![]() |
Цитата:
А если ещё BeautyPack поставить, то рейдеры и прочие неписи начнут пирсинг , серьги, цепи и другие украшения носить, многие поменяют одежду, на более подходящую их роду деятельности. И всё это атмосферу игры совершенно не портит ;) |
Спасибо большое вам :), очень понравился мод, сейчас хочу найти снайперку, т.к. люблю снайперки :). Скоро мод надеюсь будет огромным и очень хорошим, если авторы будут продолжать трудиться :)
Хочу спросить, потроны всегда будут в поставке у Мойры или только 300 патронов и все? |
2albor
По поводу совместимости вашей сборки и мастера выживания. Заметил такую штуку: если ставить мод из мастера на изменения урона в VATS, то у меня ватс совсем проподал, хотя может я чо-то не так делал (хотя на 2 компах пробовал ставить). Все остальное пока нормально работает( конечно кроме ребаланаса нпс из мастера), особенно интересно становится когда к новому оружию ставишь мод на увеличение урона или точности + новые перки и система распредеиления навыков 2Stasok007 да вроде всегда. Зашел к Мойре сразу как сбежал из убежища и купил ак-47 и 2 рожка патронов 7,62(их было вроде 250), сходил взял брамина и с ним пошел гулять по пустоши, когда вернулся у Мойры было уже 350-400 7,62ых(точно не помню). |
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
У Арканзаса СВД, у Тюльпана в Историческом музее Винторез
Патроны спавнятся через три дня. VATS мы вообще не трогали, так что если чего там не работает это не к нам. Как и обещал вот обновления для Арсеналов. 1. Добавили в игру коктейль Молотова, есть в продаже, используют неписи. Нажми здесь, чтобы увидеть текст
2. С разрешения автора Heroin Zero в NatoArsenal добавили: - Штурмовую винтовку (автомат) IMI Galil AR - Штурмовую винтовку Valmet Rk.95 с оптикой и глушителем - Снайперскую винтовку Galil Также выловлен засланец в RusArsenale выдававший себя за АК-108, опознан как Автоматическая винтовка Heckler-Koch HK417, соответственно удалено из RusArsenala и помещено в NatoArsenal :D Нажми здесь, чтобы увидеть текст
3. В ArmorArsenal добавлен Экзоскелет из Сталкера и все бойцы Братства Стали и Изгоев с Миниганами с удовольствием Экзу используют. Нажми здесь, чтобы увидеть текст
RusArsenal не останется без внимания, обновление будет к Празднику. На первой странице темы ссылки на моды обновлены 09.05.2009 и эти дополнения уже включены, качать толко тем кто скачивал моды раньше указанной даты. |
Обновите ссылки на ПНВ!, не качается. (
|
Цитата:
Вот ПНВ Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
дайте пожалуйста рабочие сылки на последние версии арсеналов
|
Прошу вас, сделайте так, что бы у АК не было урон 54, а у СВД 51 =\, а снайперка 40-60,а автомат 45 где то, ну или просто у снайперок сделайте урон больше
|
Пожалуйст, залейте все моды в другое место, ни одна ссылка не пашет!
ПС. Спасибо большое автору за проделанную работу, надеюсь всё это будет развиваться! ПСС. Надеюсь что эти моды не будут сильно конфликтовать с ребалансами, типо Мастер выживания или Balance Overhaul ПССС. Рапида сосёт! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.