Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Вопросник Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/2988-voprosnik-fallout-new-vegas.html)

Proff 03.01.2011 10:47

Вот так

Прошу прошения чтото неполучается написать новое сообщение поэтому пишу как типо ответ.Вот недалеко от джейкобстауна есть место называется Бункер оставшихся. это типа погреп там есть металическая дверь и компьютер красный.Подхожу там написано нужен толи ключ толи пароль хотелось бы знать что это за место и как туда попасть?Могу скрин вставить непонимаю как нажимаю на вставить изоброжение ничего.

exploiter 03.01.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Proff (Сообщение 55523)
Прошу прошения чтото неполучается написать новое сообщение поэтому пишу как типо ответ.Вот недалеко от джейкобстауна есть место называется Бункер оставшихся. это типа погреп там есть металическая дверь и компьютер красный.Подхожу там написано нужен толи ключ толи пароль хотелось бы знать что это за место и как туда попасть?Могу скрин вставить непонимаю как нажимаю на вставить изоброжение ничего.

Почитай на форуме тему про нахождение Анклава в FNV.

Zooom 03.01.2011 16:04

Чтоб одеть силовую броню нужно научиться ее носить т. е. ты должен попросить это у братства стали.Чтоб узнать конкретнее зайди в вопросник братство стали

franck horrigan 05.01.2011 05:17

у меня такой вопрос
я выпилил весь легион (не хотел оружие сдавать) это какнибуть на главный квест влияет?:help:
(всмысле баги и т.д.)

Ozon 05.01.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от junck titan (Сообщение 55617)
у меня такой вопрос
я выпилил весь легион (не хотел оружие сдавать) это какнибуть на главный квест влияет?:help:
(всмысле баги и т.д.)

Нет багов не будет (сам так зделал :))
Битва на дамбе гувера будет,и с Легатом будет

franck horrigan 06.01.2011 06:16

распишите мне пожалуйста как ставить nvsm?
а то я забыл уже:help:

Civic 08.01.2011 01:48

Лагерь МакКррен

Прошу совет.
Квеств в Лагере МакКаррен (camp McCarren) вроде как главная база НКР. надо расследовать ночные проникновения а башню контроля. Мне дали доступ в эту башню, Короулю, но никто не приходит. В чем фишка?
подскажите пожалуйста!

KliDe 08.01.2011 18:34

Кто знает - Локация "Северный проход" (если не ошибвюсь) - вход в пещеру заваленный камнями... Он вообще - открывается как нибудь?..

steelrat 08.01.2011 19:38

Обсуждалось уже. Нет. Не открывается. Так же как и заброшенный бункер Братства стали. Хотя бункер обустроен и в нем есть разное барахло. Скорее всего, это готовили для каких-то квестов, но или не доделали или оказалось не востребованным. Может будет задействовано в каких-то дополнениях.

Но попасть туда можно через unlock.

Olechka 09.01.2011 15:08

Может кто нибудь плиз переписать полностью записку, которую Бени оставляет после трахи-трахи))) Когда ты за бабу играешь)))"

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot