![]() |
Цитата:
Если написать где и что, будет не интересно, а если честно я сам всего не знаю :p Собирал я, а раскладывал Alex Dark :) |
Sniper_zooming
Вопрс такой, если Binoculars использует функцию мода Sniper_zooming, как они будут работать вместе?
|
Цитата:
А вот если Вы хотите что-бы зум был и у снайперок, ставьте отдельно мод Sniper_zooming и мод бинокля, только не мой, а из темы: http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...rs-na-rus.html Правда зачем зум у снайперок не пойму, он тогда и у коллиматоров будет, бред полный и стрелять точно нельзя. |
Я вчера сидел химичил с дополнениями в частности как прикрутить Weapon Mod Kit и набрёл там на прикольную штуку FO3Edit которая совмещает разные моды.
Вопрос. надо ли группировать Все моды ваши этим эдитором Вопрос 2. Совместим ли Ваш мод с Weapon Mod Kit и x-repearing mod |
Цитата:
Чего, куда и с кем группировать ? Вы серъёзно думаете что проехав по сборкам этой чудо как умной утилитой, получите на выходе работоспособный продукт ? :D По вопросу 2, два раза нет, ридми читать не ленимся :mad: Там всё написано и если бы Вы , хоть одним глазком, туда заглянули, не задавали бы глупые вопросы, типа совместим со сборкой Weapon Mod Kit или нет. Как он может быть совместим, когда все модели новые и обвесы все новые, да и нафиг он нужен, когда и так всё есть. |
Цитата:
|
Albor, а почему у FABARM SDASS Tactical нельзя открутить коллиматор?:confused:
Как там моя идея с ограничением по силе на использование оружия, в принципе возможно али нет? Еще вопрос, а нельзя сделать переключатель на автоматах (штурмовых винтовках) режим огня полностью автоматический (очередями) и одиночными выстрелами, некоторые модели - еще и с отсечкой (уже вроде есть, но из Пидбоя как то криво), с помощью специальной кнопки прямо во время боя. А то вообще то раздражает, что нельзя из штурмовых винтовок стрелять одиночными.:( |
Цитата:
Ну это же не коллиматор от автоматов, всё бы Вам открутить. Не добрался ещё, занят другим, вот доделаю тогда гляну :) Можно наверно, но там столько надо навертеть, прямо страшно представить, начну с того что любой автомат стреляющий одиночными и очередями, это фактически два разных ствола с одной моделью. Ну и прикиньте сколько тут мороки с учётом кол-ва стволов и обвесов. С помощью кнопки, скажем для Абакана, можно, но эта кнопка будет только для него, вернее не так, на каждый Абакан по кнопке :D Оно надо, мне лично нет. Очень даже можно стрелять из штурмовых винтовок одиночными, не надо просто ЛКМ давить со всей дури :) А уж в режиме Булет-тайм вообще как нефиг делать. |
Цитата:
PS как выключить целеуказатель? а то после снятия он остаётся включонный |
Поставил себе все арсенылы , всё отлично работкает!! Пыталсо самолично в геке добавить пару стволов из Stalker Arsenal мода.... нет лучше буду обновлений ждать )). :)
З.Ы. Кстать мож кто и писал но у мя при выборе перка робототехник игра виснет в ничто! Мож в Юник Арсенале чёт за бок (? :( З.З.Ы. вот бы из FN P-90 пошмалять ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.