![]() |
а где скачать NATO Arsenal ?
|
Цитата:
Fallout3.esm russian.esp MoreMapMarkers1C.esp Nightvision Goggles rus.esp My Brahmin Bess rus.esp MPammo_rus.esm The Settler Rus.esm MTC Wasteland Travellers.esp MTC Wasteland Travellers (Optional)- Crowded Cities less NPCs.esp MTC Wasteland Travellers (Optional)- Crowded Cities.esp ArmorArsenal.esp ArmorPack.esp INFERNO.esp UniqueArsenal.esp UnlimitedFollowers.esp Hiding-Place.esp galogen.esp MS Bottle Refill.esp MS Mini- Lab.esp Duster.esp MS Pip-Boy Glove-off.esp MS Power Armor with Night Vision.esp MS Deactivator 50%.esp Dimius Meat Loot.esp BusworldV1.03.esp Anchorage.esm OperationAnchorageRus.esp ThePitt.esm ThePittRus.esp Library.esp DizEL_Mod.esp FollowerAmata.esp NecrisArmor1.esp UrbanCombatArmor.esp Weapon Arsenal.esp воть |
всем привет можно я тоже внесу свою лепту в общее дело. итак
стоит игра чистая +патч 1,4, ставил все как написано в шапке, армор и т.д. стоят последние. также стоит мтс мод и ммм мод+еsp файлы от ALBOR(правленные под ммм мод) вылеты постоянно происходят это просто ужос. в фомме снял галочки с ммм мода и чудо!!! вылетов нема!!!!. итак в чем проблема уважаемые камрады?? что делаю нетак? И еще момент: hekcul ты написал свои моды в порядке загрузки щас покажу какие у тебя ошибки: 1, мтс мод : при установке читай ридми надо ставить только один из двух файлов MTC Wasteland Travellers (Optional)- Crowded Cities less NPCs.esp ДЛЯ СЛАБЫХ КОМПОВ или MTC Wasteland Travellers (Optional)- Crowded Cities.esp для сильных компов, чтото одно убирай. 2,ArmorArsenal.esp ArmorPack.esp эти 2 файла тоже должны стоять в конце 3, Anchorage.esm OperationAnchorageRus.esp операця онкоридж не идет с модом ответ на хук 4,ThePitt.esm ThePittRus.esp пит также не адаптирован под оружейный мод. итог стирай онкоридж, пит и мтс(один файл) и половина проблем у тебя уйдет!!!! |
belok
Цитата:
albor Цитата:
|
У меня проблемка с модом некоторые стволы в особенности снайперки в режиме прицеливания поевляется белый квадрат + переодические вылеты из игры, а после вылета в игру вобще не зайти, помогите плиз
у меня стоят моды Tactical Vest CIRAS - Vendor Restock Script.esp Tactical Vest CIRAS.esp [CLO]BlackWolf Backpack.esp JSBlack'sNanoArmor.esp FreePlayAfterMQ_V05.esp Weapon Arsenal |
скажите уважаемые камрады можно как нибудь сделать чтоб при прицеливании через оптику , прицел не качался по всему экрану, тоесть стабилизировать немного положение
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Asdin;11999]SCAR из этого мода подбирал, если да, то с высокой вероятностью вылеты из-за этого, ошибка там у него. Я этим плагином пользовался, также были постоянно были вылеты, потом в плагине поковырялся, кое-что подправил (что не спрашивай, не помню:(, уже давно его удалил) и после этого вылеты перестали. Как вариант номер два винтовки вообще не трогать, когда броню забираешь.
игру я переустановил, SCAR я не ставил, однако вылеты не перестали, и из арсенала не все стволы прописались, именно те что родные заменяют |
Цитата:
Наконецто вспонил альбор зачем нужены магазин от РПК и РПК-74??? ЗЫ проблем у мну почти нет есдинственная проблема это МММ мод |
Цитата:
Теперь вместо них Weapon Arsenal. Цитата:
Во вторых убираем официальные дополнения. Про МТС написал камрад svarogsbor,убирай лишнее. Теперь я вижу у тебя несколько модов на броню, я не знаю что это за моды, но капиталисты очень любят раздавать шмот по торговцам скриптом, что часто приводит к порче сейвов, посмотри сам нет-ли вэтих модах чего либо подобного. Возможно МММ с МТС не дружит, но тут мне трудно сказать, у меня МТС не установлен. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.