Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

Balbes707 14.11.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Санька (Сообщение 21712)
господа, поясните как ставить глушители\прицелы\увеличен ные магазины на оружие?

Читай инструкцию!!!
возьми 1(одну) штуку любого обвеса, присядь, открой пип бой, щелкни по стволу, появится меню, выбери нужный пункт и т.д.

Санька 16.11.2009 06:17

премного благодарен!

Speede 20.11.2009 01:26

Из инвентаря пропал конфигуратор целеуказателя, как его можно вернуть?

Уник – женская хайтек-броня, "Экзоскелет" Кто находил, где искать?

Balbes707 20.11.2009 08:32

экзоскилет лежит в спальне у Перкинтона ( нос Ривет сити).
с остальным не знаю:(

albor 20.11.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Speede (Сообщение 22245)
Из инвентаря пропал конфигуратор целеуказателя, как его можно вернуть?

Уник – женская хайтек-броня, "Экзоскелет" Кто находил, где искать?

Вернуть никак, только отключив и подключив мод, но в этом случае пропадёт весь шмот из мода :(
Второй способ, через консоль.

vestov 22.11.2009 20:55

albor столкнулся с той же проблемой.. Батарейка в инвентаре шлем одевается а броня нет (силовая, любая) игра с нуля :-)

albor 23.11.2009 03:03

Цитата:

Сообщение от vestov (Сообщение 22384)
albor столкнулся с той же проблемой.. Батарейка в инвентаре шлем одевается а броня нет (силовая, любая) игра с нуля :-)

Насколько я помню была у кого то такая проблема, но потом выяснилось что и без моего мода броньки просто не одеваются :)

vestov 23.11.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 22402)
Насколько я помню была у кого то такая проблема, но потом выяснилось что и без моего мода броньки просто не одеваются :)

Они одеваются до момента пока папу не спасешь... а потом все... правые перчатки не одеваются и броньки :) Если Армор отключить все норм а с ним только до папы

albor 23.11.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от vestov (Сообщение 22407)
Они одеваются до момента пока папу не спасешь... а потом все... правые перчатки не одеваются и броньки :) Если Армор отключить все норм а с ним только до папы

А как Вы умудрились получить перк "ношение силовой брони" до спасения папы, вроде этот перк в Цитадели учат, а туда попасть можно когда папа уже представился :)
Я думаю собака именно здесь порылась :D

vestov 23.11.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 22408)
А как Вы умудрились получить перк "ношение силовой брони" до спасения папы, вроде этот перк в Цитадели учат, а туда попасть можно когда папа уже представился :)
Я думаю собака именно здесь порылась :D

Не здесь... перк получал для проверки работы мода... tcl прошел через ворота поговорил и все научили :D А ты что не знал про этот метод?
Вот именно что после транквилити не работает

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot