![]() |
UniqueArsenal, у меня не работает :( вместо оружия показывается какой то прямоугольник с восклицательным знаком, а когда берешь оружие в руки, то оно вообще не отображается, что нужно сделать в ридми ничего про это не написано
|
мод 20th century weapon USA + USSR посмотрел, таки там неплохие стволы есть, может можно их либо отдельно извлеч из того мода, ну чтоб добавить например скс, сайга , чтото еще сладкое:)
либо применить к моду альбора?????? ответ на hook нов. версия альбор скажи есть ли какая то возможность из того мода извлеч некоторое оружие и добавить в игру, чтоб небыло конфликтов с твоим модом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пишите что хотелось-бы видеть из этого мода, только не забываем, что оружие построенное по схеме Бул-Пап не подходит, т.к. нет нужных анимок в игре. Можно попросить писать мой ник правильно :) |
из того оружие что приглянулось:,
VEPR12 BoxMag, Saiga12 Sporting, VSS Style Optic, OSV96, M91_30 Mosin Nagant, SVT40 Tokarev, SKS Simunov, Saiga545 Izhmash, XM1014 Benelli, ну вот вроде и все з.ы сорри что ник написал неправильно |
Цитата:
Вепрь - то что в моде ничего общего с данным автоматом не имеет, сравните скрин из мода с вот этим Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://world.guns.ru/assault/as68-r.htm
К тому-же Вепрь это схема Булл-Пап. VSS Style Optic - это сетка прицела, как я понял, у нас не хуже. OSV96 - Вы издеваетесь, или как ? При такой длинне ствола придется новый итем вводить "жопной противовес" это что-бы ГГ носом в землю не утыкался, когда ствол на вскидку держит. :D M91_30 Mosin Nagant,SVT40 Tokarev,SKS Simunov - слишком старые образцы, да и модели не очень. XM1014 Benelli - ну опять страшненький ствол-то. Не обижайтесь, но не вижу я там достойных моделей, что-бы их в сборку добавлять, а добавлять ради того чтоб было, не хочется. Если Вы играли с моими ранними сборками, то заметили наверно, что некоторые стволы исчезли, а причина простая, плохие модели,хотя само оружие вполне достойно быть в любой сборке (пример UZI, G11 и т.п.) По Сайге, со временем сделаем свою модель, потерпите. |
Goleazarth'у:
Попробуйте cделать так - установите мод, как написано в руководстве, проверьте в файлах FALLOUT.INI и FalloutPrefs.ini (путь Documents\My games\Fallout3\) чтобы переменная bInvalidateOlderFiles=0, скачайте ArchiveInvalidation Invalidated!, там же Fallout mod manager, потом активируйте ArchiveInvalidation Invalidated!, и через FOM, отметив там нужные моды, запустите игру. Именно в такой последовательности у меня все заработало. Версия игры: Fallout 3 от 1С плюс неофициальный патч 1.4 для 1С. От себя хочу вот что спросить у уважаемого albor'а - в какой последовательности в FOM нужно запускать WeaponArsenal, UniqueArsenal (он переписывает часть файлов WeaponArsenal - это правильно, или нужно наоборот?), ArmorPack, ArmorArsenal, Exotic Dancers v.4.0 (про последний - это, наверное, не к Вам?)? А то у меня FOM самостоятельно, почему то, прописал такую последовательность: 1. MPammo_rus.esm 2. Fallout3.esm 3. Nightvision Goggles rus.esp 4. StripClub rus.esp 5. russian.esp 6. UniqueArsenal without AW.esp 7. ArmorArsenal.esp 8. ArmorPack.esp 9. Weapon Arsenal.esp И еще, наглое пожелание - нельзя ли несколько уменьшить разброс у автоматов (штурмовых винтовок), перестреливался как то через речку ( метров 25, на глаз, износ оружия - 0) и хорошо, если 1 из 5 пуль попадала в суперметанта (!), больше сотни патронов на двоих извел, или виноваты кривые руки и глазомер? Или это серьезно обусловлено балансом? У снайперок тоже, хотя у них износ был на половину, к тому же точка попадания ниже точки прицеливания, однажды - на половину нижней линии перекрестья, потом не так заметно (глюк или износ?). Видел АК-74, выдающий себя за АК-104, предлагал снять оптику, но её и в помине не было. И еще просьба, выложить список - что с чем, и при каких услових соединяется:), а так же характеристики оружия и брони. Почему к пистолету H&K mk.23 не присоединяется глушитель, из АКМ можно сделать 4 очереди, а из автоматического лазеного пистолета, про прочих равных, только три? Вообще, Ваши моды сильно усложнили боевую часть - здорово! Прежде перестрелки почти не напрягали, а тут идешь и думаешь - а ну как сейчас на парочку рейдеров (!) наскочу? Хотя количество стволов несколько озадачивает - что использовать? А как усиление поражающей мощи оружия и его широкого распрстранения, как увидел, повлияет на жизнеспособность бродячих торговцев и квестовых неписей (собака например)? А можно роботов укрепить не только с использованием Jam_spread.esp, но и отдельно, с основным модом WeaponArsenal? Цитата:
Есть такой интересный мод ItemDescriptions_rus, добавляет описания предметов. Есть ли возможность сделать такое и у Ваших модов? Самостоятельно или с разрешения его создателя? П.С. Вот такой я "почемучка"! |
Цитата:
Да вопросов много, ну по порядку поступления Что касается порядка загрузки, так FOMM воспитывать надо, зажимаем левую кнопку мыша и тянем нужный мод на нужное место. В последних, обновлённых версиях моих сборок никто ничего не переписывает, по крайней мере старался сделать так, может чего пропустил. По порядку загрузки, у меня сборки просто грузятся после russian 1.4.esp в алфавитном порядке, т.е.ArmorArsenal.esp,ArmorPack.esp и т.д. По разбросу, как раз в Jam_spread.esp подключен параметр "Максимальный разброс", который в ваниле попросту отключен, может поэтому у Вас и приключилась незадача. По прицелам снайперок, уже писал, сетки кривые,почитайте мои посты, поймёте о чём я говорю. Список обвесов и что куда цеплять сделаю, хотя не правильно это, ленивые Вы, а поискать, попробовать ? Характеристики оружия и брони, вот это уж НЕТ, смотрим в Пип-Бой, мне проще новый мод сделать, чем это всё расписывать. Почему к пистолету H&K mk.23 не присоединяется глушитель, смотрим пост №434. По колличеству стволов, на Вас не угодишь, мало плохо, много, опять плохо. :) По торговцам, не караванам, для караванов есть отдельный мод на бессмертие или усиление, про мародёров, они тоже пользуют новое оружие. Укреплять роботов в оружейном арсенале ну как-то не в тему. Убраны клонированные наемники когтя, рейдеры, значит что они будут выглядеть по разному. Да-уж почемучка Вы отменный :D |
Народ помогите, у меня вылеты постоянно, главным образом они происходят когда пытаешься с локи на локу перейти, иногда из пит боя, когда ремонтом занимаешься, или просто по среди пустоши не стого не сего,
может кто знает в чём причина? |
albor а что скажешь насчет этой модели, мне понравился: Golden M1911
|
У меня не ставятся ни какие обвесы кроме магазинов ( есть в рюкзаке АК-108 и есть ПСО1 не соединяется)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.