![]() |
Народ не пинайте только за вопрос плз. Как переодеть непися (напарника) в тот шмот который Я хочу на него одеть? Хочу своих напарников одеть в кожанные плащи :-) Может мод какой есть на эту тему? Киньте ссылкой плз, а то я не нашел.
|
Опрос
Как Вам такая мысль, прикрутить к силовым бронькам питание от ядерной батареи, а не от мифического ядерного реактора ? Если делать, на сколько должно хватать одной батареи ?
Прикрутить к шлемам силовых бронек ПНВ, правда мод такой есть уже, но я хочу прикрутить ПНВ с настраиваемой яркостью и горячей клавишей на включение. |
Цитата:
Кстати, сможешь в моде Брамин Бес, прикрутить к молоку которое дает брамин свойства антирадина. Всем известно что молоко брамина выводит из организма радиацию :D |
Цитата:
Сколько радиации выводить будем ? |
Цитата:
|
Народ хелп, с модом (предположительно) Armor Arsenal постоянно (с разной периодичностью) игра уходит в APPCRASH, в месте с ним установленны еще моды ArmorPack, UniqueArsenal и Weapon Arsenal, так же ставил плагин на больший левел и меню соответственно для него, короче поначалу крашилось в разных местах и потом с загрузкой опять норм грузилось и бегалось какоето время пока опять не крашнится, но вот теперь оно мну достало, отобрал у рейдеров ихнию фирм броню мк2, надел ее на себя побегал чуток и опять на ровном месте крашнулся, потом пытался загрузится (я перед этим успел гдето сохранится не давно но с броней уже), при загрузке постоянно APPCRASH-ится, начал химичить с подключением этих модов, остановился на Armor Arsenal, отключаеш его норм грузится и ничего не крашится, подключаеш его грузиш тот же сейв крашится (плюс пробовал еще на пару авто сейвах), но самое главное я выяснил что трабл с загрузкой текстур, так как когда их выгружаеш с включенным Armor Arsenal, то все норм таже грузится и не крашется, тока броньки нет, в чем трабл быть может?
ЗЫ Версия игры от 1с с патчем 1.4.06ru. |
В моде ошибка с названием АК-103, который в инвентаре отображается как АК-104.
Насколько мне известно, ALBOR уже исправил это, ждём-с фикс!:o |
Вложений: 1
Цитата:
Броньки пока не делал, так как отзывов, кроме тебя, нет, а сам я их не использую, значит никому не надо вроде :) |
2 Attack
Цитата:
Я для себя нашёл следующее решение проблемы: Нужно иметь пару-тройку "безопасных" выгрузок, сохранённых в подобных помещениях, которые загружаются безпроблемно. Делаем следующее: 1. Запускаем Фаллаут. 2. Грузим "безопасную" выгрузку (у меня на этот случай есть созхранение в доме Дукова и в своём доме в Мегатонне. Грузятся и работают без проблем). 3. Выходим в меню и грузим нужную выгрузку. Пропустить пункт 2 и сразу после загрузки Фаллаута загрузить требуемую выгрузку - начинаются вылеты. Вот так вот. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.