![]() |
albor Совместимы ли вот эти моды с Арсеналом CRI-Squad RUS V 0.9 и Обновление Арефу/Arefu Expanded (На рус)?
"Важно: После установки Weapon Arsenal и всех дополнений, удалите следующий файл из папки игры: Data\meshes\projectiles\762mmprojectile.nif По проверенным данным, у некоторых, этот файл приводил к вылетам и порче сэйвов, так что лучше удалить от греха подальше. " К обновленной сборке это сообщение относится??? |
Цитата:
Обновление Арефу/Arefu Expanded этот я ставил себе, вроде всё нормально было, правда снёс из-за перевода, очень на машинный смахивал, читать неприятно. Не относится. Да и я не слепой пока, так что расцвечивать так посты не надо :D Цитата:
|
Цитата:
Порадовали модельки HK 417 и 416 ... Круто.. Кстати помнишь мою бросьбу насчет бесика, чтоб его дружественные ГГ животные не трогали? |
Цитата:
|
Цитата:
Слушай нашел косяк... Вот в таких ящиках MetalBox01Household лежит крутое оружие и боезапас :eek: |
Цитата:
2-мм электронный картридж -200шт 25мм урановые снаряды -100шт Жидкий хладагент -200шт Замораживатель -1шт Силовая броня Анклава-1шт Тесла-излучатель -1шт С нуля можно разбогатеть:D |
Привет, давно небыл. Спрашивали у меня (в теме) про вылеты. Лично у меня более менее прекратились. В смысле, вылеты только по ТАБЛ и ЕСКЕЙП, и то очень редкие, правдо я ещё покопался в скриптах, кое что поправил. Но это уже другое, добавил свое стволы, одёжку и т.д. А МОД, господину Albor-у, огромное спасибо.
|
Вложений: 1
Цитата:
Я наверно забыл выкинуть свой тестовый ящик, срочно поправлю . Вот |
Цитата:
На первой странице в моём посте в самом низу Архив, там ссылки на старые версии и виновник описан. |
Цитата:
P.S. Нашел 2 ящика возле места обитания Тараканьего короля (на северо-северо-запад от Храма Единения), не хватило сил все унести:) Кстати, скрипт с Тесла-излучателем и силовой броней четко работает) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.