![]() |
В шапке нормальная версия, все работает.
А пропатчен ли Фолл? Если нет то на этом сайте можно скачать необходимые патчи до версии 1.7, хотя моды нормально работаю уже на 1.4 |
Ну вообще да, Фолл пропатчен до версии 1.7 .... причем именно патчем с Вашего сайта (очень удачная подборка, спасибо автору).
|
А FOSE стоит?
|
Цитата:
|
Это оружие из UniqueArsenal - либо он не встал, либо дело в порядке подключения модов. У меня стоит UniqueArsenal, затем ArmorArsenal и последним WeaponArsenal.
|
ок попробую, значит порядок подключения файлов fomod тоже играет роль? попробую в твоем порядке. Спасибо!
|
Вопрос к автору почему вы не подделаете UniqueArsenal под WMK последней версии? Почему я задаю этот вопрос, просто WMK последней версии подделана под FOOK.
|
Один вопрос: файл WeaponArsenal при закачивании должен отображаться как web документ?
|
Цитата:
|
Проблема по поводу моделек и треугольников осталась. Гатлинг лазер, укороченная винтовка лазерная, плазменная винтовка, винтовка гаусса - все это у меня с ломанными модельками и текстурами... вопрос в следующем: При подключении "фомодов" нужно ли отвечать положительно при запросе о замене файлов? может проблема в этом?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.