![]() |
Вопросник Fallout New Vegas
Задавайте здесь любые вопросы, связанные с прохождением Fallout New Vegas и быстро получайте ответ!
|
Привет всем! оч рад, что есть такой сайт! Вопрос: в new vegas все журналы повышают умения только на время? или есть какой-то способ при помощи книг\журналов повышать умения "навсегда"?
|
Цитата:
Про это всё уже давно говорилось.:whatis: |
Цитата:
А теперь мой вопрос: Я хоть уже это писал в теме "Оружие" все же повторюсь что хотелось знать как перс будет целиться в FNW - так как же как и в 3-ей части или как в КОДе через прицел ? Надоело уже эта дибильная система прицеливания в 3f. А ВАТСом я не очень жалую пользоватья ( почему ? писал в той теме ) Попорошу по возможности ответить :) |
Цитата:
Цитата:
В FNV есть опция IronSights, которая позволяет прицеливаться, вы не поверите, через что.:kolup: |
Здравствуйте. Интересует, есть ли FOMM и моды для нью вегаса? Непосредственно интересует мод для поднятия потолка уровня до 40.
|
Тогда так,дайте карту со всеми убежищами они для меня важней всего.
|
Цитата:
|
Всегда пользовался уже готовыми модами и, честно говоря, лень разбираться как всё работает. Поэтому, если не сложно, сделайте. Буду чрезвычайно благодарен.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.