, не сняв его, выбираете другой шлем. В результате скрипты могут тормознуть и какие то кнопки не блокируются или наоборот не разблокируются. Совет простой, сначала снять, потом одеть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.