Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Вопросник Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/2988-voprosnik-fallout-new-vegas.html)

Civic 09.01.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Civic (Сообщение 55760)
Прошу совет.
Квеств в Лагере МакКаррен (camp McCarren) вроде как главная база НКР. надо расследовать ночные проникновения а башню контроля. Мне дали доступ в эту башню, Короулю, но никто не приходит. В чем фишка?
подскажите пожалуйста!

Мысли у кого нибудь имеются?

Slasher 09.01.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Civic (Сообщение 55835)
Мысли у кого нибудь имеются?

Много мыслей уже есть :mda:

Danko 11.01.2011 04:32

Цитата:

Сообщение от Olechka (Сообщение 55820)
Может кто нибудь плиз переписать полностью записку, которую Бени оставляет после трахи-трахи))) Когда ты за бабу играешь)))"

Зачем?:)
Вчера начал женского персонажа отигрывать, отпишу, когда дойду до туда.

Olechka 11.01.2011 15:19

Да я хочу подругам показать))) Я им обещала))) Просто когда спрашивают че делаеш, а ты отвечаеш ржу, надо обязательно сказать от чего))) А у меня с компом фигня какая то... Игра вылетает...((( А показать то надо))) Они конешн могут и потерпеть, но эт как то не оч...
Спасибо огромное)))

QWERTYUIOP 11.01.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Olechka (Сообщение 55820)
Может кто нибудь плиз переписать полностью записку, которую Бени оставляет после трахи-трахи))) Когда ты за бабу играешь)))"

Конечно) Вот, читай:

Записка Бенни

"Кошечка!

Спасибо, что показала своему котику, что такое самый-самый лучший трах-трах! До чего ж ты хороша в постели, детка! Где ты выучилась такому трюку на пяточках? Я не просто оказался на седьмом небе - на семьсот семьдесят седьмом!

Я бы хотел остаться, но этому джентльмену пора в другое место и у него есть дела. Ты вдохнула в меня силы, платиновая моя! Пора действовать!

Меня некоторое время не будет, но, если все пройдет хорошо, у нас с тобой назначено свидание, не забудь! Не пропущу его за все крышки в Вегасе.

Не тревожься и не пытайся последовать за мной.

Чао,

Бенни"

Absence 13.01.2011 12:09

оо... буду проходить за девушку - обязательно учту :)
прощу прощения, поиск по форуму ничего не дал
у меня какой-то баг, из-за которого повисло уже несколько квестов
глава Пурпурного Каравана дает фуфловый, казалось бы, квест - отдать счета доктору Хилдерну, но тот после того, как я его обобрала после "Не расти трава" не хочет со мной разговаривать и платить по счетам - тоже. В итоге виснет ветка с караваном, в Кесс и с Ван Граффами. Закрывать через консоль не хотелось бы. и если уж делатьь это - то там ведь только один этот миниквестик закроется, а не вся ветка?

Danko 13.01.2011 12:38

QWERTYUIOP, ты меня опередил, я уж скрины сделал, хотел выложить. :)
Тогда к вам, так как вы играли за женского персонажа, мой вопрос: после расправы над Цезарем и всеми легионовцами в форте, Бенни говорит, что может уйти на запад, а может вместе с героиней править Вегасом. После того, как мы его развязываем, он выбегает из палатки и исчезает за дерями внутреней части форта. В "Топсе" его нет, Франт и Томми Торини продолжают говорить, что Бенни сбежал, но остальные Председатели - нет.
И собственно вопрос: Объявится ли он к концовке или можно ли его где найти? Или же он опять задурил нам голову?

Или подскажите на худой конец чит, чтобы к нему телепортироваться.

Chuck Norris 13.01.2011 14:23

Где взять лопату?

при нахождении могил и попытке их обшарить игра сообщает, что чтобы копать Вам нужна лопата. Где ее взять? в хижинах стоят, но взять нельзя. Подскажите, если это вообще возможно.

ovosh 13.01.2011 14:52

В Гудспринге купить можно, например.

Писать грамотно - уважать себя и собеседника.

QWERTYUIOP 13.01.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Absence (Сообщение 56039)
оо... буду проходить за девушку - обязательно учту :)
прощу прощения, поиск по форуму ничего не дал
у меня какой-то баг, из-за которого повисло уже несколько квестов
глава Пурпурного Каравана дает фуфловый, казалось бы, квест - отдать счета доктору Хилдерну, но тот после того, как я его обобрала после "Не расти трава" не хочет со мной разговаривать и платить по счетам - тоже. В итоге виснет ветка с караваном, в Кесс и с Ван Граффами. Закрывать через консоль не хотелось бы. и если уж делатьь это - то там ведь только один этот миниквестик закроется, а не вся ветка?

Попробуй убить его через консоль, затем возродить.
Убить - Kill
Возродить - Resurrect

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot