Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Вопросник Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/2988-voprosnik-fallout-new-vegas.html)

Absence 16.01.2011 11:25

Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout. ©
это точно. В Гоморре есть дворик, там я себя точно Обливионе почувствовала, хотя я и оч люблю Беседу за Морровинд, но такое посольство Обливиона в Фоллауте - это нечто

Trank,ну может и квесты есть по этому, но многие такие вещи добавлены для антуража, почувствуй себя в постапокалипсисе :) читаешь, и так неуютно, каково оно, когда родители гулефицируются
Хотя в универе лекции читают в основном гули, а учатся супермутанты и рейдеры, а в деканате - филиал Анклава, я туда уже 2ю неделю боюсь идти, коплю опыт

а теперь вопрос. Я под стелсом аккуратно убила собаку в Легионе, на мозги, это что ж теперь мне путь на Арену закрыт? я не за Легион, если что :)

Trank 16.01.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 56302)
А теперь еще раз, но только уже по-русски - что хотел сказать или спросить? Лично я ничего не понял.

содержание заметки "Разорванный дневник, страница 1" хочу узнать...

steelrat 16.01.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Absence (Сообщение 56327)
а теперь вопрос. Я под стелсом аккуратно убила собаку в Легионе, на мозги, это что ж теперь мне путь на Арену закрыт? я не за Легион, если что :)

Проход на Арену не зависит от убийства собаки.
На Арену пускают только мужчин. Чтобы попасть, надо поговорить с легионером на входе.

Цитата:

Сообщение от Trank (Сообщение 56349)
содержание заметки "Разорванный дневник, страница 1" хочу узнать...

Внимательно осмотри здание сарая, а потом возле сарая остатки машины. Если будешь внимателен, найдешь все 4 страницы дневника.

Absence 16.01.2011 17:01

ну меня просто пригласили на арену сразится с собакой, а собаки-то и мозг простыл, я побоялась, что игра вылетит, если соглашусь, и так глюк на глюке
а если только мужчин, то что там делает рейнджер с поста Чарли? непоследовательно

значит, смысла проходить за легион женским персонажем нету? печалька

Hanako 16.01.2011 22:01

"Если Бенни выживет, он по выбору Курьера станет его помощнком или навсегда покинет Мохаве."
Единственное,что нашла про Бенни, но где конкретно его встретить никто не знает?

QWERTYUIOP 16.01.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Hanako (Сообщение 56392)
"Если Бенни выживет, он по выбору Курьера станет его помощнком или навсегда покинет Мохаве."
Единственное,что нашла про Бенни, но где конкретно его встретить никто не знает?

Где ты такое вычитала?

Не знаю, но ни одна чит-команда не может ни переместить персонажа к Бенни, ни переместить самого Бенни к себе. Если прописывать:

player.moveto 1344bf - то, по идее, должен переместиться к нему, но перещаешься к вратам легиона, как раз в то место, где видишь его в последний раз, если спасаешь ему жизнь.

Hanako 16.01.2011 22:28

Вычитала в "Убежище", в информации про него..
Получается зря его спасла?Обидно

Slasher 16.01.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Hanako (Сообщение 56394)
Вычитала в "Убежище", в информации про него..
Получается зря его спасла?Обидно

Писали где-то , что если с Бенни все в порядке , то он , через время (следует учесть что обычные неписи не имеют возможности мгновенно телепортироваться , как гг ... для достижения цели , вальяжной походкой , им требуется значительно больше времени) , должен находиться в коктейль-баре Лаки 38 ... и это при том условии , если уверены что он вышел невредимым из лагеря Цезаря .

QWERTYUIOP 17.01.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 56405)
Писали где-то , что если с Бенни все в порядке , то он , через время (следует учесть что обычные неписи не имеют возможности мгновенно телепортироваться , как гг ... для достижения цели , вальяжной походкой , им требуется значительно больше времени) , должен находиться в коктейль-баре Лаки 38 ... и это при том условии , если уверены что он вышел невредимым из лагеря Цезаря .

Все-таки вряд ли. Освободил его, вычистив весь Легион. Если бы он действительно шел, то с помощью консоли можно было запросто к нему переместиться, а его вообще нет нигде.

Разве что, он появится снова в игре после завершения сюжетной ветки квестов, но это тоже какой-то левый вариант.

Кроме того, ни в одном списке "Спутников гг в FNV" Бенни не числится.

Slasher 17.01.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 56420)
Все-таки вряд ли. Освободил его, вычистив весь Легион. Если бы он действительно шел, то с помощью консоли можно было запросто к нему переместиться, а его вообще нет нигде.

Разве что, он появится снова в игре после завершения сюжетной ветки квестов, но это тоже какой-то левый вариант.

Кроме того, ни в одном списке "Спутников гг в FNV" Бенни не числится.

Про то что он кандидат в спутники - сам впервые узнал здесь ... имхо , вряд-ли . Разве-что если , в будущем , подготовят аддон , позволяющий фриплей (а-ля Брокен Стил) .
Ну а с косяками , с перемещением к неписю , лично сталкивался , пытаясь вычислить Маленького Паршивца после ухода из Маккаррана ... гг постоянно переносило в его палатку в лагере , хотя он был уже в пути , между Фрисайдом и лагерем Маккарран . А в случае с Бенни , гг переносит в палатку Цезаря , даже когда он еще в Топсе сидит .
Впрочем , не буду спорить и насчет Бенни . Вполне может-быть очередная деза , насчет его появления в коктейль-баре . Проверить не могу , ибо он у меня "геройски" пал в лагере Цезаря .

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot