![]() |
Приветствую всех. Много прочел положительного и отрицательного про вашу сборку. Попробовал FOOK2, но меня убили убитые текстуры. Решил поставить так сказать, нашу отечетвенную. Запустил все пошло нормально, но стоило выйти из игры а потом зайти сейвы тупо не грузятся, вылетает на рабочий стол, хотя ничего не менял. Если есть какие либо реальные методы борьбы с такой бедой прошу написать.
Игра пропатчена до версии 1.7, установлен fomm, fose, ArchiveInvalidation Invalidated. Из плагов ничего особого неустановлено восновном текстурки на окружение: камни, травка и тп. Вот скрин того что установленно: http://s15.radikal.ru/i188/0909/28/f020ed1a97d8t.jpg Устанавливал с 1го поста только огнестрельное оружие без UniqueArsenal и шмоток PS при отключение Арсенала сейв грузится нормально как и должно быть.......... |
Цитата:
2.МРammo_rus поднимите вверх, туда где все .esm 3.Norepairneeded может конфликтовать с модом. Попробуйте отключить автосохранения и не пользоваться F5, а сохранять игру через меню. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем не могу я пока ответить почему у некоторых вылетает игра и не грузятся сейвы. А не могу по нескольким причинам: 1.У себя такого не наблюдаю, хотя модов стоит много и 3 ДЛЦ. 2.Количество таких "счастливчиков", по сравнению с количеством скачавших мод, весьма мало и поэтому информации явно недостаточно. 3.Что пробовал смотреть: -Железо у всех абсолютно разное. -Версии Винды тоже. -Антивирусы тоже разные, причём некоторые их отключают во время игры, некоторые нет. -Кодеки, у кого KLite установлен у кого нет, значит и тут облом. -NetFramework тоже ,у кого есть у кого нет. Всё у меня идеи кончились, кстати по инфе о системе и железе, в ответ на мою просьбу, отписалось менее 10 человек :( |
Цитата:
http://i015.radikal.ru/0909/05/08be9c730610t.jpg Дрова на железо самые последнии Антивирь отключен Кодеки, ммммм очень глубоко сомниваюсь (думаю это из области танцев с бубнами) NetFramework стоит версия 3.5 Единственное, что мне приходит на ум, что F3 патчен до 1.7 а как я понял большенство юзает его на 1.6 а то и на 1.5 Хотелось бы увидеть стабильную, отечественную сборку. С тем же FooK2 не было таких проблем, хотя он сырой и на стадии бэты. PS Можно выложить готовый Арсенал, со всеми фиксами и дополнениями которые делались, как говорится все включено. Может я просто тупо, что то недокачал........ |
установил все ваши моды вылетов небыло хотя установлены все ДЛЦ и еще всякие, затем после установки последнего FOMMа начались вышеописаные вылеты(удаление не помогло).
P.S. когда проходил анкорадж и пит небыло не одного вылета и сейвы не портелись. сейчас заметил - чтобы исправить сохранение нужно либо отключить ArchiveInvalidation Invalidated либо убрать из папки ArchiveInvalidation.txt потом загрузить сохранение затем сохраниться в меню ну а дальше выйти и вернуть все как было, затем при запуске игра не вылетает. |
Цитата:
То что на первой странице, это со всеми правками на сегодня :) Цитата:
Вообще то, если используется утилита ArchiveInvalidation Invalidated, то файл ArchiveInvalidation.txt надо 100% удалять !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы продолжить игру делаю так: вообще у меня есть сейв в самом начале игры, где тебя будят и говорят мол папик свалил из убежища, и инвертарь там еще пустой. так вот, после запуска игры я гружу сначала этот сейв, потом с него уже последний, тогда не вылетает.... иногда приходится грузить в несколько этапов, этот первый сейв, потом еще промежуточные, потом последний.... вот так и играю. садо-мазо блин попробуйте! |
Цитата:
Цитата:
Сейчас стоит Виста лицензия, проверял также на всех 3х патчах, таже ситуация, вылеты 100%.......... Поставил полную версию СТАЛКЕРА, (шмот, винтовки, пистолетный пак) все работает как часики, за 5 часов не 1го вылета, как бы я не старался, сейвы грузятся справно....... http://s61.radikal.ru/i174/0909/96/828e5eb06b65t.jpg PS albor может все-таки проблемма в вашем .esp ??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.