Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

gotis 19.03.2010 21:33

Zarzloy - респект! Вот это я и имел в виду: все, что ты правильно написал про мод в общем и то, что он именно позволяет чуть-чуть побольше включить голову; да и возможностей в плане игровой тактики дает больше. Ну и в любом случае играть стало просто интереснее(теперь даже иногда приходится думать, если выбор стволов в сундуке есть, на какой квест какой ствол с каким припасом взять):) Да и патриот я;) - АК сотой серии мне все равно ближе к телу, чем пластико-фарфоровая штатовская М4-М16...

mcdan 19.03.2010 22:38

У меня стоят все примочки из набора, и заедание оружия и улучшенная тактика противников, но играть стало ЛЕГЧЕ
убойность некоторых стволов почти читерская, поэтому если они не будут еще и патроны "расбрасывать". Да и кто нибудь пытатался в реале стрелять из ручного пулемета не с сошек а с рук? там основная проблема будет удержать пулемет в руках и в заданном направлении, и если и будет попадание в цель - так наверное 1-2 на отстрелянную ленту/магазин.
Когда я впервые стрелял из "макара" - на 10 метров я попал 2 пули из 6 в ПОЛУРОСТОВУЮ мишень. Из ТТ на том же расстоянии из 5 попал 1 пулю (правда в девятку). Так что вы хотите с навыком 30-40% в игре? Более чем реально!
Что радует, так это что сам получив пулю из снайперки фактически дохнешь с одного патрона. Тут действительно надо голову включать. Да и режим замедления супер, может даже интереснее ВАТСа

Считаю что недостаток у этого мода есть - оружия на пустоши стало ОЧЕНЬ МНОГО. А в остальном мод замечательный. Может только все таки стволов типа охотничьего ружжа поболе, а автоматического поменее надоть. А то фермеры из Мегатоныы которые коров то кормят, с такими стволами ходят!!!

anlandar 19.03.2010 22:41

Вот что-что, но в разработке оружия Россия впереди планеты всей, такой труд в мирное русло направить, вообще красота была бы :ok:
gotis А что за замедление времени? Где скачать можно?

mcdan 19.03.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от anlandar (Сообщение 38209)
А что за замедление времени? Где скачать можно?

так в этом наборе и есть

Maddoctor 21.03.2010 01:51

У меня проблема с ArmorArsenal - при повышении очередного уровня игра тупо зависает в момент взятия очередного перка. Т.е. перк выбрал - нажал "Готово" - и готово, зависло. Отключаешь мод - все нормально. Устанавливал мод на пропатченную 1С до 1.7 Из других модов только WeaponArsenal. Начинал игру заново, Проблемы начались где-то с 8-го уровня..
Кто-нибудь сталкивался с таким?
А вообще, моды классные!!

Zarzloy 21.03.2010 09:31

По совету gotis поставил армор-пак и bullet-time. Понравилось.
Еще нашел высокоточную винтовку - Galatz, ну и гаусовка из анкориджа тоже помогает.

albor 21.03.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Maddoctor (Сообщение 38311)
У меня проблема с ArmorArsenal - при повышении очередного уровня игра тупо зависает в момент взятия очередного перка. Т.е. перк выбрал - нажал "Готово" - и готово, зависло. Отключаешь мод - все нормально. Устанавливал мод на пропатченную 1С до 1.7 Из других модов только WeaponArsenal. Начинал игру заново, Проблемы начались где-то с 8-го уровня..
Кто-нибудь сталкивался с таким?
А вообще, моды классные!!

У самого когда-то было такое, правда на более высоком уровне, причину не нашёл, просто откатился на несколько уровней назад и всё поехало :(

Да давненько я тут не был, приятно что кто-то ещё играет с моими сборками. А всё Сталкер ЗП, завис там намертво, сам не ожидал, думал пройду по быстрому и всё, тем более что АМК развалилась. А не тут то было, появился камрад GeJorge и сделал SGM мод, игра преобразилась. В общем занят счас оружейным паком к этому моду :hunter:

serega 21.03.2010 18:54

уфф!!! дочитал. но теперь хоть надеюсь всё как надо поставлю.(терпеливый ты мужик однако albor!!!) жаль пока не поиграть(рука повреждена). а судя по всему что прочёл,мод супер.

albor 22.03.2010 03:43

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 38353)
уфф!!! дочитал. но теперь хоть надеюсь всё как надо поставлю.(терпеливый ты мужик однако albor!!!) жаль пока не поиграть(рука повреждена). а судя по всему что прочёл,мод супер.

Ну вообще то все эти сборки я более полугода собирал, а сейчас не могу разорваться между Сталкером ЗП и Фолом, хотя для Фола есть ещё много заготовок. Ну вот почему в сутках только 24 часа ? :)

serega 22.03.2010 07:45

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 38417)
Ну вообще то все эти сборки я более полугода собирал, а сейчас не могу разорваться между Сталкером ЗП и Фолом, хотя для Фола есть ещё много заготовок. Ну вот почему в сутках только 24 часа ? :)

сталкера я проходил,(без модов) но фол меня больше зацепил.а про терпенье,я про ответы на вопросы. я например не выдержал бы-обматерил кого нибудь:D. так что,за это отдельный респект!!!!:excellent:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot