![]() |
Поставил weapon arsenal + дополнение . После выхода из убежища все нормально , но стоит зайти в мегатонну , то начинаются вылеты при разговорах и при входе в любое здание , может кто нибудь знает как решить ? Заранее благодарен .
|
Цитата:
Надо хотя-бы минимум информации давать. 1.Какой патч 2.Какие ещё моды стоят 3Порядок загрузки в ФОММ |
albor
1) Патч 1.6 2) Все официальные дополнения 3) MPammo_rus.esm Anchorage.esm Fallout3.esm ThePitt.esm BrokenSteel.esm PointLookout.esm dD-Less Blood Time, Larger Blood.esp ClearCellBuffer.esp russian.esp Fellout-Anchorage.esp AnchorageRus.esp ThePittRus.esp Fellout-BrokenSteel.esp BrokenSteelRus.esp Fellout-SOTD.esp Fellout-pipboylight.esp Fellout-Full.esp Weapon Arsenal.esp Fellout-PointLookout.esp PointLookoutRus.esp |
Цитата:
Попробуйте, для начала, отключить ДЛЦ, потом, если всё будет нормально, подключите по одному. Зачем всё сразу подключать ? Далее, что вот это, я не знаю "Fellout-SOTD.esp". Оставшееся пробуйте грузить в таком порядке: 1.Fallout3.esm 2. MPammo_rus.esm 3.Fellout-Full.esp 4.Fellout-pipboylight.esp 5.dD-Less Blood Time, Larger Blood.esp 6.russian.esp 7.ClearCellBuffer.esp 8.Weapon Arsenal.esp Ещё замечу, что без Unique Arsenal, часть неписей будет бегать без оружия. Если не получится и будет вылетать, значит Вы попали в категорию "счастливчиков" у которых сборка отказывается работать нормально при любых условиях :( |
Приветствую уважаемых фсех ).
Хочу вставить свои 5 копеек. В F3 играл сразу как он вышел, теперь вот решил поставить моды и переиграть. Итак, что имеем. комп: Проц - Intel C2Duo 4300@2,5ГГц оператива - 3Гб @850 МГц видео - Radeon 2600XT, 512Mb, драйвер 9.6 сборка n2o. мать - Asus P5K. Сразу скажу, что с таким не большим разгоном комп работает абсолютно стабильно, проверялось на многих последних играх. F3 когда играл еще осенью не вылетел ни разу (может и вылетел пару раз, но даже не запомнилось). Система: Винда ХР SP3, лиценз - соответственно все обновления стоят. F3: Установил версию от 1С патч 1.1. Сразу установил патч 1.6 скачаный по ссылке данной albor в этой ветке. Для установки модов использую только ФОММ 0.9.15. Т.к. играю девкой и для чистоты эксперимента сначала начал устанавливать всякие украшательные моды и пр. типа Брами БЕС, погода и др. После каждой установки загружался, играл все без проблем, не вылетал и не глючило. На последок оставил моды сделанные albor: 1. Weapon Arsenal 2. Dopolnenie 3. UniqueArsenal 4. ArmorPack 5. Armor Arsenal 6. Night Vision 7. DK_BulletTime1.03 rus 8. NoVATS Устанавливал в указанном порядке, установил FOSE, все моды скачаны с первой страницы топика, остальное по ссылкам из сообщений либо с нексуса. Порядок загрузки в ФОММ ставил как тут советовали. После установки Weapon Arsenal и Dopolnenie, сэйв не загрузился игра упала (до этого, как я ужэ писал все было ок). Решил установить все остальные моды, последний сэйв в 90% случаев не грузиться, игра падает. НО если загрузиться с более раннего сэйва, а затем загрузить последний то игра работает почти стабильно, вылетает очень редко. Вот мой список модов в порядке загрузки из ФОММ: Fallout3.esm Enhanced Weather - Rain and Snow.esm HairPack.esm MPammo_rus.esm xrepair-weapons-5-full.esp CrossRepairArmor.esp DK_BulletTimeRUS.esp Fellout-Full.esp Enhanced Weather - Rain and Snow in Fallout.esp Enhanced Weather - Sneak Bonus during Storms.esp Enhanced Weather - Weather Sounds in Interiors.esp Fellout-pipboylight.esp Slower Degradation (-50%).esp russian.esp Josef Greys Kozaburo Hair Style for Fallout 3.esp eyes_hairpack_en.esp - хрен знает, что такое установился вместе с FO3_Sarem_Hair-5462 hair_add_npc.esp ArmorArsenal.esp ArmorPack.esp BeautyPack.esp F2 Resistant Armor1_2_rus.esp FireLightFix_rus.esp Jam_spread.esp MoreMapMarkers1C.esp CombatEnhanced-Package v02.esp My Brahmin Bess rus.esp Nightvision Goggles rus.esp StripClub rus.esp MegatonHouseExtraStorage.esp MegatonHouseExtraStorageSG.esp MegatonBasement_1C.esp SmokableCigarettesv3_1C.esp MicroBikini.esp - шмот DIM TYPE3 conversions.esp - шмот CSwimsuit_and_Harness_recolor.esp - шмот thongpack.esp - шмот MicroBikini_recolour.esp - шмот DIM TYPE3clothesRETAIL.esp - шмот bzBodySuits.esp - ретекстур мужыков ClearCellBuffer.esp UniqueArsenal without AW.esp Weapon Arsenal.esp Может поставил порядок не тот, т.к. еще не совсем разобрался, что от чего зависит. Естественно все вышесказанное ни в коем случае не в укор уважаемому albor. Мне очень понравилось новое оружие и что мобы теперь используют нормальные пушки и шмот, играть гораздо интересней, за что albor огомное спасибо. Хочеться разобраться и понять что не так. :) |
Цитата:
Вчера вот играл вечером и тоже словил 4-5 вылетов, для меня это много, раньше вообще вылетов не было. Картина примерно такая как у Вас, играю и на ровном месте вылет на рабочий стол, последний сейв не грузится. Лечил правда по другому, запускал прогу очистки памяти, потом снова игру и грузил последний сейв. По модам у нас почти одинаковая картина, только у меня ещё МММ стоит и нет модов на шмот :) Кстати о модах на шмот, у Вас их много и если там есть раздача неписям, возможны конфликты с моими сборками. |
Цитата:
Про моды на шмот. Я читал, что раздача нпс шмота может конфликтовать с Вашими модами, поэтому выбирал осторожно и насколько я понял из их описания это шмот только для гг женского пола, ну там всякие рюшечки/бирюлки. )) Как бы еще точно узнать раздаеться шмот или нет, хоть я имею программерский опыт, но в скриптах фола не шарю совсем. ( Интересен тот фак, что заклин начинаеться сразу после установки ВеапонАрсенала, а в нем нет раздачи шмота нпс (или есть?). Кстати, об одинаковой картине. Я специально старался максимально повторить Ваш список, т.к. Вы говорили, что все стабильно работает. Я раньше никаких модов не ставил ни на одну игру, поэтому Ваш список был для меня примером. Если Вам не трудно можете дать ссылки или выложить тут, а то не смог найти русских версий: Echo_Energy SMG_1C Glasses Tweaks 1C Impostor 2-rus Medical Brace_1C Perk_AwesomePack_1C RoadWardens 0.99_rus UniqueWeaponTerribleShotgun_1C Заранее спасибо. |
История с незагрузкой последнего сейва странная.
Вчера вечером сохранился, вышел. Потом еще пару раз запускал фол и все было ок, сейв грузился без вылетов, я немного играл, но выходил без сохранения. Сегодня этот самый сэйв уже не грузиться, игра падает ?? |
Цитата:
В Weapon Arsenal есть раздача стволов неписям. Вот ссылка на всё что Вы просили: Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Цитата:
Вот ещё нашёл в сети очень толковое описание ошибки типа "Память не может быть read\written" Там описаны причины и даны советы по устранению, советую почитать, тут у многих были вылеты именно с таким сообщением. Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63795
|
Спасибо за ссыль и за подсказку про Plugin editor.
Будем посмотреть ). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.