Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Вопросник Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/2988-voprosnik-fallout-new-vegas.html)

Danko 02.11.2010 04:17

У меня такой вопрос: А где можно приодеться по приличней, подскажите магазинчик?
Хочу осуществить мечту Вероники о красивом платье, да и самому по стрипу как бич расхаживать не хочется.
"Игроки", "путники", "белые варешки" и прочие видимо одежду по наследству передают, ибо купить её нигде не могу.
И ещё вопрос. Если Веронике таки подарить платье, она в нём ходить-то будет? И если будет, ужастный капюшон свой снимет? Короче, как заставить её переодеться? Заранее длагодарен.:)

SSever 02.11.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 50665)
Уже 100 раз спрашивали. Он где логово скорпионов на большом камне в самом центре.

Нету :(((( Глюк?

Danko 02.11.2010 11:18

Все, кто не может добиться уважения Братства, просто в первый раз приходите в бункер с Вероникой. Она вас и в бункер проведёт и пароль в интеркоме скажет и ни кто на вас не будет ошейники со взрывчаткой цеплять. Кроме того, не надо будет искать шпиона НКР, вам сразу предложат работу поинтересней.
Если кто не знает, Вероника - это компаньон, которого можно втретить на торговой точке 188 (по дороге в Вегас, напротив Боулдер Сити) В отличае от остальных компаньонов, она предлагает вам путешествовать вдвоём почти сразу, эпохальных квестов выполнять не надо.

Да, и "Стали" пишется с большой буквы, как и "Братство", исправил.

Alter 02.11.2010 12:01

Цитата:

Да, и "Стали" пишется с большой буквы, как и "Братство", исправил.
Не совсем ;-)

Alter 02.11.2010 12:05

Если новая одежда по СУ выше текущей напарника, то он будет использовать ее. Иначе - нет. Если только через мод сделать бронированное платье(LOL:lol:)
А у меня она без капюшона, а в шлеме Чертей ходит. Как посмотрю на нее, сразу веселее :)

Danko 02.11.2010 12:27

А где купить то платье приличное? Должны по-идее же быть магазины.:search:

XpyM 02.11.2010 12:40

Я ещё раз подниму вопрос про БС. Что делать-то, если они решить не могут, кто у них главным будет? Не хочется бросать на полдороге линию. Да и бронька силовая не помешает.

bvz 02.11.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 50866)
А где купить то платье приличное? Должны по-идее же быть магазины.:search:

с трупов "белых печаток" снять, если ты про то, что просит Вероника... она за него тя даж боксу научит :eek:

Danko 02.11.2010 13:22

А если я не хочу их убивать?

ako 02.11.2010 13:23

кстати у кого выучить приемы рукопашного боя? Нашел только бросок рейнджера в новаке, кто еще что находил?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot