![]() |
Качал с торрента вылета ни одного не было , XpyM ты может и тупой , а я просто отвечал на вопрос.
|
Гелиос и Архимед
Я первым делом к Гелиосу ломанулся (как некогда сделали кореспонденты Игромании), пробился через Скорпионье Ущелье, уболтал НКРовцев, провзрывал себе дорогу через охранных роботов и всё-таки вклучил Архимед. Спутник порвал в клочья солдат НКР и... ВСЁ?!? Нам обещали, что он будет под нашим полным контролем, что сможем уничтожать с его помощью посёлки, и что это можно будет делать чуть ли не с самого начала. КАК? Как получить полный контроль над Архимедом? |
Не уверен туда ли пишу но всё же, где найти броню A7 с постера слыхал что нужно выполнить квест но какой ? или скажите сразу ID
з.ы в геке не шарю. |
хммм... повторю свой вопрос (ранее звучавший по неизвестной мне причине пропал). Кто знает код, чтоб попасть в FNV в тестовую комнату?
|
Цитата:
|
Собсно прописывал уже на эти контейнеры в них большинство вещей из 3 фола и так называемой A7 и в помине нету
|
Подскажите плз, как отдалить камеру в F:NV в виде от третьего лица? Помню что в F3 редактировал: Мои Документы/Games/Fallout3/... а дальше не помню...
|
Цитата:
http://pikucha.ru/749714/thumbnail/image.jpeg Просто , имхо , ты не то ищешь ... Так называемый комплект А7 , в контейнере и в твоем инвентаре , называются : Шлем рейнджеров НКР [129254] и Боевая броня рейнджеров НКР [145ec5] :notknow: |
У меня вопрос, если боЙан удалите! Вот на базе где подрывники с артилереей (непомню как из зовут) там в их столовой есть капсулы тренировочные, в них как-то можно сесть, но нужен пароль. Так что делать???
|
Где это ?
и Как локация назывется ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.