![]() |
Спасибо! Сегодня наведаюсь!)
|
если набираешь kill мгновенно "задание провалено" со всеми вытекающими
воскрешение 1) не меняет ситуацию 2) доктор респаунится незнамо где |
Цитата:
2. Resurrect 3. Prid (ID Доктора) 4. Moveto player |
Кто-либо брал перк "Страшный человек"? Какие ощущения от него?:)
|
Цитата:
|
Я нашёл бункер оставшихся где то на севере,а также заброшенный бункер братства стали(НЕ тайную квартиру,от тайной квартиры ключ есть) и оба из этих бункеров заперты на ключ..
Где взять этот ключ?Какие квесты там дают? Подскажите пожалуйста,буду очень благодарен. |
Я нашел лопату в Гудспрингс, она стояла у второго источника, где били гекконов с Санни. (Если это зависит от уровня, то "очень сложно", хардкор)
|
предложенная выше схема работает, но квест пропадает из доступных
взять Кэсс в напарники также не представляется возможным, говорит, ей недосуг, она ждет решения своего дела по караванам. Которое я из-за дока решить не могу. Только зря угробила Буна, чтобы предложить ей руку и (сердце) пистолет итого - протеряна ветка с караванами, ван Граффами, и у самой Кэсс какой-то квест :( |
Цитата:
Я бы еще понял , если бы не могли найти детонатор для С-4 , например ... но создавать тему с перечислением местонахождения лопат , которых в игре как грязи ...:notknow: извините , но позволить такого не могу . Не найти ее - верх невнимательности и тема из разряда "где взять мозги ?.." :confused: . |
Я нашёл "заброшенный бункер БС" и "бункер оставшихся" и оба этих бункера заперты на ключ..
Что сделать что бы открыть их,и вообще что там? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.