![]() |
Цитата:
Потом лейтенант попадался мне на одном из постов НКР, но в квестовых заданиях уже не участвовал. |
Кто нибудь знает как попасть в *Бункер оставшихся* или квест на него?
|
Привет!
Меня вот мучает один вопрос, точнее сказать задрало сообщение - "you take a sip from your trusty vault 13 canteen", которое выскакивает каждые 5 минут. Если верить гуглопереводчику, то типа надо выпить из фляги, но она не в помощи лежит, так что не выпить. Что это за фигня, это так и будет всю игру выскакивать? |
Спасибо, но Веронику я уже нашёл, а неограниченное количество неинтересно -)) Что делать, если прошло уже куча времени, а в БС не могут решить, кто старейшиной будет? Маккактамего говорит, что занят, защитную речь готовит, старший паладин говорит я занят, приходи позже. Уже и квест с Вероникой выполнил. По крайней мере дошёл до места, где меня БСовцы убить хотели. |
Цитата:
Сообщение ничего не значит, просто ты типа периодически отхлёбываешь из фляжки. Пасхалка. |
Помогите с квестом Солдатский Блюз.Нигде не могу найти лагерь военных НКР во фрисайде (или он где-то еще).
|
там вроде как не лагерь военных, а просто граждан нкр. Находится на железнодорожной станции. иди по маркеру и не забывай пользоватся картой местности ) В первой половине фрисайда
|
людии, у меня проблема: убил в лагере цезаря бенни на арене, а после этого не обнаружил у себя оружия, хоть и броники на месте. Может кто знает где оружие можно забрать свое???:mda:
|
GRID, да ты переместись в любую локацию, оружие и повяится.
|
еще застрял с квестом "юные сердца" все выполнил и он с юной леди смылся на гору "БЛЭК" и подобраться к ним никак не могу, может кто прошел квест то скажите как?
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.