![]() |
winsnik
Такие вылеты как вы описали не от конфликтов с модами, у меня тоже самое произходит с модами от дяди альбора, они у меня вообще единственные стоят, и мы до сих пор не нашли ответа как это исправить, возможно сама версия игры глючит, ну там пиратка кривые патчи или угрюмая лицензия. :) |
Цитата:
Победил арсенал (как более важный для меня)!!! :D Скачал мутанты RC4. Седня или война опять будет или подпишут "Пакт о взаимном ненападении"! А вообще, скачав ГЕЕГ и мануалы по нему думаю начать делать свое!!! (Туда включу и оружие и еще все что хочется) Мануалов по скриптингу маловато, но мне как программеру думаю не сложно будет разобраться! (или нет?) Вопрос к модДевелоперам. В один файл реально впихнуть разные локации, оружие, квесты и т.д. Ну т.е. создать свой флакон модов в одном с нуля конечноже? Моделлер у меня есть :) (ну чтото можно позаимствовать:rolleyes:) |
Цитата:
Теперь по поводу войны МММ RC4 и Арсенала, обязательно будет война, если поставить оригинальный МММ. Чтобы заключить мир, надо ставить адаптированы файлы МММ RC4 и ещё Вам понадобится Russian.esm. Взять можно тут в сообщении №76: Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://mtes.ru/Forum/index.php?showtopic=15464&st=60&start=60
По поводу “виноваты были двое: арсенал и мутанты”, я играю с адаптированным МММ RC2 уже довольно долго и ничего не вылетает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому что не у половины, а у 95% всё нормально, а вот у 5% проблеммы, только вот с чем ? |
Все вопрос решился с обновлением для RC4!!!
Вопросы: - В вашем моде - где и как настроить замедление времени, а именно горячую клавишу... (читал что вы включили это в свой мод) - По поводу брони в продаже нашел костюмы сталкера, кевлар, ну и камуфляжи - это все что есть??? - Купил камуфляж - одел с кевларом, штаны есть а майки (куртки) нет, чтот еще купить надо? (да вроде нет ничего в продаже) Цитата:
Ненавижу хвалиться... Но вот что что, а с руками все впорядке всегда было... |
Цитата:
В продаже это всё, ну ещё каски,кепки, разгрузка и рюкзаки. Куртки в камуфляже нет, там штаны с майкой с коротким рукавом. А чего Вы всё на свой счёт принимаете, пост про руки писался не для Вас, кстати и про руки там ничего нет :D |
Блин, человек такие моды делает сложные, понятное дело, что там не может работать все и при всех условиях. Вместо того, чтобы сказать ему спасибо и самому разобраться, начинается вот это: "нахимичил" и так далее... А кто вообще мод-то делал?
|
Да нет я серьезно стараюсь вообще ничего не принимать. Жизнь и так коротка, а нервы....:)
Извиняюсь если чтот не так сказал.... Но по контексту показалось.... Цитата:
Тем более что делает он в большей степени не для себя, а для других... (Ну сделал ты квест, а какой интерес его тебе проходить?) Тут процесс работы, создания, отладки Важен и интересен!!! Хоть и нервы нужны порой! КОРОЧЕ СПАСИБО!!!! |
У меня тоже игра часто вылетает. Уже многое перепробовал. И драйверы менял, антивирусы отключал, с настройками видео и звука игрался и ini файлы менял из разных форумов. Короче, много чего. Само собой компьютер весь проверен от и до, да и в других играх, бывает, часами сижу и ничего не глючит. Стоит 1с лицензия и небольшой набор модов.
Стоит всё из этой ветки, кроме мелочи типа беса. Уже поставил патч 1.6, потом и дополнения прикрутил. Всё равно вылетает, что совсем без ничего, что битком модами набитая. Ошибок никаких не выдает, просто раз и рабочий стол. Часто вылетает при смене локации. Только подгрузилась локация, картинку увидел или один шаг сделал и вылет. Заметил, что при этом происходит небольшой фриз картинки. Так бывает и без перехода в локацию. Просто бежишь по местности, потом раз так фриз небольшой и вылет. Заметил, что если загрузить запись как раз перед фризом, то вылетит примерно там же, а если взять предпоследнюю или раньше, то вылета может и не быть. Поэтому я часто сохраняюсь.А также вылета не будет, если отключить крупный графический мод, типа мутантов или бьюти пак. Но потом всё равно начнуться вылеты. Таким образом сложилось впечатление, что виноваты не моды, а какая то особенность работы графики в игре. Как это решить пока не нашел. Хотел найти чисто английскую версию игры с русификатором, но не знаю, пойдут ли на ней моды из этой ветки. Да и версию такую пока не нашел, на торренте все раздачи прикрыли. Вот такие дела. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.