![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но! Я не могу смириться с тем, что дисерт игл и другие пистолеты так мажут! Конечно разброс должен быть, но не такой же! Я блин в убежище по тараканам попасть не мог! >_< Играю без ВАТСа принципиально. Ибо с ним не интересно. Фича с замедлением времени понравилась. жаль раньше о ней не знал даже. :( Кстати, у меня какой-то из пулемётов... не помню названия толи МК3 толи как-то по другому... в общем при стрельбе звука стрельбы не слышно вообще. И ещё. Печенег использует те же патроны, что и СВД. Мне то по барабану, я этой дурой не пользуюсь, но любителям пулемётов приёдтся туго - таких патронов хрен найдёшь. Еле-еле сотню с торговцев стряс. Непринципиально, но по-моему М82 поубойнее должна быть... (даже знаю откуда её взяли, сам раньше мод ставил с ней) И наконец, может уже писалось где, но простите, мне полторы сотни страниц листать накладно - у меня траффик, как прикручивать девайсык стволам типа прицелов и глушаков? Я так понял можно не ко всем прикручивать. И вроде как в выскакивающем окне должны меня спросить, какой девайс ставить? Только вот оно у мен явыскакивало всего пару раз. И не там, где хотелось бы. Раз предложили приклад убратьу дробана, второй - снять гушак с вальмет, которого кстати на ней и не было ( и в инвентаре у меня тогда тоже девайсов не было вообще никаких). |
Цитата:
Как ставить обвесы писалось уже 1000 раз, нет возможности прочитать форум, верю, а РидМи прочитать тоже нет возможности ? Там всё есть, что на какой ствол ставиться и как ставить :mad: |
Здравствуйте!
Прошу прощения за невежество...ибо новичек я здесь, и в ФОЛ тоже. Интересует меня вот что: Как поставить DK_BulletTime и Fonarik ? Мне, если честно, не понятно, что нужно сделать..и куда. Если можно поподробнее...т.к. "драйвер rucki.sys давно не обновлялся...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Как говорил Н.Н.Озеров "Такой хоккей нам не нужен".:cool: Довели бы вы, товарищ, свой мод до ума. А то я поставил щас FOOK2 RC v1.0, и не знаю радоваться или плакать. Всё вроде хорошо, тока стволы бесят! Т.е. стволы то по большей части нормальные, и даже текстуры хорошие.... но у меня зубы сводит когда обнаруживаешь, что винторез оказывается по версии дебилов-создателей стреляет патронами .308 (как и СВД).:D Барретт М82а3 вообще стреляет неким калибром 14mm.:eek: И это только вершина айсберга... Интересно, если ваш мод поверх ляпнуть, игра не накроется?..:mda: В общем, удачи вам и надеюсь, вы не забросите работу над модом.:) |
Обвесы
Доброго времени суток
Прошел игрушку 3 года назад примерно, решил поиграть с модами. Установил ваши арсеналы правда армор пока без ватса. У меня с вашим оружейным арсеналом следующие траблы- 1. Не работает меню обвесов. Работало только 2 раза. 1 раз- когда установил глушак на вальтер (на беретту глушак почемуто совсем ставиться не хотел.) 2 раз - установил магазин от рпк на калаш, при этом калаш клонировался правда без магазина )) , отремонтировался клонированным калашом. Теперь в инвентаре куча стволов и обвесов, и ничего не хочет опгрейдиться. Пробыва выкидывать всё из инвентаря и поодному апгрейживать - не помагает. Выкидывал вобще всё. оставлял беретту и глушак- не помогает. Вопрос - что делать? А так на первый взгляд весёленько получилось вроде. Потом попробую без ватса. Правда у одной пушки штурмовой хеклер, не помню какой именно - урон 230. помойму - баг. Заранее спасибо. |
Чтоб мне в морду не тыкали - читай ридми. Отвечаю сразу - читал. :read:
Кстати когда в убежище взял беретту а инвенарь был пустой, вылезло меню с предложением снять несуществующий глушитель.:dash: |
Добрый день.
Вопрос к Albor: Где и как можно увидеть ID всех итемов, оружия, боеприпасов, используемых в моде? Или может быть возможно выложить списком? Спасибо. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.