![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я ограничение на скачивание превысил в раза 3 (лимит всего 300 мбайт) парадокс в том что у меня безлимитка :) |
а не конфликтуют ли данные моды с офицальными дополнениями ? поставил три офиц дополнение и моды все арсеналы кроме лазерного оружия армор пак армор арсенал и Beauty Pack больше не каких модов не ставил игра стала часто вылетать и сейвы бьються ?:(
|
Цитата:
Как моды поведут себя на патче 1.5 тоже не знаю :( Собственно моды делались для игры без дополнений и новая сборка будет сделана аналогично. Посоветовать могу только одно, поиграйте с офицальными дополнениями, благо они по времени прохождения не большие, а потом устанавливайте мои сборки и играйте в игру без дополнений :) Всё равно нового оружия и брони в дополнениях не будет. Тестовая сборка новой версии будет к концу недели |
Привет всем.
Не поленился и перечитал всю ветку, понял, что многие столкнулись с той же проблемой, что и я, но так и не понял причину и как с этим бороться. Капитально глючат текстуры нового оружия. Причём по разному. Одни, вроде, нормально отображаются при виде от первого лица (Вся серия АК, к примеру), но глючат и переливаются всеми цветами радуги при виде со стороны. Другие (к примеру УЗИ) с точностью до наоборот. В виде от первого лица выглядят как полированные чушки, а при виде со стороны всё нормально. Что это может быть? Скачивал и ставил только 3 части мода (с первой страницы). BestArsenal, NATOArsenal и RusArsenal. Всё остальное не качал, т.к. меня, в принципе, оно не интересует. |
Цитата:
Скажите, а вы пользовались утилитой ArchiveInvalidation Invalidated? ЗЫ:или сами редактировали файл ArchiveInvalidation.txt? ЗЫЫ а вот за такие модели я готов HeroinZero памятник поставить...ну или хотя бы бутылку, молодец парень Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Цитата:
|
Цитата:
это плохо канечно что не на патч 1.5 ну ладно методом тыка узнаем какой мод глючит :confused: |
Цитата:
А что там надо редактировать? Я сколько модов до этого не ставил - ничего там не правил и, вроде, всё нормально работало. |
Цитата:
Вот ссылка Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.