![]() |
Это недалеко от Нью Вегаса а точнее чуть повыше и совсе немного правее (если смотреть по карте). А локация вроде Неллис или как-то так. Кароче база подрывников :)
|
Сор неуврен мб имой косяк был но в контейнере точно нету а вот по ID что ты кинул получил спс большое
|
Подскажите кто дошел...как попасть в оружейную и в комнату с атомным реактором в убежище 32 в районе вегаса? Туда завел квест с насосной станции на югозападе от вегаса. По поиску радиоактивного источника воды.
Так же интересует переведено ли радио у 1с? Интересно понять о чем болтают ) з.ы. кто разобрался в игре караван? Когда начинаю играть доступна кнопка только сбросить карту и все...так пока колода не кончится? Это баг или у меня колода некудышняя? |
Цитата:
Прикол с "Караваном" следующий, чтобы положить цифровую карту (2-10) или туза, нужно вниз стрелочками нажать. Сбоку кладутся только картинки. |
подскажите плиз, у меня навык ремонта 17 а ремонтирует на все 100.... это глюк или нет? и еще интересует кнопка "модификация" что это?
|
Цитата:
Модификация - это навес оптики, расширенных магазинов и т.д., соответственно при наличии всего этого добра. |
Так транспорт в FNV есть?Вернее рабочий транспорт на котором можно колесить пустоши.
|
Цитата:
|
я знаю,что в нв будет транспорт,но я не знаю,где его достать.помогите!
|
Так-с.
Собственно возник вопрос. В русской версии это называется "Испытания", выполнение определённых действий, как пример "30 раз отремонтировать вещи". Выполнение оных что-то даёт? Потому что показалось, что при выполнении "30 раз отремонтировать" у меня несколько возрос навык ремонта. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.