Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

albor 28.09.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Aquilo (Сообщение 16903)
Я имею в виду
Турболазерная винтовка Wattz 2000 – уник.
Магнето-лазерный пистолет Wattz 1000 – уник.
Лазерная снайперская винтовка TIS1 – уник.
(!)Гаусс-автоматическая винтовка ХМ78 – уник.
Импульсная винтовка YK42 – уник, лежит в нескольких местах.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Одна из них лежит в логове механикусы из кентербери (сервис центр робототехники

и тд

Ну так надо писать о какой сборке идёт речь :)
Если написать где и что, будет не интересно, а если честно я сам всего не знаю :p
Собирал я, а раскладывал Alex Dark :)

MiklGF 29.09.2009 00:25

Sniper_zooming

Вопрс такой, если Binoculars использует функцию мода Sniper_zooming, как они будут работать вместе?

albor 29.09.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от MiklGF (Сообщение 16913)
Вопрс такой, если Binoculars использует функцию мода Sniper_zooming, как они будут работать вместе?

Нормально всё работает, не надо ставить мод Sniper_zooming, всё уже внутри и работает только для бинокля :D
А вот если Вы хотите что-бы зум был и у снайперок, ставьте отдельно мод Sniper_zooming и мод бинокля, только не мой, а из темы: http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...rs-na-rus.html
Правда зачем зум у снайперок не пойму, он тогда и у коллиматоров будет, бред полный и стрелять точно нельзя.

DORMIK 29.09.2009 11:26

Я вчера сидел химичил с дополнениями в частности как прикрутить Weapon Mod Kit и набрёл там на прикольную штуку FO3Edit которая совмещает разные моды.
Вопрос. надо ли группировать Все моды ваши этим эдитором
Вопрос 2. Совместим ли Ваш мод с Weapon Mod Kit и x-repearing mod

albor 29.09.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от DORMIK (Сообщение 16940)
Я вчера сидел химичил с дополнениями в частности как прикрутить Weapon Mod Kit и набрёл там на прикольную штуку FO3Edit которая совмещает разные моды.
Вопрос. надо ли группировать Все моды ваши этим эдитором
Вопрос 2. Совместим ли Ваш мод с Weapon Mod Kit и x-repearing mod

Вообще не понял вопроса :)
Чего, куда и с кем группировать ? Вы серъёзно думаете что проехав по сборкам этой чудо как умной утилитой, получите на выходе работоспособный продукт ? :D
По вопросу 2, два раза нет, ридми читать не ленимся :mad:
Там всё написано и если бы Вы , хоть одним глазком, туда заглянули, не задавали бы глупые вопросы, типа совместим со сборкой Weapon Mod Kit или нет. Как он может быть совместим, когда все модели новые и обвесы все новые, да и нафиг он нужен, когда и так всё есть.

MiklGF 29.09.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 16914)
Нормально всё работает, не надо ставить мод Sniper_zooming, всё уже внутри и работает только для бинокля :D
А вот если Вы хотите что-бы зум был и у снайперок, ставьте отдельно мод Sniper_zooming и мод бинокля, только не мой, а из темы: http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...rs-na-rus.html
Правда зачем зум у снайперок не пойму, он тогда и у коллиматоров будет, бред полный и стрелять точно нельзя.

И то верно, зачем?

D1i9m8a5n 29.09.2009 16:24

Albor, а почему у FABARM SDASS Tactical нельзя открутить коллиматор?:confused:
Как там моя идея с ограничением по силе на использование оружия, в принципе возможно али нет?

Еще вопрос, а нельзя сделать переключатель на автоматах (штурмовых винтовках) режим огня полностью автоматический (очередями) и одиночными выстрелами, некоторые модели - еще и с отсечкой (уже вроде есть, но из Пидбоя как то криво), с помощью специальной кнопки прямо во время боя. А то вообще то раздражает, что нельзя из штурмовых винтовок стрелять одиночными.:(

albor 29.09.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от D1i9m8a5n (Сообщение 16967)
Как там моя идея с ограничением по силе на использование оружия, в принципе возможно али нет?

Еще вопрос, а нельзя сделать переключатель на автоматах (штурмовых винтовках) режим огня полностью автоматический (очередями) и одиночными выстрелами, некоторые модели - еще и с отсечкой (уже вроде есть, но из Пидбоя как то криво), с помощью специальной кнопки прямо во время боя. А то вообще то раздражает, что нельзя из штурмовых винтовок стрелять одиночными.:(

Потому что он прикручен :D
Ну это же не коллиматор от автоматов, всё бы Вам открутить.

Не добрался ещё, занят другим, вот доделаю тогда гляну :)

Можно наверно, но там столько надо навертеть, прямо страшно представить, начну с того что любой автомат стреляющий одиночными и очередями, это фактически два разных ствола с одной моделью. Ну и прикиньте сколько тут мороки с учётом кол-ва стволов и обвесов. С помощью кнопки, скажем для Абакана, можно, но эта кнопка будет только для него, вернее не так, на каждый Абакан по кнопке :D
Оно надо, мне лично нет.
Очень даже можно стрелять из штурмовых винтовок одиночными, не надо просто ЛКМ давить со всей дури :)
А уж в режиме Булет-тайм вообще как нефиг делать.

Aquilo 29.09.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от D1i9m8a5n (Сообщение 16967)

дык вроде нельзя свинтить улучшение а также нельзя надеть улучшение на ствол уже улучшенного типа (или если нажать "нечего")

PS как выключить целеуказатель? а то после снятия он остаётся включонный

KOMMEHTATOP 29.09.2009 20:29

Поставил себе все арсенылы , всё отлично работкает!! Пыталсо самолично в геке добавить пару стволов из Stalker Arsenal мода.... нет лучше буду обновлений ждать )). :)

З.Ы. Кстать мож кто и писал но у мя при выборе перка робототехник игра виснет в ничто! Мож в Юник Арсенале чёт за бок (? :(
З.З.Ы. вот бы из FN P-90 пошмалять )

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot