![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера начал женского персонажа отигрывать, отпишу, когда дойду до туда. |
Да я хочу подругам показать))) Я им обещала))) Просто когда спрашивают че делаеш, а ты отвечаеш ржу, надо обязательно сказать от чего))) А у меня с компом фигня какая то... Игра вылетает...((( А показать то надо))) Они конешн могут и потерпеть, но эт как то не оч...
Спасибо огромное))) |
Цитата:
Записка Бенни
"Кошечка! Спасибо, что показала своему котику, что такое самый-самый лучший трах-трах! До чего ж ты хороша в постели, детка! Где ты выучилась такому трюку на пяточках? Я не просто оказался на седьмом небе - на семьсот семьдесят седьмом! Я бы хотел остаться, но этому джентльмену пора в другое место и у него есть дела. Ты вдохнула в меня силы, платиновая моя! Пора действовать! Меня некоторое время не будет, но, если все пройдет хорошо, у нас с тобой назначено свидание, не забудь! Не пропущу его за все крышки в Вегасе. Не тревожься и не пытайся последовать за мной. Чао, Бенни" |
оо... буду проходить за девушку - обязательно учту :)
прощу прощения, поиск по форуму ничего не дал у меня какой-то баг, из-за которого повисло уже несколько квестов глава Пурпурного Каравана дает фуфловый, казалось бы, квест - отдать счета доктору Хилдерну, но тот после того, как я его обобрала после "Не расти трава" не хочет со мной разговаривать и платить по счетам - тоже. В итоге виснет ветка с караваном, в Кесс и с Ван Граффами. Закрывать через консоль не хотелось бы. и если уж делатьь это - то там ведь только один этот миниквестик закроется, а не вся ветка? |
QWERTYUIOP, ты меня опередил, я уж скрины сделал, хотел выложить. :)
Тогда к вам, так как вы играли за женского персонажа, мой вопрос: после расправы над Цезарем и всеми легионовцами в форте, Бенни говорит, что может уйти на запад, а может вместе с героиней править Вегасом. После того, как мы его развязываем, он выбегает из палатки и исчезает за дерями внутреней части форта. В "Топсе" его нет, Франт и Томми Торини продолжают говорить, что Бенни сбежал, но остальные Председатели - нет. И собственно вопрос: Объявится ли он к концовке или можно ли его где найти? Или же он опять задурил нам голову? Или подскажите на худой конец чит, чтобы к нему телепортироваться. |
Где взять лопату?
при нахождении могил и попытке их обшарить игра сообщает, что чтобы копать Вам нужна лопата. Где ее взять? в хижинах стоят, но взять нельзя. Подскажите, если это вообще возможно.
|
В Гудспринге купить можно, например.
Писать грамотно - уважать себя и собеседника. |
Цитата:
Убить - Kill Возродить - Resurrect |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.