Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

vestov 26.10.2009 17:41

albor Не это не спецназ она так и называется "Броня охотника" прикольно... Атмосферно к фолу весьма

albor 26.10.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от vestov (Сообщение 19521)
albor Не это не спецназ она так и называется "Броня охотника" прикольно... Атмосферно к фолу весьма

Счас только скачал, с Плейграунда это целая эпопея :)
Поковыряю на досуге.
Поковырял, зря только время потратил :(
90% там это вариации на тему камуфляж + разгрузка, ещё гранат на пояс подвесили или что то в этом роде. Штурмовая броня отстой полный. И самое главное, НЕ СОВМЕСТИМО это всё с риплейсерами мужского тела. Так что "Броня Охотника" накрылась медным тазом :D

vestov 26.10.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 19524)
Счас только скачал, с Плейграунда это целая эпопея :)
Поковыряю на досуге.
Поковырял, зря только время потратил :(
90% там это вариации на тему камуфляж + разгрузка, ещё гранат на пояс подвесили или что то в этом роде. Штурмовая броня отстой полный. И самое главное, НЕ СОВМЕСТИМО это всё с риплейсерами мужского тела. Так что "Броня Охотника" накрылась медным тазом :D

Ну и хрен с ней :D это единственное более менее из всего мода и было

d_ivanov 26.10.2009 21:14

При попытке войти в VATS со штурмовой винтовкой IMI Galil AR вылетает в винду. Армор Арсенал не установлен.

На всякий случай:
Система:

Win XP Pro SP 3
AMD Athlon 64 X2 Dual 4000+ 2.1 GHz
3 Gb RAM
GeForce 7600 GT

Апд.: проблема не связана именно с этой винтовкой, другие тоже вылетают :/
Апд. 2: так и не понял, с чем была связана проблема, но на более ранних сейвах ВАТС не вылетает. Хорошо, что у меня промежуток между сейвами маленький...

MiklGF 26.10.2009 22:17

Цитата:

Армор Арсенал не установлен.
А он должен быть установлен.
Или из старого архива, поставьте "NO VATS". (см. первую страницу темы, внизу.)

albor 26.10.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от d_ivanov (Сообщение 19574)
При попытке войти в VATS со штурмовой винтовкой IMI Galil AR вылетает в винду. Армор Арсенал не установлен.

На всякий случай:
Система:

Win XP Pro SP 3
AMD Athlon 64 X2 Dual 4000+ 2.1 GHz
3 Gb RAM
GeForce 7600 GT

Апд.: проблема не связана именно с этой винтовкой, другие тоже вылетают :/
Апд. 2: так и не понял, с чем была связана проблема, но на более ранних сейвах ВАТС не вылетает. Хорошо, что у меня промежуток между сейвами маленький...

Вообще то Weapon Arsenal ВАТС никак не затрагивает, что то Вы намудрили там. Если не нужны изменения ВАТС ставьте старые версии из Архива на первой странице, если нужны то новую версию.

d_ivanov 26.10.2009 22:56

Да, это, видать, и впрямь я намудрил, пока экспериментировал с jam_spread ) Сейчас все в порядке, прошу прощения за беспокойство.

dobergaff 27.10.2009 23:24

Я вот тут играю и все думаю в класике фола , если травмируешь конечность то пользоваться уже тяжелее стволом там и уменеем, ну и переломы там лечаться спец доктрским набором , а в третьем , выносишь руку или ногу комунить , так он ей чуть ли не еще сильней долбить начинает ))) ..и всетаки старнно когда , стимпаком лечаться переломы ))))
ну эт так размышления, полагаюсь на гуру модостроя )))

ПЫСЫ ""переломы вообще было бы неплохо сделать , сломал ногу минус фаст тревел ...и лечат только доктор или мини больничка

сильно не пинайте что не втему

albor 28.10.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от dobergaff (Сообщение 19667)
Я вот тут играю и все думаю в класике фола , если травмируешь конечность то пользоваться уже тяжелее стволом там и уменеем, ну и переломы там лечаться спец доктрским набором , а в третьем , выносишь руку или ногу комунить , так он ей чуть ли не еще сильней долбить начинает ))) ..и всетаки старнно когда , стимпаком лечаться переломы ))))
ну эт так размышления, полагаюсь на гуру модостроя )))

ПЫСЫ ""переломы вообще было бы неплохо сделать , сломал ногу минус фаст тревел ...и лечат только доктор или мини больничка

сильно не пинайте что не втему

Так есть куча модов на эту тему, просто дублировать не хочется :)

dobergaff 28.10.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 19676)
Так есть куча модов на эту тему, просто дублировать не хочется :)

Вы сказали, я Вас услышал ))

кстати а вот модик, было бы не плохо его в сборку

Мод добавляет в игру 5 Снайперских винтовок Драгунова.Купить их можно у барыги по имени Шрапнель в Ривет сити на рынке.
Две винтовки одинаковые, но имеют немного разные текстуры и у СВД(L) добавлен эффект сбивания с ног жертвы при критическом попадании.Третья винтовка снабжена глушителем и имеет немного отличающийся меш и текстуру и тоже обладает эффектом временного отруба жертвы при критическом попадании.На шару одна такая пушка валяется у входа в вашей хате в Мегатонне (если вы конечно не взорвали нах мегатонну =)).

Dump.Ru - 2SVD_rus_3.0.rar

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot