![]() |
Прикольная сборка. Для начала хотел попробовать Armor Arsenal, но с ним игра не включается - выдает ошибку. Для него надо ставить еще что-то или нет?
И еще вопрос - как насчет совместимости модов оружия с WeaponModsKits? А то я привык к ЛЦУ, и оптике. |
Добрый утро, день, вечер, ночь :D
Завел вроде все этот мод! Поработало часа 3 и вылеты,вылеты, вылеты!!! Задолбался, напрягает!!! Косячил мод - мутанты!!! Я вообщем то определился с набором необходимых модов. Можно ли обьединить их както в один файл? Ну чтоб глюков не было подключать один файл, и если конфликт будет, то только с главным файлом, но его - то отследить реально будет тем же FO3Edit! :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня обсуждаемый сдесь мод имеет наивысший приоритет, значит его я добавляю последним? А ссылочку можно, где почитать по теме можно (а то запустил и непонятно как добавить мод!)? |
Цитата:
Открываешь Fallout Mod Manager, запускаешь Plugin Editor. Тыкаешь File - New. Создается пустой плагин. Открываешь первый из модов и КонтролЦэ-КонтролВэ копируешь его содержимое в пустой. А ссылку не помню - я на нексусе часто бываю, видел мельком, но найти не могу. Там в общем-то таже инструкция но на англицком. |
Цитата:
С WeaponModsKits сборки оружия НЕ СОВМЕСТИМЫ полностью, оптика в сборке есть своя, а также глушаки, коллиматоры и т.п. Цитата:
А МММ адаптированный или оригинальный ставили и какую версию ? И если не секрет, что Вы собрались объединять ? Цитата:
|
Цитата:
Мой список загрузки.. Пробовал адаптированный мод мутантов, с текущего форума... Не помогало, пока не отключил не мог выйти даже из убежища на начальном этапе игры - вылет! Да х.. с ними мутантами! У меня вопрос скорее к вам как к автору мода! Без мода на оружие играть не хочется.... FOOK, STALKER и т.п. - вообще не тема после него. Какие моды подключаете вы со своим! Хочу поиграть в официальные B Steel и Point of L. Но на начальном этапе нужно разнообразие (теже бионоды, квесты, локации), поэтому без модов играть не хочу! Посмотрите мой список, может на вскидку сразу скажете - "С этим не совместимо!!!" Дайте свой рабочий список! Или порекомендуйте моды для разнообразия! В последний раз играл в феврале, в релиз. ПРОБЛЕМА! Хотите, считайте меня фанатиком, но после Fallout 3 ни во что играть не могу - скучно и не интересно! Даже в свое время Morrowind так не подействовал! Других постядерников RPG достойных не знаю. |
Цитата:
Fallout3.esm Enhanced Weather - Rain and Snow.esm HairPack.esm Mart's Mutant Mod.esm MPammo_rus.esm Extremely Slow Levelling LITE.esp whistle.esp CrossRepairArmor.esp DK_BulletTimeRUS.esp Fellout-Full.esp Enhanced Weather - Rain and Snow in Fallout.esp NoStupidExplosiveCars.esp PipBoyLight.esp Slower Degradation (-50%).esp russian.esp russian1.4.esp Unofficial Fallout 3 Patch.esp hair_add_npc.esp ArmorArsenal.esp ArmorPack.esp BeautyPack.esp Dogmeat Puppy.esp Echo_Energy SMG_1C.esp F2 Resistant Armor1_2_rus.esp FS_Chems&Food.esp FS_MedKit.esp FireLightFix_rus.esp Hiding-Place.esp Glasses Tweaks 1C.esp Jam_spread.esp Impostor 2-rus.esp Killable Kids.esp Mart's Mutant Mod.esp Mart's Mutant Mod - Hunting & Looting.esp Mart's Mutant Mod - Natural Selection.esp Mart's Mutant Mod - Zones Respawn.esp CombatEnhanced-Package v02.esp Medical Brace_1C.esp MegatonHouseExtraStorage rus.esp MoreMapMarkers1C.esp My Brahmin Bess rus.esp Necessity-OldStyle.esp Nightvision Goggles rus.esp Perk_AwesomePack_1C.esp RoadWardens 0.99_rus.esp Robco Certified - rus.esp SmokableCigarettesv3_1C.esp StripClub rus.esp Turret Reprogramming 1C.esp UniqueArsenal.esp UniqueWeaponTerribleShotgun_1C.esp WeightAmmo.esp WeightMisk.esp Weapon Arsenal.esp Часть установленных у Вас модов мне вообще незнакома. Теоретически может конфликтовать Bionoids. Alien Invasion, Bethesda Defend и Bastions Legacy не знаю что такое. |
Цитата:
Мне многие пункты ни о чем не говорят, не говоря у же от том где их слить!!! Всетаки остается надеяться на ваши рекомендации по модам (+ссылки) и анализ моего списка!!! СПАСИБО!!! P.S. А вот это вооще несьедаю! russian.esp - эт понятно russian1.4.esp - а эт откуда и что дает? Unofficial Fallout 3 Patch.esp - название страшное, вроде как Pach, а что такое и нужно ли не понятно!!! ArmorArsenal.esp - имеет отношение к вашему моду, или я чот не докачал?? |
Цитата:
russian1.4.esp это правка русика от патча 1.4 ссылка была в этой теме. Unofficial Fallout 3 Patch.esp это русифицированный неофициальный патч, осбой пользы от него не заметил, правда и вреда тоже. ArmorArsenal.esp это моя сборка бронек, смотрим первую страницу. PS В общем стучитесь в Аську :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.