![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и куда все подевались ?:)
Новости с фронта: Будет новый пистолет USP. Точно будет линейка М16, сколько моделей пока не знаю точно. Ак-47 заменит АКМ и возможно будет АКС или АКМС. Скорее всего будет новая модель ХМ8 и пулемёт на её основе. Пока всё, пошёл трудиться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А на чём своём ? Если опять про дамаг, так вопрос выеденного яйца не стоит, ну открутите себе скорострельность на дефолт и всё, благо, как я понял, в ГЕК Вы не новичок :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут ещё неплохо-бы подумать о ценах, раз я как понял, вынильные стволы почти все приговорили к замене, что с ценами делать ? Ведь когда вместо 10 мм пистолетов Глоки посыпятся, а стоят они уменя, как и всё оружие из Арсеналов ог-го, то чего будет ? Значит цену надо понижать, а раз так, соответственно и на другие стволы понижать, а вот на сколько ? |
Цитата:
А цены не трогайте, они и так нормальные в оригинале. Один фиг мы меняем 10мм пистолет на другой, и он не должен быть лучше стандартного, поэтом цены менять не стоит так же у всего стандартного оружия, вы всёравно лучше не сделаете. За всё это отвечают глобальные переменные, это уже не ваша задача. |
По поводу глока с Джеком согласен, больно мощный ствол.
Джек, а озвуч еще раз свою идею по поводу калибров, я что- то не въехал...:) |
Брамин
А хде брамина то бьрать еси не секрет :confused:.
зы авторам за мод респект!!!!!!! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.