Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

albor 09.10.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от BravoMC (Сообщение 18049)
Такая же проблема чуть ли не с каждым пятым девайсом из Вашего мода.

Это помимо того, что в инвентаре скопилось более полутора десятка разного рода апгрейдов, которые никуда не ставятся. Есть способы эти проблемы решить?
В одном соглашусь - в FOOK с текстурами все тип-топ.

Какая проблема ? То что тут на картинках из ГЕКА показано для меня никакой проблемы не представляет, в игре, при правильном подключении, все текстуры на месте. Вторая картинка, где сообщение, это вообще ни на что не влияет, потрудитесь перевести и поймёте сами. Можно конечно это очень легко поправить, но мне не мешает, да и лениво лишний раз потом лэвел листы переделывать.
По апгрейдам, ключевое слово здесь, полтора десятка, дальше читаем ридми.
И здесь с текстурами всё тип-топ, далее читаем мою подпись :)

BravoMC 09.10.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 18079)
Какая проблема ? То что тут на картинках из ГЕКА показано для меня никакой проблемы не представляет, в игре, при правильном подключении, все текстуры на месте. Вторая картинка, где сообщение, это вообще ни на что не влияет, потрудитесь перевести и поймёте сами. Можно конечно это очень легко поправить, но мне не мешает, да и лениво лишний раз потом лэвел листы переделывать.
По апгрейдам, ключевое слово здесь, полтора десятка, дальше читаем ридми.
И здесь с текстурами всё тип-топ, далее читаем мою подпись :)

Для меня никакой пролемы не представляет, потрудитесь перевести, мне не мешает, да и лениво.
Собственно, чего и следовало ожидать. Спасибо за "помощь" и на "добром" слове. Насчёт ридми я уже выше написал.

albor 09.10.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от BravoMC (Сообщение 18093)
Для меня никакой пролемы не представляет, потрудитесь перевести, мне не мешает, да и лениво.
Собственно, чего и следовало ожидать. Спасибо за "помощь" и на "добром" слове. Насчёт ридми я уже выше написал.

Ну а что Вы хотели ?
Я должен, по вашему, растолковывать каждому смысл надписи во всплывающем окне ГЕКА, извините но тогда и спросили бы что это значит, а не указывали как на ошибку, которую надо исправлять :D
И ещё раз повторю, Да мне лениво делать эту бесполезную работу, т.к. если я сменю ID стволов, придётся переписывать кучу лэвел листов, лучше потратить время с пользой.
Если уж так интересно, то там написано что то типа, .esp содержит форму с ID мастерфайла и дольше бла, бла...... Ноги у этого растут ещё с тех пор когда оружие делали без ГЕКА, он просто ещё не вышел.
По текстурам, Вам тоже ответили, правильно подключать надо мод и всё.
По РидМи, прочитал все Ваши посты, ничего про это не увидел, а вот то что Вы его просто не читали, очевидно ! Там ясно написано, для правильной работы обвесов, надо в инвентаре иметь не более ОДНОГО обвеса каждого типа, а не 15 как у Вас. Меню появится, если игрок в "снике" и при экипировке ствола через Пип-Бой, а не через горячую клавишу.

giner 09.10.2009 18:41

Наконец-то решил поставить себе пару сборок нового оружия :) Пока установил только UniqueArsenal, но еще не играл. Главное, что меня заботит - будет ли он конфликтовать с другими модами, которые у меня установлены.
Скрин

Больше всего беспокоит WeaponModKits, ведь если я его поставил в порядке загрузки после UniqueArsenal, то, если эти два мода изменяют что-то одно и то же, то "приоритетным" будет UniqueArsenal. Заранее спасибо за ответ, надеюсь на подробные объяснения, чтобы в будущем я не задавал тупых вопросов...:rolleyes:

Aquilo 09.10.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 18105)
Наконец-то решил поставить себе пару сборок нового оружия :) Пока установил только UniqueArsenal, но еще не играл. Главное, что меня заботит - будет ли он конфликтовать с другими модами, которые у меня установлены.
Скрин

Больше всего беспокоит WeaponModKits, ведь если я его поставил в порядке загрузки после UniqueArsenal, то, если эти два мода изменяют что-то одно и то же, то "приоритетным" будет UniqueArsenal. Заранее спасибо за ответ, надеюсь на подробные объяснения, чтобы в будущем я не задавал тупых вопросов...:rolleyes:

Приоритетным будет последний в списке мод (необходим fomm)

giner 09.10.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Aquilo (Сообщение 18108)
Приоритетным будет последний в списке мод (необходим fomm)

Разве? Хм... похоже, так и есть... а как насчет WeaponModKits?:confused: конфликты есть?

albor 09.10.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 18105)

Вот тут, насколько я понимаю, конфликта не будет, Уник арсенал ничего не заменяет, а только добавляет новое оружие. Я думаю что всё будет работать, т.е. дефолтное оружие будет апгрейдиться с помощью ВМК, а новое нет.
На будущее, приоритет у мода который ниже в загрузке.
Список Ваших модов посмотрел, не все знакомы правда, по тому что знаю. С Уником конфликтов быть не должно, а вот с остальными моими сборками обязательно будут.
Что за мод NNMyHouse, если не трудно, дайте ссылку. :)

giner 09.10.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 18123)
Вот тут, насколько я понимаю, конфликта не будет, Уник арсенал ничего не заменяет, а только добавляет новое оружие. Я думаю что всё будет работать, т.е. дефолтное оружие будет апгрейдиться с помощью ВМК, а новое нет.
На будущее, приоритет у мода который ниже в загрузке.
Список Ваших модов посмотрел, не все знакомы правда, по тому что знаю. С Уником конфликтов быть не должно, а вот с остальными моими сборками обязательно будут.
Что за мод NNMyHouse, если не трудно, дайте ссылку. :)

Спасибо, я уже попробовал поиграть, нашел импульсную винтовку, теперь ищу роботов...:rolleyes: пока ждал, чуток подумал и почти до всего своим умом дошел:) Собственно, ставить остальные Ваши сборки не хочу именно из-за замены некоторых дефолтных стволов и (как я слышал) несовместимости с WMK.
Не трудно, брал отсюда же.
http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...58-rancho.html
Я там шмот храню, брамина Беса разгружаю:D
P.S. Единственное, что меня огорчает - моды жрут много памяти... и вообще нужен самый мощный компьютер :)

albor 09.10.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 18125)
Собственно, ставить остальные Ваши сборки не хочу именно из-за замены некоторых дефолтных стволов и (как я слышал) несовместимости с WMK.

В качестве справки !
Weapon Arsenal действительно полностью несовместим с WMK, но практически всё что есть в WMK, есть и в моём моде, только реализация другая. Остальные сборки вообще с WMK никак не пересекаются.
Выбор, естественно, за Вами :)
За ссылку спасибо, просмотрел этот мод.

giner 10.10.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 18136)
В качестве справки !
Weapon Arsenal действительно полностью несовместим с WMK, но практически всё что есть в WMK, есть и в моём моде, только реализация другая. Остальные сборки вообще с WMK никак не пересекаются.
Выбор, естественно, за Вами :)
За ссылку спасибо, просмотрел этот мод.

Когда захочу еще большей реалистичности - обязательно поставлю и WeaponArsenal (и да, когда железо обновлю:D). А пока хватает и WMK (хотя и у него есть недостатки).:)
Мне тоже понравился:)
Update: Бывает с брамином моим такое - нападают на него враги (брамин бежит куда подальше, естественно :)), мы с Кэлси их отстреливаем, но что ПОТОМ... моя напарница, как полоумная, продолжает стрелять, теперь уже по брамину... :( :( :( Возможно ли в принципе это исправить? Хоть автор и не Вы, но может дельное что-то посоветуете. А пока помогают kill и resurrect (после этого с брамином всё норм :))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot