![]() |
Здравствуйте, а перезалейте кто нибудь старые версии Старые ArmorPack и ArmorArsenal -
ато по ссылкам в первои посте они не скачиваются... И ещё вопрос - если ставить только WeaponArsenal и UniqueArsenal - нормально они будут работать с модами Dragonskin Tactical Outfit и Ами Вонг? |
Расскажите, можно ли nifscope прикрутить глушак к оружию, хотя бы к тому же H&K P90, и если нет, то где можно и как это сделать.
|
насколько я помню, надо иметь с собой "глушитель для штурмовых винтовок"
потом присесть, выбрать нужное оружие и откроется окно выбора функций чтото вроде "стандарт" и "прикрепить глушитель" хотя я точно не помню, возможно спутал систему с какимто другим оружейным модом и еще вопрос - это файлообменник тормозит скорость или я такой тормоз? а то 10 кб/с это не серьезно если что, могу залить моды на обменник без ограничения скорости и с поддержкой торрента только намекни ;) |
я имею ввиду непосредственно 3d моделирование в программах nifscope или 3d Max...
|
to albor
извините, а вы не собираетесь возвращаться к работе над арсеналами? Думаю их можно было бы немного расширить, как снаряжением так и новыми возможностями (типа крафта ремкомплектов аля FWE). Кстати о снаряжении - то что добавляет армор арсенал продается только в Ривер сити. Можно было бы распихать его по левел-листам торговцев и обитателей пустоши. Ну и новые добавить - к примеру, те же рейнджеры могут носить самодельные броники из металических листов. Да и количество броников можно увеличить и сделать их левельными. Ну и уникальный броник (а еще лучше схематиком) для экзоскелета :) |
Цитата:
Занят в Сталкере ЗП. На два мода просто нет времени. Крафта типа FWE не будет, даже если вернусь, с таким количеством стволов это просто не реально. |
Я имел в виду крафт ремкомплектов а не стволов.
Кстати, нашол два мелких глюка: 1. АК-101 чинить ПКшками можно, а ПК автоматом нет. 2. На пистолет файв-севен можно прицепить лазерный прицел и глушак только вместе. ЗЫ. А можно ссылку на этот мод для Сталкера? А то давно по Чернобылю не бродил... |
Выложите у кого есть ArmorArsena FIX - по сылке скачивается битый.
|
Обновите ссылку на Граммофон
|
Плиз, кто-нибудь, перезалейте Храммофон?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.