Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Вопросник Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/2988-voprosnik-fallout-new-vegas.html)

DrLivsy 01.11.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Slava506 (Сообщение 50780)
прошел миссию путь исправления, замочил подрывников и возвращаюсь в примм поговорить с лейтенантом, а его нет так и должно быть или глюк? :eek:Заранее спасибо

А для завершения квеста это надо? (я точно не помню, там вроде с Ли надо беседовать)
Потом лейтенант попадался мне на одном из постов НКР, но в квестовых заданиях уже не участвовал.

RonD 01.11.2010 16:48

Кто нибудь знает как попасть в *Бункер оставшихся* или квест на него?

Sergo 01.11.2010 19:19

Привет!
Меня вот мучает один вопрос, точнее сказать задрало сообщение - "you take a sip from your trusty vault 13 canteen", которое выскакивает каждые 5 минут. Если верить гуглопереводчику, то типа надо выпить из фляги, но она не в помощи лежит, так что не выпить.
Что это за фигня, это так и будет всю игру выскакивать?

XpyM 01.11.2010 19:40

Спасибо, но Веронику я уже нашёл, а неограниченное количество неинтересно -))

Что делать, если прошло уже куча времени, а в БС не могут решить, кто старейшиной будет? Маккактамего говорит, что занят, защитную речь готовит, старший паладин говорит я занят, приходи позже. Уже и квест с Вероникой выполнил. По крайней мере дошёл до места, где меня БСовцы убить хотели.

XpyM 01.11.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Sergo (Сообщение 50802)
Привет!
Меня вот мучает один вопрос, точнее сказать задрало сообщение - "you take a sip from your trusty vault 13 canteen", которое выскакивает каждые 5 минут. Если верить гуглопереводчику, то типа надо выпить из фляги, но она не в помощи лежит, так что не выпить.
Что это за фигня, это так и будет всю игру выскакивать?

Эм. Советую выучить язык самому, а не использовать промты и иже с ним.
Сообщение ничего не значит, просто ты типа периодически отхлёбываешь из фляжки. Пасхалка.

Ganja 01.11.2010 20:12

Помогите с квестом Солдатский Блюз.Нигде не могу найти лагерь военных НКР во фрисайде (или он где-то еще).

ako 01.11.2010 20:32

там вроде как не лагерь военных, а просто граждан нкр. Находится на железнодорожной станции. иди по маркеру и не забывай пользоватся картой местности ) В первой половине фрисайда

GRID 01.11.2010 21:04

людии, у меня проблема: убил в лагере цезаря бенни на арене, а после этого не обнаружил у себя оружия, хоть и броники на месте. Может кто знает где оружие можно забрать свое???:mda:

Alter 01.11.2010 21:29

GRID, да ты переместись в любую локацию, оружие и повяится.

GRID 01.11.2010 23:26

еще застрял с квестом "юные сердца" все выполнил и он с юной леди смылся на гору "БЛЭК" и подобраться к ним никак не могу, может кто прошел квест то скажите как?

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 50825)
GRID, да ты переместись в любую локацию, оружие и повяится.

спасибо, сам случайно решил переместиться куда-нить, так обрадовался когда все вернули:yahooo:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot