Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

albor 05.10.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 17755)
Кстати по поводу шлема, у меня сейчас не установлен ГЕКК, так что сам посмотреть не смогу, но гляньте стоит ли галочка на шлеме на Повер Армор. Если нет то установите и шлем будет требовать данного скила.

Стоит, речь то не о перке, а о том что бы шлем нельзя было одеть без брони.

Koaniil 06.10.2009 20:25

Как я понимаю Штурмовая лазерная винтовка из мода UniqueArsenal, взята из Warhammer 40k? Но вот проблема у нее не правильный путь к текстуркам, подскажи что делать?

stomoped 06.10.2009 20:37

albor
Все таки не стоило полностью удальть дефолтные стволы. У меня сейчас висит квест в Парадиз Фолл на доставку 20 китайских автоматов. и придется отключать твой плагин, выполнять квест и опять подключать. А добытых стволов жаль до ужаса. Они ведь исчезнут. Может стоит тогда если уж квесты не переписаны добавить ящик с 20-30 дефолтными стволами, например в Подземелье, или в Ривет-Сити. Слабый игрок туда за ними не пойдёт, а сильному они только для квестов нужны будут.

Balbes707 06.10.2009 21:50

stomoped
Принесите ему ак101. у меня прокатило, он вроди китайский заменяет

stomoped 07.10.2009 00:26

Balbes707
Спасибо за подсказку.

Andrei13 07.10.2009 08:50

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 17732)
Проблемы с текстурами решил установкой ФОСЕ, я в Ауте, это так ещё мягко сказано :confused:
А что происходит при нажатии клавиши "V" ?

При нажатии клавиши V не происходит НИЧЕГО... кстате сохранялки все после установки ФОСЕ пропали... кроме ваших модов не устанавливал ничего... ФОММ, ФОСЕ, АрчивИнвалидейтед (или как её там...)

albor 07.10.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Koaniil (Сообщение 17868)
Как я понимаю Штурмовая лазерная винтовка из мода UniqueArsenal, взята из Warhammer 40k? Но вот проблема у нее не правильный путь к текстуркам, подскажи что делать?

А в чём проявляется ? Текстур нет или что там с ней ?

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 17871)
albor
Все таки не стоило полностью удальть дефолтные стволы. У меня сейчас висит квест в Парадиз Фолл на доставку 20 китайских автоматов. и придется отключать твой плагин, выполнять квест и опять подключать. А добытых стволов жаль до ужаса. Они ведь исчезнут. Может стоит тогда если уж квесты не переписаны добавить ящик с 20-30 дефолтными стволами, например в Подземелье, или в Ривет-Сити. Слабый игрок туда за ними не пойдёт, а сильному они только для квестов нужны будут.

Уже ответили, я думал сами догадаетесь что надо Ак-101 принести, напишу в РидМи, если там нет.

Цитата:

Сообщение от Andrei13 (Сообщение 17890)
При нажатии клавиши V не происходит НИЧЕГО... кстате сохранялки все после установки ФОСЕ пропали... кроме ваших модов не устанавливал ничего... ФОММ, ФОСЕ, АрчивИнвалидейтед (или как её там...)

Какой то у Вас там бардак, извиняюсь за выражение :)
Установка ФОСЕ ну никак не может повлиять на сохранёнки и тем более они не могут пропасть. Второе, если Вы не ставили, как говорите NoVATS, то зачем Вам ФОСЕ вообще. Третье, посмотрите в настройках игры, на какую клавишу ВАТС повешен, может уже давно не на "V".

Andrei13 07.10.2009 13:26

Есть предложение добавить холодное оружие, взрывчатку побольше... ато ведь хочется иногда в ниндзюку сыграть засадить ножик по самые помидоры, заложить мину, метнуть гранатку... а после вашего мода рулят в основном только легкие пушки и энергетика...

Koaniil 07.10.2009 13:32

Отображаются не те текстурки.

albor 07.10.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Andrei13 (Сообщение 17907)
Есть предложение добавить холодное оружие, взрывчатку побольше... ато ведь хочется иногда в ниндзюку сыграть засадить ножик по самые помидоры, заложить мину, метнуть гранатку... а после вашего мода рулят в основном только легкие пушки и энергетика...

А как мой мод мешает заниматься всеми вышеперечисленными благородными делами :D
По поводу добавления всяких резалок, Вам в FOOK, там этого добра навалом.

Цитата:

Сообщение от Koaniil (Сообщение 17908)
Отображаются не те текстурки.

Посмотрю что там с ней, а как Вы определили что не те ?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot