Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

albor 02.07.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Necromag (Сообщение 12645)
Комп обычный, nforce 780i-sli, q9550, 2 gtx280sli, ddr24gb, vista 64x, IE8.

Тогда я не знаю в чём тут дело, единственно может из-за vista 64x.
Спрашивайте у людей на форуме, может кто и поможет.

vestov 02.07.2009 15:54

albor Я вот с брамином к тебе :D (ну не юзаю я фэсттрэвел) У меня перк друг животных, на меня и компаньонов не нападают а на бедного Беса все кому не лень. Задолбался я отгонять от него мух и собак. Можеш сделать так чтоб перк на него тоже распространялся?

albor 02.07.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от vestov (Сообщение 12648)
albor Я вот с брамином к тебе :D (ну не юзаю я фэсттрэвел) У меня перк друг животных, на меня и компаньонов не нападают а на бедного Беса все кому не лень. Задолбался я отгонять от него мух и собак. Можеш сделать так чтоб перк на него тоже распространялся?

Соратник нашёлся, я тоже не юзаю фасттрэвел :D
Посмотрю при случае, наверно можно такое сделать.

suory 03.07.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Necromag (Сообщение 12645)
Комп обычный, .........

))))) улыбнуло )))))

Necromag 03.07.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 12647)
Тогда я не знаю в чём тут дело, единственно может из-за vista 64x.
Спрашивайте у людей на форуме, может кто и поможет.

Может загрузка текстур глючит, может там стоит что то подправить чтоб они память не переполняли или еще что то, мод то этот не я делал?

suory 03.07.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Necromag (Сообщение 12697)
Может загрузка текстур глючит, может там стоит что то подправить чтоб они память не переполняли или еще что то, мод то этот не я делал?

У меня схожая проблема и 64-я Виста. На мой взгляд дело не в конкретном моде, а в их количестве - нагрузке на видюху (может в твоём случае как раз 2 gtx280 не совсем или совсем не гут?). Попробуй во-первых, отключить авто-сэйвы, во-вторых, вычитал здесь же кстати, сначала грузись с рабочего сэйва "в помещении", а потом уже загружай нужный сэйв. Но это не избавляет от вылетов - только позволяет загружаться.:cool:

albor 03.07.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Necromag (Сообщение 12697)

У меня, по сравнению с Вашей машиной, вообще "Запорожец" и ничего не переполняется и не вылетает, так что тут не в моде и не в текстурах дело :)

Necromag 03.07.2009 16:10

Кстати да, загрузка в помещении прокатывает, но потом при выходе наружу вылет ошибки, так что безполезно, и вообще как это моды могут грузить мою видуху, имхо бред.

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 12701)
У меня, по сравнению с Вашей машиной, вообще "Запорожец" и ничего не переполняется и не вылетает, так что тут не в моде и не в текстурах дело :)

Ой даладна прибеднятся, прям темпенитауэр против мегатонны устроили.:)

Glock18 03.07.2009 17:19

2Attack

Цитата:

Сообщение от Attack (Сообщение 12621)
Glock18 надо попробовать твои способ =)

а вообще,сложно сделать эти моды совместимыми с офф длц?

Я думаю совместимость тут не причём. Мне кажется это из-за того, что желательно игру заново начинать при установке ЛЮБОГО комплексного мода. Иначе от глюков не застрахуешься.

2Allbor

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 12623)
Попробуйте патч 1.6 поставить.

Уже поставил. Поиграл, правда, всего часика два, но, вроде, вылетов не было. Буду тестить дальше.

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 12652)
Соратник нашёлся, я тоже не юзаю фасттрэвел :D

Аналогично. Более того: я ещё и большую часть времени хожу по пустошам спокойным шагом в развалочку с оружием за спиной, слушая радио.

2Makspain

Цитата:

Сообщение от Makspain (Сообщение 12644)
например охота поставить МП-40!

Блин, вы б ещё там кремневые ружья поставили.... Какой, на фиг, MP-40 в 2277 году в США? :D

vestov 03.07.2009 18:25

А разве патч 1.6 совместим с арсеналами? Вылеты достали. У меня Vista. Пол года назад играл без патчей и модов они тоже были но не так часто, и тоже на Vista. Сейчас когда как, бывает и час без вылетов, но это редко :D
В основном каждые 20-30 минут. И на открытом пространстве и в помещениях и при переходе с локации на локацию. Много чего перепробовал, пользуюсь пока одним верным средством - СОХРАНЯЮСЬ ЧАСТО. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot