![]() |
Цитата:
|
Я так понял, как вариант модификаций стволов, типа не из сника, а через верстаки.
|
Цитата:
а через воркбенч , сколько хош можно держать в инве модификаций, (жалко что я не соображаю в этих прогерских штуках) очень мне дву зарядный грантомет понравился ))) (это из вепонмодкита) ну и почему бы не научиться самому делать патроны ))) всетаки парень толковый растет )) и компы через консоль ломает и , заколкой с отверткой сейфы вскрывает, я думаю было бы красиво отстреляные гильзы собирать ,и добавить итемы типа пороха, пуль ...что бы сомому патрончики клепать , хоте сли у кого питт стоит это не надо )))))) но эт ИМХО строго не наказывайте ))) PS "Вообще, дядьк Альбору и Команде , огромный респект .. за таку работу )))) " |
"игра в присядку около шкафа"....
имеющийся вариант позволяет игроку оценить сложившуюся боевую обстановку и выбрать соответствующую экипировку оружия в любой момент ... Привязка к верстаку избавит нас от этой возможности, что на мой взгляд, не есть хорошо... К примеру: Повысить урон у оружия - это снять ранее установленный ПБС или, как у абакана, экипировать режим огня по-два... тоже и с оптикой... не всегда это нужно... в помещении оптика может серьезно мешать... Данная схема и порядок тактически выгоднее привязки экипирования к верстаку - это, как говориться, мое личное суждение... вот выпадающее меню по клику ПКМ - значительно упростило бы жизнь геймеру)))) Но подозреваю, что такая фича не возможна))) |
Добрый вечер. Хотел поинтересоваться, у меня квест в Broken Steel не фурычит. Писец Ротшильд не подходит к карте, как это можно исправить?
Стоят все дополнения, версия 1.7, МММ4(адаптированый альбором естественно), Армор, Випон. |
Цитата:
чесно гря я сам не часто пользуюсь модификацие в горячем режиме )))..вот и предложил , хотя согласен если прилежаться к реалии , то глушак к стволу и клематор поставить можно и без верстака , разговор больше про патроны ) |
Цитата:
------------------------------------- Тут вспомнил))) решил написать После того как я поставил твои новые сборки у меня изчез шлем нейронной брони но его действие осталось(бонус к криту и ОД кажеца) одел новый ЗЫ в /шлеме нейронной брони\ есть ПНВ??? а фонарик??? |
Цитата:
|
Цитата:
1. замени russian.esp на russian.esm 2. Поставь в FOMMе BrokenSteel.esm последним в загрузке, русик (BrokenSteel_rus.esp) если есть после него и все... :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.