![]() |
Вложений: 2
Че только не увидишь на пустоши, фокусники да и только:D
|
Цитата:
Сносил винду. Ставил фол. Патч 1,7 универсальный. Все DLC и руссификаторы на них. И Darnified UI. Не помогло. Все равно зависала на левелапе, при выборе перка. Я так думаю конфликт либо с русиками либо с Darnified UI. Жаль. Пришлось играть с дефолтными стволами. |
Цитата:
|
albor, существуют ли дополнительные зеркала для выложенных в шапке вкусностей?
Дело в том, что с пердложенного файлообменника я не могу скачать - антивир блокирует... Спасибо. С уважением Валерий. |
Цитата:
Отключите антивирь раз так, вирусов в сборках точно нет :) |
WeaponArsenal красиво конечно.. прикольные пукалки, но... снёс нахрен... при всём уважении к огромной работе проделаной автором - :confused:так трястись руки и прыгать прицел у нормального стрелка будет не меньше чем после литра водяры:eek:((( играть со снайперкой стало просто геморно...
|
"...вирусов в сборках точно нет "
Подтверждаю. Это у меня Аваст на оформление ресурса истерит... пришлось, временно, успокоительное прописать :) Прошу прощения за беспокойство. |
Цитата:
В Weapon Arsenal похмельная тряска вообще не прописана, это по желанию в Jam_Spread, так что извиняйте не разобрались, наверно приняли на грудь :D Цитата:
|
Люди добрые!!! Извените, что к Вам обращаюсь. Делаю поборку грам-пластинок на "грамофон", и нифига конвертора не могу найти, что-б из ram в wav, музычку перевести. Мож кто побсабит? :o :mad: :o
|
to albor,
Поставил твои новые сборки. Проверь пожайлуста в Weapon Arsenal, не затисался ли файл 762mmprogectile (тот который неоднократно уже ловился). Я у себя его нашел в мехах, АК103 (это при полной распаковке архива). Игра потом не грузилась с сейвов. Хотя может от старых версий остался :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.