![]() |
Цитата:
Не может это быть от сборки, там на броньки, всего то, элементарнейший скрипт повешен на проверку наличия в инвентаре ядерной батареи. Попробуйте опять в Цитадель сходить, перк поучить, а больше я не знаю чем помочь :( |
Цитата:
|
Цитата:
Сам я до папы ещё не скоро дойду, счас я по Припяти бегаю :D |
Цитата:
|
albor, подскажи, пожалуйста, от чего может пропасть продвижение ГГ по "ХР", т.е. я дошел до 20-го и все.... дальше мои достижения имеют обозначения в левом верхнем углу, а на сколько очков - шкалы нету...
Сначала, я думал, что это из-за глючного (у меня) Харона.... Загрузил игру перед покупкой его контракта, взял квест у раненой Рейли и "привет безучетная жизнь" ... Курсор как стоял на одном делении от 20-го уровня прохождения так и стоит зараза)))) Чем разбудить этот КАЛЬКУЛЯТОР?! Спасибо. |
Цитата:
Ставьте мод или БС, правда где то читал что БС лучше ставить до перехода на 20 уровень. |
Уф!!!... - Прям "камень с плеч"!!!
Спасибо огромное!!! Получается, мне нужно: установить в фоме оф.доп. перед элементами модовой сборки, откатиться на один аховый скачок по ХР и вперед на пустошь?! |
Цитата:
|
"Вас понял!"
Еще раз Спасибо! ========================= Простите,... забыл спросить.... ШколА уровней растет только в дополнении "БС" или в игре тоже работает? ========================= "Не совсем понял вопрос, но отвечу..." albor, дружище, Вы все верно поняли! Желаю легкого хабара и передавайте привет Зулусу с Новиковым! *DRINK*:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.