![]() |
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout. ©
это точно. В Гоморре есть дворик, там я себя точно Обливионе почувствовала, хотя я и оч люблю Беседу за Морровинд, но такое посольство Обливиона в Фоллауте - это нечто Trank,ну может и квесты есть по этому, но многие такие вещи добавлены для антуража, почувствуй себя в постапокалипсисе :) читаешь, и так неуютно, каково оно, когда родители гулефицируются Хотя в универе лекции читают в основном гули, а учатся супермутанты и рейдеры, а в деканате - филиал Анклава, я туда уже 2ю неделю боюсь идти, коплю опыт а теперь вопрос. Я под стелсом аккуратно убила собаку в Легионе, на мозги, это что ж теперь мне путь на Арену закрыт? я не за Легион, если что :) |
Цитата:
|
Цитата:
На Арену пускают только мужчин. Чтобы попасть, надо поговорить с легионером на входе. Цитата:
|
ну меня просто пригласили на арену сразится с собакой, а собаки-то и мозг простыл, я побоялась, что игра вылетит, если соглашусь, и так глюк на глюке
а если только мужчин, то что там делает рейнджер с поста Чарли? непоследовательно значит, смысла проходить за легион женским персонажем нету? печалька |
"Если Бенни выживет, он по выбору Курьера станет его помощнком или навсегда покинет Мохаве."
Единственное,что нашла про Бенни, но где конкретно его встретить никто не знает? |
Цитата:
Не знаю, но ни одна чит-команда не может ни переместить персонажа к Бенни, ни переместить самого Бенни к себе. Если прописывать: player.moveto 1344bf - то, по идее, должен переместиться к нему, но перещаешься к вратам легиона, как раз в то место, где видишь его в последний раз, если спасаешь ему жизнь. |
Вычитала в "Убежище", в информации про него..
Получается зря его спасла?Обидно |
Цитата:
|
Цитата:
Разве что, он появится снова в игре после завершения сюжетной ветки квестов, но это тоже какой-то левый вариант. Кроме того, ни в одном списке "Спутников гг в FNV" Бенни не числится. |
Цитата:
Ну а с косяками , с перемещением к неписю , лично сталкивался , пытаясь вычислить Маленького Паршивца после ухода из Маккаррана ... гг постоянно переносило в его палатку в лагере , хотя он был уже в пути , между Фрисайдом и лагерем Маккарран . А в случае с Бенни , гг переносит в палатку Цезаря , даже когда он еще в Топсе сидит . Впрочем , не буду спорить и насчет Бенни . Вполне может-быть очередная деза , насчет его появления в коктейль-баре . Проверить не могу , ибо он у меня "геройски" пал в лагере Цезаря . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.