![]() |
Цитата:
|
Снос "убежища КОРа" ничем не помог . Щас переустонавливаю ArmorPack .
|
Всё это конечно прекрасно,слов нет как понравилось
Но нельзя ли выложить файлы куда то ещё ? А то если каждый качать по полтора два часа, это же убиться можно. :( |
Цитата:
И если заливать то куда ? |
у меня скорость 16.4
и это НЕ нормально а куда,я даже не знаю есть же другие местатот же депозит |
Цитата:
|
Мде ... В общем я закончила наконец то качать ...
С ума блин сойти сколько времени убила :) |
Всем привет! Возник такой вопрос: замечательные моды на новое оружее и броню можно ставить вместе с модом "мастер выживания" или они не совместимы?
|
Цитата:
1.Новый ребаланс NPC , в особенности если ставили Армор Арсенал и Бьюти пак. 2.Редкость боеприпасов На днях будет обновление Арсеналов, добавим 4-5 новых стволов, Экзоскелет из Сталкера, ну и кое -что по мелочи . |
Думаю надо свое мнение о сборочке оставить :)
Впечатленией масса и все в основном положительные. Я для себя 3ий фолл заново открыл. Хотя кто-нибудь скажет, что всего лишь новые стволы да снарягу добавили. Не знаю как другим, а мне именно скудность вещей в 3 фоллауте и не понравилось. Я конечно понимаю, что все это можно было по отдельности скачать, да и установить, но мне почему-то кажется баггов при этом была бы целая куча, а так целый день(ну и ночь ;) ) играл и не заметил ни одного вылета или еще какой гадости. Плюс к тому же не только кучу вкусностей добавили, но и среди нпсей порядок навели. Так что авторам респект за проделанную работу...нет, не так. РЕСПЕКТ ВАМ!!! З.Ы: назрел еще такой вопросик: квест на получение брони "койот" в армомодах присутствует или её только анклавовцам раздали? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.