![]() |
Вот так
Прошу прошения чтото неполучается написать новое сообщение поэтому пишу как типо ответ.Вот недалеко от джейкобстауна есть место называется Бункер оставшихся. это типа погреп там есть металическая дверь и компьютер красный.Подхожу там написано нужен толи ключ толи пароль хотелось бы знать что это за место и как туда попасть?Могу скрин вставить непонимаю как нажимаю на вставить изоброжение ничего.
|
Цитата:
|
Чтоб одеть силовую броню нужно научиться ее носить т. е. ты должен попросить это у братства стали.Чтоб узнать конкретнее зайди в вопросник братство стали
|
у меня такой вопрос
я выпилил весь легион (не хотел оружие сдавать) это какнибуть на главный квест влияет?:help: (всмысле баги и т.д.) |
Цитата:
Битва на дамбе гувера будет,и с Легатом будет |
распишите мне пожалуйста как ставить nvsm?
а то я забыл уже:help: |
Лагерь МакКррен
Прошу совет.
Квеств в Лагере МакКаррен (camp McCarren) вроде как главная база НКР. надо расследовать ночные проникновения а башню контроля. Мне дали доступ в эту башню, Короулю, но никто не приходит. В чем фишка? подскажите пожалуйста! |
Кто знает - Локация "Северный проход" (если не ошибвюсь) - вход в пещеру заваленный камнями... Он вообще - открывается как нибудь?..
|
Обсуждалось уже. Нет. Не открывается. Так же как и заброшенный бункер Братства стали. Хотя бункер обустроен и в нем есть разное барахло. Скорее всего, это готовили для каких-то квестов, но или не доделали или оказалось не востребованным. Может будет задействовано в каких-то дополнениях.
Но попасть туда можно через unlock. |
Может кто нибудь плиз переписать полностью записку, которую Бени оставляет после трахи-трахи))) Когда ты за бабу играешь)))"
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.