Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

albor 16.05.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Jack9999 (Сообщение 11059)
Я остался на своём в плане того, что надо 5.56 стандартный заменять на 5.56 натовский, и калаши вместо стандартных винтовок не ставить. Не смотрится как то глок самым распостранённым пистолетом в пустошах...
А цены не трогайте, они и так нормальные в оригинале. Один фиг мы меняем 10мм пистолет на другой, и он не должен быть лучше стандартного, поэтом цены менять не стоит так же у всего стандартного оружия, вы всёравно лучше не сделаете. За всё это отвечают глобальные переменные, это уже не ваша задача.

Про патроны ничего не понял :D
А кто собирается калаши вместо стандартных винтовок ставить ? Если только вместо китайского Ак и всё и почему это интересно Ктайский калаш имеет право на существование в игре , а русский нет, бред какой-то.
Отом и речь, в оригинале может быть и нормальные, а в моде высокие. За цены отвечают глобальные переменные, это какие ?
Что наша, а что не наша задача мы сами, как нибудь разберёмся ;)

3ef 16.05.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от hekcul (Сообщение 11062)
А хде брамина то бьрать еси не секрет :confused:.

В Спрингвилде. Если еще точнее, то если можно так выразиться на "юго - востоке" городка :).

3ef 16.05.2009 22:31

Albor, вот какая мысль:
/ Fallout 3 "Beretta" - , , demo, , , , ,
Может это сойдет на роль старого 10мм пистолета?

albor 16.05.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от 3ef (Сообщение 11060)
По поводу глока с Джеком согласен, больно мощный ствол.
Джек, а озвуч еще раз свою идею по поводу калибров, я что- то не въехал...:)

Так ведь нету другого, решили стволы заменять, так надо заменять, ну не на ДесертИгл же менять ? Ещё вот UPS сделали, могу на него.
Посмотрел Берету, надо в игре глянуть, может скачай и посмотри как там модель и если ОК! возьмём её, а у меня времени не очень много, мод клепаю .

3ef 16.05.2009 22:37

Вот albor на нексусе нашел:
Beretta M9 -Release- silenced version is here at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community - как обычный, на замену 10мм
Custom Beretta Retex FINAL at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community - как уникальная беретта
Модельки вроде симпатишные :)

ЗЫ: давай клепай, не отвлекайся, щас посморим...

albor 16.05.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от 3ef (Сообщение 11067)
Вот albor на нексусе нашел:
Beretta M9 -Release- silenced version is here at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community - как обычный, на замену 10мм
Custom Beretta Retex FINAL at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community - как уникальная беретта
Модельки вроде симпатишные :)

На скринах вроде ничего, но там в ридми пишут что с глушаком выглядит плохо, а как я понял, мод заменяет и с глушаком и без.
Просьба, скачайте и проверте, а то меня одного на всё не хватит :confused:

3ef 16.05.2009 23:01

А глушак то нужен на такой пистолет?

Jack9999 16.05.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 11063)
Про патроны ничего не понял :D
А кто собирается калаши вместо стандартных винтовок ставить ? Если только вместо китайского Ак и всё и почему это интересно Ктайский калаш имеет право на существование в игре , а русский нет, бред какой-то.
Отом и речь, в оригинале может быть и нормальные, а в моде высокие. За цены отвечают глобальные переменные, это какие ?
Что наша, а что не наша задача мы сами, как нибудь разберёмся ;)

Тут были предложения заменить стандартный 5.56 на 5.45... Потому что русский калаш должен по идее не быть таким говном как китайский, поэтому он не должен вообще светиться в начале игры. Заменяй 10мм на беретту, если конечно есть вариант с глушителем. Про глоб. переменную ошибся, это еще с Oblivion'а значения остались. Главное что бы цены не низкими были.

Цитата:

По поводу глока с Джеком согласен, больно мощный ствол.
Джек, а озвуч еще раз свою идею по поводу калибров, я что- то не въехал...
А зачем еще раз то?:) Перечитай, там у меня вроде все по пунктам и понятно. Главная идея в том, что бы не изобретать самокат, а сделать так, чтобы новые стволы вписывались под старые и под неписей, причём я учитывал еще и тип патронов.
С каких это пор глок является мощным стволом?:rolleyes: Он не нужен из за того, что будет выглядить нелепо в таких кол-вах.

Зеf, проснись, albor'у нужны 2 модели пистолета с глушителем и без для замены 10 мм. стандартного пистолета!

albor 16.05.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от 3ef (Сообщение 11070)
А глушак то нужен на такой пистолет?

Дело не в том нужен он или нет, а в том что в игре есть 10 мм пистолет с глушителем и если мод заменяет обе модели, значит будет и Берета с глушителем или надо 10 мм с глушаком менять на что-то из нашего с глушаком, а есть у нас с глушаком только Глок или ГШ18

Посмотрел счас ванильные цены, бред полный, о каком балансе, продуманности игры тут кто-то говорил ?
Китайский Ак 340
Снайперка 300
Штурмовая винтовка 300
10 мм пистолет пулемёт 330 обыкновенный 110

В топку такой Баланс, жду предложений с учётом новых стволов.

И ещё по снайперкам, если заменять ванильную на М14, получится маленький казус, М14 под патрон 7.62, а их с учётом минигана, воз и маленькая тележка, чё делать будем ?

3ef 16.05.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Jack9999 (Сообщение 11071)
С каких это пор глок является мощным стволом?:rolleyes: Он не нужен из за того, что будет выглядить нелепо в таких кол-вах.

Зеf, проснись, albor'у нужны 2 модели пистолета с глушителем и без для замены 10 мм. стандартного пистолета!

Джек, полегче на поворотах, ок? я не сплю, сейчас посмотрю, скажу вердикт

А глок хороший ствол наверно с тех пор, как он у половины западных спецслужб на вооружении стоит;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot