Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Вопросник Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/2988-voprosnik-fallout-new-vegas.html)

Slasher 07.11.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Sorbus (Сообщение 51574)
Народ, подскажите, плиз! Подхожу к Буну с намерением взять его в компанию. Но при обращении к нему ничего не происходит, он что-то мямлит и на этом все. Никаких доп. квестов, ничего. Это баг или я что-то не так делаю?

Попробуй его расположить к себе

Stalker13 07.11.2010 02:04

Что, никто этого Мистера дружка не нашел? Все форумы с намеком на него испотрошил, а никто ответа не выдал.

Pickleman 07.11.2010 11:49

А у меня пропал спутник - при фасттравеле он потерялся, при том, что я ему не давал команду "жди здесь". На локации где я и совершил фасттравел его вроде бы тоже нет. Проблема в том, что он до сих пор "ходит" со мной. Подскажите, где он может быть?

Stalker13 07.11.2010 12:43

Pickleman, На модгеймзе есть мод, который призывает спутников к тебе. Может поможет.

А у меня проблема с лазерным пистолетом. Говорят, нужно поговорить с паладином в стрельбище, чтобы узнать где пистолет. Ждал там двое суток - никто не заявлялся. Так же попробывал поговорить со всеми паладинами - молчат, с... Малой этот тоже ничего не знает. Прихожу на то место, где должен быть пистолет - его там нету. Так с кем нужно поговорить то хоть? Подозреваю пистолет спаунится после разговора.

И да, мне не дали умение носить силовую броню после всех квестов старейшины.

Drinkmaster 07.11.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Stalker13 (Сообщение 51605)
Pickleman, На модгеймзе есть мод, который призывает спутников к тебе. Может поможет.

А у меня проблема с лазерным пистолетом. Говорят, нужно поговорить с паладином в стрельбище, чтобы узнать где пистолет. Ждал там двое суток - никто не заявлялся. Так же попробывал поговорить со всеми паладинами - молчат, с... Малой этот тоже ничего не знает. Прихожу на то место, где должен быть пистолет - его там нету. Так с кем нужно поговорить то хоть? Подозреваю пистолет спаунится после разговора.

И да, мне не дали умение носить силовую броню после всех квестов старейшины.

Побегай в бункере найти златовласку с ней поговори, она только "послушница БС" так же поищи главного затейника это Черный тип, не помню как звать тоже одет как "послушник БС" он-то тебе и расскажет где потерял что потерял и при каких обстоятельствах, далее выходишь из бункера идешь на юго-восток до локации скорпионов, там всех месишь и на камне четко пистолет виднеется

sepator 07.11.2010 17:45

Всем респект.
В Фолле3 были "счастливые солнечные очки" и "шар-удачи 8".Давали +1 к удачи.
Кто-нибудь находил подобные вещи в Нью Вегас???

Jon_Hatson 07.11.2010 18:28

Кто нибудь дайте пожалуйста ID легионера.

kassandrus 07.11.2010 18:36

на руках 2 силовые брони, где найти перк на нее?
где вход в этой локации? внимательно осмотрел ее всю, но не нашел :(

Nookie 07.11.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от kassandrus (Сообщение 51665)
на руках 2 силовые брони, где найти перк на нее?
где вход в этой локации? внимательно осмотрел ее всю, но не нашел :(

Перк на ношение брони, дается при вступление в БС...
Вход в базу БС находится в одном из бункеров (Их там 3)

kassandrus 07.11.2010 18:55

они все 3 у меня завалены внутри, поббежал еще все внимательно осмотрю

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot