![]() |
Цитата:
По апгрейдам, ключевое слово здесь, полтора десятка, дальше читаем ридми. И здесь с текстурами всё тип-топ, далее читаем мою подпись :) |
Цитата:
Собственно, чего и следовало ожидать. Спасибо за "помощь" и на "добром" слове. Насчёт ридми я уже выше написал. |
Цитата:
Я должен, по вашему, растолковывать каждому смысл надписи во всплывающем окне ГЕКА, извините но тогда и спросили бы что это значит, а не указывали как на ошибку, которую надо исправлять :D И ещё раз повторю, Да мне лениво делать эту бесполезную работу, т.к. если я сменю ID стволов, придётся переписывать кучу лэвел листов, лучше потратить время с пользой. Если уж так интересно, то там написано что то типа, .esp содержит форму с ID мастерфайла и дольше бла, бла...... Ноги у этого растут ещё с тех пор когда оружие делали без ГЕКА, он просто ещё не вышел. По текстурам, Вам тоже ответили, правильно подключать надо мод и всё. По РидМи, прочитал все Ваши посты, ничего про это не увидел, а вот то что Вы его просто не читали, очевидно ! Там ясно написано, для правильной работы обвесов, надо в инвентаре иметь не более ОДНОГО обвеса каждого типа, а не 15 как у Вас. Меню появится, если игрок в "снике" и при экипировке ствола через Пип-Бой, а не через горячую клавишу. |
Наконец-то решил поставить себе пару сборок нового оружия :) Пока установил только UniqueArsenal, но еще не играл. Главное, что меня заботит - будет ли он конфликтовать с другими модами, которые у меня установлены.
Скрин
Больше всего беспокоит WeaponModKits, ведь если я его поставил в порядке загрузки после UniqueArsenal, то, если эти два мода изменяют что-то одно и то же, то "приоритетным" будет UniqueArsenal. Заранее спасибо за ответ, надеюсь на подробные объяснения, чтобы в будущем я не задавал тупых вопросов...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На будущее, приоритет у мода который ниже в загрузке. Список Ваших модов посмотрел, не все знакомы правда, по тому что знаю. С Уником конфликтов быть не должно, а вот с остальными моими сборками обязательно будут. Что за мод NNMyHouse, если не трудно, дайте ссылку. :) |
Цитата:
Не трудно, брал отсюда же. http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...58-rancho.html Я там шмот храню, брамина Беса разгружаю:D P.S. Единственное, что меня огорчает - моды жрут много памяти... и вообще нужен самый мощный компьютер :) |
Цитата:
Weapon Arsenal действительно полностью несовместим с WMK, но практически всё что есть в WMK, есть и в моём моде, только реализация другая. Остальные сборки вообще с WMK никак не пересекаются. Выбор, естественно, за Вами :) За ссылку спасибо, просмотрел этот мод. |
Цитата:
Мне тоже понравился:) Update: Бывает с брамином моим такое - нападают на него враги (брамин бежит куда подальше, естественно :)), мы с Кэлси их отстреливаем, но что ПОТОМ... моя напарница, как полоумная, продолжает стрелять, теперь уже по брамину... :( :( :( Возможно ли в принципе это исправить? Хоть автор и не Вы, но может дельное что-то посоветуете. А пока помогают kill и resurrect (после этого с брамином всё норм :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.