![]() |
У меня такой вопрос: А где можно приодеться по приличней, подскажите магазинчик?
Хочу осуществить мечту Вероники о красивом платье, да и самому по стрипу как бич расхаживать не хочется. "Игроки", "путники", "белые варешки" и прочие видимо одежду по наследству передают, ибо купить её нигде не могу. И ещё вопрос. Если Веронике таки подарить платье, она в нём ходить-то будет? И если будет, ужастный капюшон свой снимет? Короче, как заставить её переодеться? Заранее длагодарен.:) |
Цитата:
|
Все, кто не может добиться уважения Братства, просто в первый раз приходите в бункер с Вероникой. Она вас и в бункер проведёт и пароль в интеркоме скажет и ни кто на вас не будет ошейники со взрывчаткой цеплять. Кроме того, не надо будет искать шпиона НКР, вам сразу предложат работу поинтересней.
Если кто не знает, Вероника - это компаньон, которого можно втретить на торговой точке 188 (по дороге в Вегас, напротив Боулдер Сити) В отличае от остальных компаньонов, она предлагает вам путешествовать вдвоём почти сразу, эпохальных квестов выполнять не надо. Да, и "Стали" пишется с большой буквы, как и "Братство", исправил. |
Цитата:
|
Если новая одежда по СУ выше текущей напарника, то он будет использовать ее. Иначе - нет. Если только через мод сделать бронированное платье(LOL:lol:)
А у меня она без капюшона, а в шлеме Чертей ходит. Как посмотрю на нее, сразу веселее :) |
А где купить то платье приличное? Должны по-идее же быть магазины.:search:
|
Я ещё раз подниму вопрос про БС. Что делать-то, если они решить не могут, кто у них главным будет? Не хочется бросать на полдороге линию. Да и бронька силовая не помешает.
|
Цитата:
|
А если я не хочу их убивать?
|
кстати у кого выучить приемы рукопашного боя? Нашел только бросок рейнджера в новаке, кто еще что находил?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.