Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Вопросник Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/2988-voprosnik-fallout-new-vegas.html)

Chuck Norris 13.01.2011 15:31

Спасибо! Сегодня наведаюсь!)

Absence 13.01.2011 18:15

если набираешь kill мгновенно "задание провалено" со всеми вытекающими
воскрешение 1) не меняет ситуацию
2) доктор респаунится незнамо где

QWERTYUIOP 13.01.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Absence (Сообщение 56069)
если набираешь kill мгновенно "задание провалено" со всеми вытекающими
воскрешение 1) не меняет ситуацию
2) доктор респаунится незнамо где

1. Тогда выдели Доктора через консоль, запомни его ID.
2. Resurrect
3. Prid (ID Доктора)
4. Moveto player

Trank 13.01.2011 20:40

Кто-либо брал перк "Страшный человек"? Какие ощущения от него?:)

Hanako 14.01.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 56040)
QWERTYUIOP, ты меня опередил, я уж скрины сделал, хотел выложить. :)
Тогда к вам, так как вы играли за женского персонажа, мой вопрос: после расправы над Цезарем и всеми легионовцами в форте, Бенни говорит, что может уйти на запад, а может вместе с героиней править Вегасом. После того, как мы его развязываем, он выбегает из палатки и исчезает за дерями внутреней части форта. В "Топсе" его нет, Франт и Томми Торини продолжают говорить, что Бенни сбежал, но остальные Председатели - нет.
И собственно вопрос: Объявится ли он к концовке или можно ли его где найти? Или же он опять задурил нам голову?

Или подскажите на худой конец чит, чтобы к нему телепортироваться.

Вот и я не знаю где он. Самое интересное, что отпустить его без проишествий у меня не выходит. Весь легион на меня кидается,блин. ( Даже с стелс боем

Maxon RUS 14.01.2011 14:27

Я нашёл бункер оставшихся где то на севере,а также заброшенный бункер братства стали(НЕ тайную квартиру,от тайной квартиры ключ есть) и оба из этих бункеров заперты на ключ..
Где взять этот ключ?Какие квесты там дают?
Подскажите пожалуйста,буду очень благодарен.

Beagle 14.01.2011 15:32

Я нашел лопату в Гудспрингс, она стояла у второго источника, где били гекконов с Санни. (Если это зависит от уровня, то "очень сложно", хардкор)

Absence 14.01.2011 18:23

предложенная выше схема работает, но квест пропадает из доступных
взять Кэсс в напарники также не представляется возможным, говорит, ей недосуг, она ждет решения своего дела по караванам. Которое я из-за дока решить не могу. Только зря угробила Буна, чтобы предложить ей руку и (сердце) пистолет
итого - протеряна ветка с караванами, ван Граффами, и у самой Кэсс какой-то квест :(

Slasher 14.01.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Beagle (Сообщение 56154)
Я нашел лопату в Гудспрингс, она стояла у второго источника, где били гекконов с Санни. (Если это зависит от уровня, то "очень сложно", хардкор)

Лопата не зависит от уровня :mda: .
Я бы еще понял , если бы не могли найти детонатор для С-4 , например ... но создавать тему с перечислением местонахождения лопат , которых в игре как грязи ...:notknow: извините , но позволить такого не могу . Не найти ее - верх невнимательности и тема из разряда "где взять мозги ?.." :confused: .

Maxon RUS 14.01.2011 21:56

Я нашёл "заброшенный бункер БС" и "бункер оставшихся" и оба этих бункера заперты на ключ..
Что сделать что бы открыть их,и вообще что там?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot