![]() |
Вложений: 1
Кстати, Альбор вышел новый Фомм 10.3
пробовал уже? Плюсы 1. Есть визуальное дополнение , к save game list ,тоесть отмечено какие моды где есть в каком сейве 2. Есть слабая попытка на Авто сорт 3. Навели порядок с менюшками Минусы 1. пока не знаю буду ковырять на всяк случай ссылка! Вложение 1643 |
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://www.fo3.ru/forum/razrabotka-modov/2158-modyratory-k-vam-voprosik-3.html#post31964
У меня месяц халявы на работе намечается, пока не сделаю не успокоюсь. Значит видел такой мод, в котором озвучка была самопальная. Это же есть гуд. Можно стало быть. Сажусь писать сценарий. На маленький такой модик - часов на 15 прохождения. |
[quote=dobergaff;32198]Кстати, Альбор вышел новый Фомм 10.3
пробовал уже? Ещё не пробовал, я никак из Сталкера выбраться не могу :) Цитата:
|
Цитата:
вообщем любой редактор где можно , мять жать и резать треки ...как миниму ..3 человека ..что бы не совсем тоскливо было , заранее преведенный текст , литературно оформленный ввиде сценария и как факт боле менее приличный микрофон я вно не как для компа. Дальше раскручиваешь мод , находишь где вейф..перезагоняешь совй заранне созданый в таком же формате и весе и герцовке...и обратно компилиш. Самое главное понимать что озвучиваешь ... |
[quote=albor;32307]
Цитата:
|
за подсказку благодарствую. редакторов полно, студия тоже есть, озвучивать будут вообще музыканты - я давно давно нескольким "домашним" групкам тексты пишу) меня больше беспокоит, как эти куски озвучки прикрутить к текстовым диалогам в гекке. и чтоб хоть чуть чуть в липсинк попадало.
а квест будет не совсем на возвращение в убежище :) скорее уж исход:) |
Цитата:
вот по поводу прикручивания помогу врядли, но скорей всего , каждой фразе соотвествует свой адишник ..так наверно ..соответсвенно громозкая задача переварить это огромное количество цифр. я думаю для начала можно Сюда http://wiki.rumor.ru/index.php?title...out3_Tutorials |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Народ, подскажите, пожалуйста, а то я нуб полный) Если поставить этот мод то я не смогу добавлять оружие и броню? Надо будет совмещать через редактор?
И совместим ли этот мод с Destruction? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.