![]() |
albor Не это не спецназ она так и называется "Броня охотника" прикольно... Атмосферно к фолу весьма
|
Цитата:
Поковыряю на досуге. Поковырял, зря только время потратил :( 90% там это вариации на тему камуфляж + разгрузка, ещё гранат на пояс подвесили или что то в этом роде. Штурмовая броня отстой полный. И самое главное, НЕ СОВМЕСТИМО это всё с риплейсерами мужского тела. Так что "Броня Охотника" накрылась медным тазом :D |
Цитата:
|
При попытке войти в VATS со штурмовой винтовкой IMI Galil AR вылетает в винду. Армор Арсенал не установлен.
На всякий случай: Система: Win XP Pro SP 3 AMD Athlon 64 X2 Dual 4000+ 2.1 GHz 3 Gb RAM GeForce 7600 GT Апд.: проблема не связана именно с этой винтовкой, другие тоже вылетают :/ Апд. 2: так и не понял, с чем была связана проблема, но на более ранних сейвах ВАТС не вылетает. Хорошо, что у меня промежуток между сейвами маленький... |
Цитата:
Или из старого архива, поставьте "NO VATS". (см. первую страницу темы, внизу.) |
Цитата:
|
Да, это, видать, и впрямь я намудрил, пока экспериментировал с jam_spread ) Сейчас все в порядке, прошу прощения за беспокойство.
|
Я вот тут играю и все думаю в класике фола , если травмируешь конечность то пользоваться уже тяжелее стволом там и уменеем, ну и переломы там лечаться спец доктрским набором , а в третьем , выносишь руку или ногу комунить , так он ей чуть ли не еще сильней долбить начинает ))) ..и всетаки старнно когда , стимпаком лечаться переломы ))))
ну эт так размышления, полагаюсь на гуру модостроя ))) ПЫСЫ ""переломы вообще было бы неплохо сделать , сломал ногу минус фаст тревел ...и лечат только доктор или мини больничка сильно не пинайте что не втему |
Цитата:
|
Цитата:
кстати а вот модик, было бы не плохо его в сборку Мод добавляет в игру 5 Снайперских винтовок Драгунова.Купить их можно у барыги по имени Шрапнель в Ривет сити на рынке. Две винтовки одинаковые, но имеют немного разные текстуры и у СВД(L) добавлен эффект сбивания с ног жертвы при критическом попадании.Третья винтовка снабжена глушителем и имеет немного отличающийся меш и текстуру и тоже обладает эффектом временного отруба жертвы при критическом попадании.На шару одна такая пушка валяется у входа в вашей хате в Мегатонне (если вы конечно не взорвали нах мегатонну =)). Dump.Ru - 2SVD_rus_3.0.rar |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.