Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

Balbes707 30.10.2009 20:31

Вложений: 2
Че только не увидишь на пустоши, фокусники да и только:D

cl3r1k 30.10.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от WildMadCat (Сообщение 19888)
albor снес фол. почистил после него. снес сейвики. по реестру прошелся (на всякий случай). поставил фол. поставл патч F3_1703_Uni_Skymmer. поставил fomm 0.9.15+fose 1.2.beta 1+armor. загрузил сохран где еще не было у меня ни стволов ни брони из модов. пишу player.setlevel 10. ВСЁ. ЗАВИС. оключаю Armor. загружаю тотже сейв. пишу тоже самое. ВСЕ в НОРМЕ, уровень сразу с 3 стал 10. может сейвик кинуть. посмотрите :cool:

Была подобная проблема, только с WeaponArsenal. Страница 114 пост 1134.
Сносил винду. Ставил фол. Патч 1,7 универсальный. Все DLC и руссификаторы на них. И Darnified UI.
Не помогло. Все равно зависала на левелапе, при выборе перка.
Я так думаю конфликт либо с русиками либо с Darnified UI.
Жаль. Пришлось играть с дефолтными стволами.

albor 30.10.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от cl3r1k (Сообщение 19910)
Была подобная проблема, только с WeaponArsenal. Страница 114 пост 1134.
Сносил винду. Ставил фол. Патч 1,7 универсальный. Все DLC и руссификаторы на них. И Darnified UI.
Не помогло. Все равно зависала на левелапе, при выборе перка.
Я так думаю конфликт либо с русиками либо с Darnified UI.
Жаль. Пришлось играть с дефолтными стволами.

Вот скорее всего с Darnified UI ибо ДЛЦ и русики к ним тоже стоят.

Gval 30.10.2009 23:53

albor, существуют ли дополнительные зеркала для выложенных в шапке вкусностей?
Дело в том, что с пердложенного файлообменника я не могу скачать - антивир блокирует...
Спасибо.
С уважением Валерий.

albor 31.10.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Gval (Сообщение 19919)
albor, существуют ли дополнительные зеркала для выложенных в шапке вкусностей?
Дело в том, что с пердложенного файлообменника я не могу скачать - антивир блокирует...
Спасибо.
С уважением Валерий.

К сожалению нет, я заливаю только на Dump.ru, у меня Каспер и всё ОК!
Отключите антивирь раз так, вирусов в сборках точно нет :)

mefisto 31.10.2009 00:46

WeaponArsenal красиво конечно.. прикольные пукалки, но... снёс нахрен... при всём уважении к огромной работе проделаной автором - :confused:так трястись руки и прыгать прицел у нормального стрелка будет не меньше чем после литра водяры:eek:((( играть со снайперкой стало просто геморно...

Gval 31.10.2009 00:50

"...вирусов в сборках точно нет "
Подтверждаю.

Это у меня Аваст на оформление ресурса истерит... пришлось, временно, успокоительное прописать :)

Прошу прощения за беспокойство.

albor 31.10.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от mefisto (Сообщение 19922)
WeaponArsenal красиво конечно.. прикольные пукалки, но... снёс нахрен... при всём уважении к огромной работе проделаной автором - :confused:так трястись руки и прыгать прицел у нормального стрелка будет не меньше чем после литра водяры:eek:((( играть со снайперкой стало просто геморно...

Да что Вы говорите, после литра водки ? А подумать прежде чем писать ?
В Weapon Arsenal похмельная тряска вообще не прописана, это по желанию в Jam_Spread, так что извиняйте не разобрались, наверно приняли на грудь :D

Цитата:

Сообщение от Gval (Сообщение 19923)
"...вирусов в сборках точно нет "
Подтверждаю.

Это у меня Аваст на оформление ресурса истерит... пришлось, временно, успокоительное прописать :)

Прошу прощения за беспокойство.

Да не за что извиняться, всё нормально, всегда готов помочь :)

MiklGF 31.10.2009 13:32

Люди добрые!!! Извените, что к Вам обращаюсь. Делаю поборку грам-пластинок на "грамофон", и нифига конвертора не могу найти, что-б из ram в wav, музычку перевести. Мож кто побсабит? :o :mad: :o

dimza77 31.10.2009 20:25

to albor,

Поставил твои новые сборки. Проверь пожайлуста в Weapon Arsenal, не затисался ли файл 762mmprogectile (тот который неоднократно уже ловился). Я у себя его нашел в мехах, АК103 (это при полной распаковке архива). Игра потом не грузилась с сейвов. Хотя может от старых версий остался :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot