Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Вопросник Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/2988-voprosnik-fallout-new-vegas.html)

QWERTYUIOP 12.09.2010 14:49

Вопросник Fallout New Vegas

Задавайте здесь любые вопросы, связанные с прохождением Fallout New Vegas и быстро получайте ответ!

sinner 21.10.2010 07:54

Привет всем! оч рад, что есть такой сайт! Вопрос: в new vegas все журналы повышают умения только на время? или есть какой-то способ при помощи книг\журналов повышать умения "навсегда"?

MeV 21.10.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 49286)
Привет всем! оч рад, что есть такой сайт! Вопрос: в new vegas все журналы повышают умения только на время? или есть какой-то способ при помощи книг\журналов повышать умения "навсегда"?

1)Да. 2)Да, при помощи книг.
Про это всё уже давно говорилось.:whatis:

Stranger 21.10.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 49286)

Нет по идее все журналы и книги повышают умения на время. Потом перс как бы забывает все и поэтому доп. очки навыка сгорают.

А теперь мой вопрос:
Я хоть уже это писал в теме "Оружие" все же повторюсь что хотелось знать как перс будет целиться в FNW - так как же как и в 3-ей части или как в КОДе через прицел ?
Надоело уже эта дибильная система прицеливания в 3f. А ВАТСом я не очень жалую пользоватья ( почему ? писал в той теме )
Попорошу по возможности ответить :)

MeV 21.10.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от 3fallout0nly (Сообщение 49304)
Не работает консоль,именно не работает что делать?

Может быть её не видно? Или, когда нажимаешь на тильду, ничего не происходит?
Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 49310)
Нет по идее все журналы и книги повышают умения на время. Потом перс как бы забывает все и поэтому доп. очки навыка сгорают.

А теперь мой вопрос:
Я хоть уже это писал в теме "Оружие" все же повторюсь что хотелось знать как перс будет целиться в FNW - так как же как и в 3-ей части или как в КОДе через прицел ?
Надоело уже эта дибильная система прицеливания в 3f. А ВАТСом я не очень жалую пользоватья ( почему ? писал в той теме )

Вы что, из танка все повылазили?
В FNV есть опция IronSights, которая позволяет прицеливаться, вы не поверите, через что.:kolup:

XpyM 21.10.2010 19:27

Здравствуйте. Интересует, есть ли FOMM и моды для нью вегаса? Непосредственно интересует мод для поднятия потолка уровня до 40.

3fallout0nly 21.10.2010 21:17

Тогда так,дайте карту со всеми убежищами они для меня важней всего.

Alter 22.10.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от XpyM (Сообщение 49332)
Здравствуйте. Интересует, есть ли FOMM и моды для нью вегаса? Непосредственно интересует мод для поднятия потолка уровня до 40.

Это такая сложная задача? В настройках в ГЭККЭ порыться минуты 2 и готово. Если очень надо, вечером сделаю.

XpyM 22.10.2010 13:05

Всегда пользовался уже готовыми модами и, честно говоря, лень разбираться как всё работает. Поэтому, если не сложно, сделайте. Буду чрезвычайно благодарен.

mark32 22.10.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 49310)

А теперь мой вопрос:

Седня нашел журнал ,Бартер повысился на 3 НАВСЕГДА.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot