Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

BantDit 10.06.2010 18:14

Здравствуйте, а перезалейте кто нибудь старые версии Старые ArmorPack и ArmorArsenal -
ато по ссылкам в первои посте они не скачиваются...

И ещё вопрос - если ставить только
WeaponArsenal и UniqueArsenal - нормально они будут работать с модами Dragonskin Tactical Outfit и Ами Вонг?

Kokoa 13.06.2010 10:42

Расскажите, можно ли nifscope прикрутить глушак к оружию, хотя бы к тому же H&K P90, и если нет, то где можно и как это сделать.

DecoY 17.06.2010 14:40

насколько я помню, надо иметь с собой "глушитель для штурмовых винтовок"
потом присесть, выбрать нужное оружие и откроется окно выбора функций
чтото вроде "стандарт" и "прикрепить глушитель"
хотя я точно не помню, возможно спутал систему с какимто другим оружейным модом

и еще вопрос - это файлообменник тормозит скорость или я такой тормоз?
а то 10 кб/с это не серьезно
если что, могу залить моды на обменник без ограничения скорости и с поддержкой торрента
только намекни ;)

Kokoa 19.06.2010 20:16

я имею ввиду непосредственно 3d моделирование в программах nifscope или 3d Max...

dalekkaan 26.06.2010 21:48

to albor
извините, а вы не собираетесь возвращаться к работе над арсеналами? Думаю их можно было бы немного расширить, как снаряжением так и новыми возможностями (типа крафта ремкомплектов аля FWE).
Кстати о снаряжении - то что добавляет армор арсенал продается только в Ривер сити. Можно было бы распихать его по левел-листам торговцев и обитателей пустоши. Ну и новые добавить - к примеру, те же рейнджеры могут носить самодельные броники из металических листов. Да и количество броников можно увеличить и сделать их левельными. Ну и уникальный броник (а еще лучше схематиком) для экзоскелета :)

albor 27.06.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от dalekkaan (Сообщение 42537)
to albor
извините, а вы не собираетесь возвращаться к работе над арсеналами? Думаю их можно было бы немного расширить, как снаряжением так и новыми возможностями (типа крафта ремкомплектов аля FWE).
Кстати о снаряжении - то что добавляет армор арсенал продается только в Ривер сити. Можно было бы распихать его по левел-листам торговцев и обитателей пустоши. Ну и новые добавить - к примеру, те же рейнджеры могут носить самодельные броники из металических листов. Да и количество броников можно увеличить и сделать их левельными. Ну и уникальный броник (а еще лучше схематиком) для экзоскелета :)

Пока возвращаться не собираюсь :(
Занят в Сталкере ЗП. На два мода просто нет времени.
Крафта типа FWE не будет, даже если вернусь, с таким количеством стволов это просто не реально.

dalekkaan 28.06.2010 12:05

Я имел в виду крафт ремкомплектов а не стволов.
Кстати, нашол два мелких глюка: 1. АК-101 чинить ПКшками можно, а ПК автоматом нет. 2. На пистолет файв-севен можно прицепить лазерный прицел и глушак только вместе.
ЗЫ. А можно ссылку на этот мод для Сталкера? А то давно по Чернобылю не бродил...

Hakuni 13.07.2010 00:26

Выложите у кого есть ArmorArsena FIX - по сылке скачивается битый.

Root 20.07.2010 01:29

Обновите ссылку на Граммофон

Jack 22.08.2010 01:05

Плиз, кто-нибудь, перезалейте Храммофон?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot