![]() |
Цитата:
|
вопрос: найденные целеукозатели не надеваются? это правильно? просто я до ривер сити еще не дошел :)
и да.. не могу одеть силовую броню никакую.. пишет типа бла бла нет батареи, хотя микроядерная батарея в инвентаре имеется :( одевал на голое тело и так и сяк ... никак.. что не так делаю? все нашел, с доспехами проблему решил. оказалось это просто "Батарея" с целеуказателем пока не понятно |
Цитата:
|
День добрый,собираюсь поставить сей мод,т.к описание порадовало( кроме отключения ватса и требования силовой брони для больших пушек),поэтому назрел один вопрос,а этот мод совместим с FWE?
|
Я пробовал с последним FWE. Вроде работает вот только стволы из ФВЕ мощнее, да и чинить оружие из арсенала ремчастями нельзя (но это 15 минут в ГЕККе поправить). Вот только я долго не играл так что в плане прохождения не знаю.
ЗЫ. albor, а ты проверял игру на совместимость с ДЛЦ? А то когда я получаю свой перк, силовую броньку и вылезаю из бункера то стабильно попадаю на рабстол :(. Версия фолла была чистая, из модов только сборки арсеналов. |
Цитата:
|
По поводу совместимости с ФВЕ.
После создания патча совместимости оба мода уживались вместе, но Вашингтоне я словил на этой смеси синий экран. Так что действительно несовместимы, увы. Хотя поначалу было забавно - школу в Спрингвеле зачижал полчаса, сохранялся раз 10 :) - Уж очень сильно они из калашей садили по моему одетому в комбинезон персонажу. |
Цитата:
|
albor
Перезалете пожалуйста мод Weapon Arsenal или скиньте на ящик TTFcore@mail.ru Заранее благодарен |
Присоединяюсь.
Перезалейте пожалуйста WeaponArsenal - на дампе пишут-ошибка:файл не найден. И фикс на ArmorArsenal - когда нажимаешь клавишу скачать, выскакивает окошко сохранить файл, почемуто весом в 3 Кб вместо 41Кб, и как следствие, архив не открывается поскольку "поврежден или имеет неизвестный формат". Помогите пожалуйста. В кои веки собрался переиграть фолик именно из-за этих модификаций, а тут файлообменник тупит зараза. Обидно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.