![]() |
А тупо скинуть на файлообменник не судьба? Обязательно в ЛС писать надо.
|
Цитата:
|
Всем привет. Уник арсенал у меня есть, могу выложить скажите только куда. Плюс есть получитерный мод - позволяет крафтить боеприпасы к оружию из випонарсенала. Могу тоже выложить.
|
На народ можно, к примеру. Максимальный срок хранения файла - три месяца как-никак. Насчет второго мода решать тебе, но и он тоже, думаю, не помешает.
|
Вот уник-арсенал Яндекс.Народ
А вот мод на крафт патронов. Требует CRAFT и CALIBRE - схемы покупать у Мойры. Мод не мой - я просто сделал патроны которые производятся совместимыми, поэтому названия остались на английском. Просто смотрите на цифры калибров. Яндекс.Народ |
Обновил ссылки, огромное спасибо. :)
|
Всем прив. Обновите ссылочку на фикс ArmorArsenal, а то он уже удален с файлообменника. Заранее спс
|
Полностью согласен, что сборки (Armor Arsenal, Weapon Arsenal и Unique Arsenal, другие не скачивал) очень качественные.
Однако я считаю, что Weapon Arsenal не вписывается в атмосферу Fallout (откуда на Пустоши тот же автомат Никонова, изобретённый в России в 1994 году, если во вселенной Fallout СССР существовал до 2077 года, а может и дольше). К тому же, если подгонять характеристики оружия в игре под реально существующие, то получится, что для умершвления рейдера достаточно одного выстрела в голову из пистолета, а солдата в силовой броне придётся полтора часа обрабатывать из минигана. Хотя это нисколь не умаляет заслуг авторов, создавших эту модификацию и, к тому же, добавивших множество новых идей и исправивших многие недостатки оригинальной игры. Относительно Armor Arsenal. По моему скромному мнению, и у этой прекрасной модификации есть два недочёта. Во-первых, V.A.T.S. (Vault-Tec Assisted Targeting System) - система, как мне кажется, связанная с PipBoy 3000, потому что PipBoy контактирует с организмом и, наверняка имеет контакт с нервной системой, то есть при входе в режим V.A.T.S., происходит кратковременное ускорение работы мозга персонажа, что воспринимается как замедление времени. Поэтому не стоит ассоциировать V.A.T.S. с электронным целеуказателем, или сделать эту ассоциацию опциональной. Во-вторых, смущает, где рейдеры нашли столько остатков T-51b для изготовления тяжёлой брони, если на Столичной Пустоши всего один экземпляр этой брони, да и тот запрятан глубже некуда. К Unique Arsenal претензий нет, смущает лишь обилие энергооружия с раскручиваемым блоком стволов. Спасибо за то, что дочитали. |
Народ, обновите Армор арсенал плиз у кого есть(((
новый комп, все стерлось, собираю заново моды, не хватает армора очень((( |
Честно скажу, зашел случайно.:) Хотя 2-3 года назад регулярно бывал. Ну-у-у... услышал плач народный по поводу "отсутствия наличия" ссылок рабочих. Отдельно раскидывать лень, бросил все, что на компе было в соответствующей папке, на расшаренную в Яндексе. https://yadi.sk/d/Mtp0vpy1cjXNZ Всё последних версий из шапки, когда тут еще все работало, так сказать. По доп модам, может, не все есть... А может и все, даже не сравнивал, если честно. Желающие могут перекачать, оформить другие ссылки. Ну а кому нужно - просто взять. Мод действительно, на мой взгляд, самый лучший. Енот просто фантастический молодец. Я после этого специально Сталкеры качал, чтобы так же с его модами поиграть... Успехов всем и приятной игры!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.