![]() |
Albor
Научился носить силовую броню и теперь сного могу одевать перчатки:) В цитоделе в сундука лежит примерно 20 броников КОЛОСУС или как там его с двумя видами шлемов, иногда вместе со всяким хламом. Так задумано? Просьба измените калибр ПКП или патронов добавте, а то маловато патронов, за всю игру больше 200 собрать не получается:( |
Цитата:
Ладно проверю, может я "респавн" с этого сундука не снял :( Что значит изменить калибр :mad: Этот пулемёт использует патроны именно этого калибра, я фуфло не делаю :) Патронов может добавлю, но немного, а то будет слишком жирно, СВД тоже ведь этот патрон использует. |
комплект брони в сундуке один, но сундуков там этих штук 20
Я понимаю что ПКП использует тот же патрон что и СВД, но для пулемета надо 1000 - 1500 хотя бы:) скорострельность все таки хорошая |
Цитата:
С патронами буду думать куда добавить что-бы совсем баланс не порушить. |
albor, такой вопрос: можно ли адаптировать броню из oblivion в fallout 3? http://img-fotki.yandex.ru/get/4005/...b6033af5_L.jpg
Посмотреть на Яндекс.Фотках |
Цитата:
Про сейв не понял. В цитоделе, кажется в крыле Б у каждой кровати стоит сундак там их 15 - 20 штук. такой же сундук есть в очистителе и на блок посте возле убежища с виртуальной реальностью. Можно сделать так чтоб всю силовую можно было изгоям сдовать. |
Цитата:
Цитата:
Хотя странно я вроде правил это в последнем фиксе, бронька должна быть только в сундуке рядом с Дургой :( Сделать можно, потом гляну. |
Цитата:
Balbes707 А ты последний фикс скачивал с первой страницы? |
Народ а где в Dump.ru - Weapon Arsenal.7z можно найти РП- ПЕЧЕНЕГ ???
|
albor у меня два вопроса
1. Как там с идеей крафтить ремкомплекты на огнестрел и энергетику? 2. То что у SPAS-12 не в снике выскакивает предложение сложить-разложить приклад это баг или фича? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.