Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

BELANIK 23.12.2009 19:31

НАЙДЕН БАГ, связанный с Weapon Arsenal!!!

При проходении дополнения Broken Steel (оригинал версия - 1С, пропатченная до версии 1.7), при установленном моде Weapon Arsenal в первом основном квестe "Небесный огонь" писец Ротшильд не инструктирует ГГ и вместо того,чтобы подойти к карте, отправляется бродить по базе. при отключении мода всё становится на места (пока дальше играбельность не проверял), можно, конечно, сохраниться и играть дальше с модом, но ведь все пушки пропадают. Вот так.
Других способов пройти квест не найдено.

albor 24.12.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от BELANIK (Сообщение 26003)

При проходении дополнения Broken Steel (оригинал версия - 1С, пропатченная до версии 1.7), при установленном моде Weapon Arsenal в первом основном квестe "Небесный огонь" писец Ротшильд не инструктирует ГГ и вместо того,чтобы подойти к карте, отправляется бродить по базе. при отключении мода всё становится на места (пока дальше играбельность не проверял), можно, конечно, сохраниться и играть дальше с модом, но ведь все пушки пропадают. Вот так.

У меня Broken Steel установлен, но до прохождения сюжета, как до Магадана раком, я ещё папу не спас :D
Если только так можно пройти, будем править, когда дойдём, а счас, что бы не было обидно, начитерите денег через консоль и купите утерянные пухи снова.
Хотя странно это, писца Ротшильд мод не затрагивает, единственно что меняет это оружие у всех писцов.

Цитата:

Сообщение от Kokoa (Сообщение 25924)
Я тут в кое то веки решился опробовать сборочку вашу, всё вроде хорошо пока всё красиво, единственная проблема, при левел апе после повышения характеристик игра виснет намертво.
+при накручивании абгрейдов баг, на H&K UMP 45 надевается только глушитель, притом потом его не снять...
+начал разбираться с причиной зависания левел апа, проблема кроется в срезании системы ватс в армор арсенале, при надевании целеуказателя опыт набирается до потолка текущего левела но ничего не происходит как только его снимаешь тебе дают левел и 100% повисание.

Вот сколько играю, а такого не встречал.

WildMadCat 24.12.2009 20:56

Сообщение от BELANIK

У меня была такая же проблема. Стояли все оф. моды и Арсеналы. И Ротшильд не желал идти к карте. В Фоме у меня первыми стояли оф.моды потом дополнения. Решил пойти путем от противного. Поставил арсеналы перед Братством. И, О Чудо. Ротшильд пошел сам к карте. и все сработало. Поставь первыми Арсеналы, а потом Мод, и посмотри что будет.

dobergaff 25.12.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 25857)
Это на самом деле не прицел, а индикатор режима стрельбы(на аглицком), меню выбора режима на русском. Сей дивайс стреляет как автомат, автомат с глушаком и гранатомёт. Насколько я помню, нужны разные типы патронов.

Опа , вот это не знал она у меня как автомат долбит и все тут 0))
в снике переключаеться?
или как?

Torwin 26.12.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 25857)
Это на самом деле не прицел, а индикатор режима стрельбы(на аглицком), меню выбора режима на русском. Сей дивайс стреляет как автомат, автомат с глушаком и гранатомёт. Насколько я помню, нужны разные типы патронов.

Переключение не работает ?!!!

Abadon 26.12.2009 23:27

Албор, цитирую Ваше ридми)))

"Уникальные броньки, а именно Т51В, Медицинская Силовая броня и Нейроброня «Койот» имеют встроенный ядерный реактор и наличия ядерной батареи в инвентаре не требуют."

Вопросы следующие:
1) Нафига было настолько накручивать ТТХ у 51-ой?! Это ж супер танк получился, а не броня.
2) Мед-бронь работает когда ЕЙ хочется, а не когда надо. Это прикол такой?
3) Куда "переехала" с дороги, что рядом с Олд-Олни машинка с "Койтом"?

nikitar75 27.12.2009 14:14

подскажите чайнику - где взять MPammo_rus.esm?

albor 29.12.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 26508)
Албор, цитирую Ваше ридми)))

"Уникальные броньки, а именно Т51В, Медицинская Силовая броня и Нейроброня «Койот» имеют встроенный ядерный реактор и наличия ядерной батареи в инвентаре не требуют."

Вопросы следующие:
1) Нафига было настолько накручивать ТТХ у 51-ой?! Это ж супер танк получился, а не броня.
2) Мед-бронь работает когда ЕЙ хочется, а не когда надо. Это прикол такой?
3) Куда "переехала" с дороги, что рядом с Олд-Олни машинка с "Койтом"?

Вроде и не очень сильно накручивал, должна же она чем то от бронежилета отличаться ?
Медбронь проверю, такого прикола не задумывалось:).
Машинки в моём моде никогда и не было, из оригинала взял только броню, да и ту сильно почикал.

Цитата:

Сообщение от nikitar75 (Сообщение 26588)
подскажите чайнику - где взять MPammo_rus.esm?

В моде Weapon arsenal :D

Цитата:

Сообщение от dobergaff (Сообщение 26186)
Опа , вот это не знал она у меня как автомат долбит и все тут 0))
в снике переключается?
или как?

Переключается в снике и там вроде нужно несколько типов патрон иметь.

Torwin 30.12.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 26875)
Переключается в снике и там вроде нужно несколько типов патрон иметь.

Все равно не пашет, имеются все патроны кроме .32 калибра

Kokoa 31.12.2009 16:36

А когда можно будет увидеть вариант weapon arsenal который не будет связан с unique arsenal?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot