Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

albor 23.11.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от vestov (Сообщение 22409)
Не здесь... перк получал для проверки работы мода... tcl прошел через ворота поговорил и все научили :D А ты что не знал про этот метод?
Вот именно что после транквилити не работает

Да знал я про этот метод получения перка, только вот от этого, скорее всего, теперь Вы глюк и словили :)
Не может это быть от сборки, там на броньки, всего то, элементарнейший скрипт повешен на проверку наличия в инвентаре ядерной батареи.
Попробуйте опять в Цитадель сходить, перк поучить, а больше я не знаю чем помочь :(

vestov 23.11.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 22420)
Да знал я про этот метод получения перка, только вот от этого, скорее всего, теперь Вы глюк и словили :)
Не может это быть от сборки, там на броньки, всего то, элементарнейший скрипт повешен на проверку наличия в инвентаре ядерной батареи.
Попробуйте опять в Цитадель сходить, перк поучить, а больше я не знаю чем помочь :(

Я глюк словил после ТРАНКВИЛИТИ!!! :) когда перчатка одеваться перестала, пофиг думаю стал дальше проходить, дошел до момента обучения ношению силовой брони, обучился не одевается. Загрузил сохранку до ТРАНКВИЛИТИ!!! пошел в цитадель взял перк надел броню . Ты сам то папу спасал? Если еще нет то советую :D Мож и заплатка родиться тогда

albor 23.11.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от vestov (Сообщение 22422)
Я глюк словил после ТРАНКВИЛИТИ!!! :) когда перчатка одеваться перестала, пофиг думаю стал дальше проходить, дошел до момента обучения ношению силовой брони, обучился не одевается. Загрузил сохранку до ТРАНКВИЛИТИ!!! пошел в цитадель взял перк надел броню . Ты сам то папу спасал? Если еще нет то советую :D Мож и заплатка родиться тогда

В это прохождение ещё папу не спасал, но есть у меня тестовая сохранёнка (прислал кто-то) уже в цитадели, вроде та м всё ОК!
Сам я до папы ещё не скоро дойду, счас я по Припяти бегаю :D

vestov 24.11.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 22427)
В это прохождение ещё папу не спасал, но есть у меня тестовая сохранёнка (прислал кто-то) уже в цитадели, вроде та м всё ОК!
Сам я до папы ещё не скоро дойду, счас я по Припяти бегаю :D

Жаль... придется качать fook

Gval 29.11.2009 16:10

albor, подскажи, пожалуйста, от чего может пропасть продвижение ГГ по "ХР", т.е. я дошел до 20-го и все.... дальше мои достижения имеют обозначения в левом верхнем углу, а на сколько очков - шкалы нету...
Сначала, я думал, что это из-за глючного (у меня) Харона....
Загрузил игру перед покупкой его контракта, взял квест у раненой Рейли и "привет безучетная жизнь" ... Курсор как стоял на одном делении от 20-го уровня прохождения так и стоит зараза))))
Чем разбудить этот КАЛЬКУЛЯТОР?!
Спасибо.

albor 29.11.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Gval (Сообщение 23176)
albor, подскажи, пожалуйста, от чего может пропасть продвижение ГГ по "ХР", т.е. я дошел до 20-го и все.... дальше мои достижения имеют обозначения в левом верхнем углу, а на сколько очков - шкалы нету...
Сначала, я думал, что это из-за глючного (у меня) Харона....
Загрузил игру перед покупкой его контракта, взял квест у раненой Рейли и "привет безучетная жизнь" ... Курсор как стоял на одном делении от 20-го уровня прохождения так и стоит зараза))))
Чем разбудить этот КАЛЬКУЛЯТОР?!
Спасибо.

Так в оригинальной игре, без модов или официального дополнения БС , выше 20 уровня не прыгнешь :(
Ставьте мод или БС, правда где то читал что БС лучше ставить до перехода на 20 уровень.

Gval 29.11.2009 16:32

Уф!!!... - Прям "камень с плеч"!!!
Спасибо огромное!!!

Получается, мне нужно: установить в фоме оф.доп. перед элементами модовой сборки, откатиться на один аховый скачок по ХР и вперед на пустошь?!

albor 29.11.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Gval (Сообщение 23180)
Уф!!!... - Прям "камень с плеч"!!!
Спасибо огромное!!!

Получается, мне нужно: установить в фоме оф.доп. перед элементами модовой сборки, откатиться на один аховый скачок по ХР и вперед на пустошь?!

Ставьте БС, там до 30 уровня можно качаться, насчёт откатиться на уровень, это по желанию, можно пробовать и с 20 уровня играть. Если будут глюки, тогда и откатитесь.

Gval 29.11.2009 17:36

"Вас понял!"
Еще раз Спасибо!
=========================

Простите,... забыл спросить....
ШколА уровней растет только в дополнении "БС" или в игре тоже работает?

"Не совсем понял вопрос, но отвечу..."

albor, дружище, Вы все верно поняли!
Желаю легкого хабара и передавайте привет Зулусу с Новиковым!
*DRINK*:)

albor 29.11.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Gval (Сообщение 23204)
"Вас понял!"
Еще раз Спасибо!

Простите,... забыл спросить....
ШколА уровней растет только в дополнении "БС" или в игре тоже работает?

Не совсем понял вопрос, но отвечу, при установке БС возможный уровень повышается до 30, всё остальное как всегда, опыт и уровни Вы будете набирать как в обычной игре, независимо где Вы бродите и что делаете.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot