Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

mrTi 29.11.2009 19:05

Драсти вам! Вот вышло так, что мне пришлось вновь столкнуться с пушками. А так-как никого шарящяго в этом вопросе не знаю (из ближнего зарубежья), то хочу вопрос не по теме, но про "это" задать, если можно. Если нельзя. то можнов ПМ ответить, ну, или на худой конец в лес послать :)
Проблема примерно такая- у ствола fire rate должен быть примерно 30 в минуту, но как я не измывался над параметрами пушки, выходит какая-то фигня. То урон никакой (из-за низкого ДПС), то анимация не соответствует выстрелам... Короче, подскажите - какие параметры (fire rate. урон, множитель анимации) нужно поставить для скорострельности 1 выстрел в 1-2 сек и урона примерно равного урону 10мм ПП?
И если знаете - почему при установке анимации для ствола AttackLoop (ствол автоматический), у него перестает работать анимация? Хотя при AttackRight, анимация работает как положено.
Вот такие вопросы не по теме.

dobergaff 10.12.2009 13:55

До шел до шизлонга транквилити )))
перчатка не одеваеться причем правая ))))

Torwin 14.12.2009 14:44

Дошел до миссии ТРАНКВИЛИТИ. Перчатка не одевается, левая.

Torwin 14.12.2009 17:52

Кстати, почему-то Экзоскелет не считается Силовой броней в плане использования тяжелого оружия.

hekcul 14.12.2009 19:50

Кстате нейроброня тоже не считается силовой бронёй

albor 14.12.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от hekcul (Сообщение 24908)
Кстате нейроброня тоже не считается силовой бронёй

Это "издержки разделённости модов", а именно ArmorArsenal и WeaponArsenal это разные моды, что бы сделать всё по уму надо соединять эти арсеналы в одно целое :(

Цитата:

Сообщение от Torwin (Сообщение 24892)
Кстати, почему-то Экзоскелет не считается Силовой броней в плане использования тяжелого оружия.

Аналогично, смотрим выше :)

Цитата:

Сообщение от Torwin (Сообщение 24883)
Дошел до миссии ТРАНКВИЛИТИ. Перчатка не одевается, левая.

Я пока туда ещё не дошёл и дойду наверно не скоро :(
Счас бегаю в СТАЛКЕР "Зов Припяти", когда выберусь оттуда пока не знаю :D
Там тоже много чего можно "помодить" :p
На вскидку, баг очень странный, получается что отобранные шмотки, как бы "модифицируются" пока ГГ в виртуальном мире находится. Кстати, вот интересно, если не одевать скажем перчатки, а оставить дома в шкафу, тоже не будет одеваться после возвращеня ? Может кто проверит ? Хотя если левая, то скорее всего что-то связано с Пип-Боем.

Dark killer 14.12.2009 20:44

Народ, у меня вопрос: Смысл в этом граммофоне

Jack 14.12.2009 20:59

А музычку послушать? :D

Torwin 15.12.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 24909)
... Кстати, вот интересно, если не одевать скажем перчатки, а оставить дома в шкафу, тоже не будет одеваться после возвращеня ? Может кто проверит ? Хотя если левая, то скорее всего что-то связано с Пип-Боем.

Оставлял перчатки в шкафу там-же в убежище, положительного эффекта не дало.

Dark killer 15.12.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 24913)
А музычку послушать? :D

Музычку на радио можно послушать!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot